Автор |
Сообщение |
Callidice
|
0
Re: Ваши эпик фейлы на арене :D
Kain писал(а): Узнал, что напарник из 3на3 на ESL, одевает при игре на арене женский сарафан.
Откуда?)
|
21 май 2010, 21:54 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
опытным путем
|
21 май 2010, 22:13 |
|
|
Mortimer
|
0
регулярный феил- играю в рмп, МАГА бурстят два физик дд, дамаг страшный, и я кричу "КООООООШ", рога- "зачем?" я грю "кООООООООш" )))) он юзает и я понимаю что проседает маг а не рога )))))))
|
21 май 2010, 22:20 |
|
|
Comdine
[0.1]
|
0
Играл в другом твинком хилером на 1700, там было упоротые парни дк и прот пал, я короче говорю напарнику прикрой меня кидаю фулл хоты и ухожу в туалет, через минуту возвращаюсь стою еще живой и выиграли потом бой =)
|
21 май 2010, 22:29 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
иногда юзаю триню до начала арены
|
21 май 2010, 22:32 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
на арене, до боя нажал esc, хотел зайти в меню макросов, мискликнул и нажал на logout-_-
|
21 май 2010, 22:33 |
|
|
lizer
|
0
играю за рогу. у меня забиндены кнопки справа от передвижения. пару раз было, что ставишь пальцы не туда, и как обычно перед началом арены охота побегать туда сюда. в итоге прожимаются по 3-4 кд. со стороны смотрится очень забавно.
|
21 май 2010, 22:59 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Цитата: на арене, до боя нажал esc, хотел зайти в меню макросов, мискликнул и нажал на logout-_-
Да это постоянно бывает, вообще не понятно - какой дибил сделал логаут на арене инстантным?
|
21 май 2010, 23:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Во втором сезоне остался холи палом 1 вс 1 с магом, бегали 3 часа, и папа заставил идти спать
|
21 май 2010, 23:11 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
на g - тринка, а на shift + g маунт, бывает тринку сначало сливаю : (
|
21 май 2010, 23:13 |
|
|
kaljan
|
0
7й сезон, я еще начинал только, у меня шмот был дурацкий, и штобы щит лечил побольше, одевал пве-шмот, там под проками до 3200 доходило, и вот, раз наверное 8, не меньше, в троечке, выходил против врага в пвешном шмоте
|
21 май 2010, 23:26 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
бывало в 5х5 у нас шаман сдавал бл до начала боя Был случай когда (рогоприст\магоприста) мой прист взял вражеского в мк и его же маг его шипанул зы ну и миссклики всегда бывают, случайно преп юзнул или баттлмастера, ваниш)
|
21 май 2010, 23:27 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
спросите Харада, он бы вам таких историй понарассказывал, вы бы сдохли нахуй.
|
21 май 2010, 23:33 |
|
|
Asator
|
0
у меня забиндены бафы (стамина, дух) на F1 F2 F3, пару раз было когда себя пробафывал (с зажатым альтом) нечайно нажимал F4
|
21 май 2010, 23:34 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
преп до начала боя, прожимал кнопки, открываю чат чтобы напечатать что-то а чат не открылся в итоге все кд на кнопках поюзал, напарник иногда кулдснап случайно юзал, ололо вообщем, крабэ отакэ
|
21 май 2010, 23:46 |
|
|
foxyta
[0.1]
|
0
фелдом до начала арены,против вара с легендаркой в 2х2 на 2400+ и пару раз кс роге, когда надо было шаттэрболт сбить магу
|
21 май 2010, 23:51 |
|
|
Вайерлесс
|
0
на Ctrl+V забиндено включение всех неймплейтов. на V айс блок. Догадаться несложно
|
21 май 2010, 23:54 |
|
|
Нидли
[-0.3]
|
0
Играл 5ку, давно, еще на Громе. Героизм не был забинден, и я его кликал. Иконка была рядом с иконкои маунта, и я однажды дал Героизм до открытия ворот. А хотел сесть на маунта.
Был фэил в 3ке, поставились на арену (в награнде я был). Пригласило, и я хотел в прыжке вниз кликнуть на инваит и портнуться. "Вы не можете сделать этого во время прыжка или падения". *Бля!* "Вы не можете делать этого пока мертвы" ......пошли аренить без меня
И еще как то раз во время инваита, я был в комбате. Моба из-за которого я в комбате рядом не было. Оо Я спрыгнул с Яруса Алдора (Шатрат) и разбился, славо богу успел добежать до тела и поити на арену =)
|
22 май 2010, 00:03 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Вайерлесс писал(а): на Ctrl+V забиндено включение всех неймплейтов. на V айс блок. Догадаться несложно
как можно так играть? у меня нигде не пересекаются ПИЗДЕЦ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ с хуйней, например. чтобы такого вот не было. все бинды составлены таким образом, чтобы если случится ошибка, она не была бы такой критичной (как, например, айсблок проебать заместо неймплейтов лол вообще блять).
|
22 май 2010, 00:04 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Второй же есть, я все равно снапаю ради вен часто
|
22 май 2010, 00:06 |
|