Автор |
Сообщение |
Sundrylol
|
0
Re: Ваши эпик фейлы на арене :D
в 5х5 мне делали остатся в живых и оставили меня с элемом изначально просадив его до 3к хп и 0 маны...Я начал кастовать ХФ и мой лок ливнул, а шам за колонну и хильнулся(ваттер шилд отрегенил ману) и всё..вечный файт в итоге проролили и мы просрали
|
22 май 2010, 10:52 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
fRol писал(а): сливаю блайнд до начала арены :\
как?
|
22 май 2010, 11:19 |
|
|
kaljan
|
0
у нас на короле личе помнится осенью пвешная гильдия какая-то баерила пацанов за некоторую сумму денег, брали в 25ку там, шли в 24 лица и 25м его брали
|
22 май 2010, 12:17 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
самый адок когда пытаешся ответить на виспер до открытия ворот, но ентер не прожимается, и го го юзы препа, евейжена, ваниша, кб, тринки и т.д У меня сразу енрейдж пизда
|
22 май 2010, 12:19 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
пухоспинка писал(а): самый адок когда пытаешся ответить на виспер до открытия ворот, но ентер не прожимается, и го го юзы препа, евейжена, ваниша, кб, тринки и т.д У меня сразу енрейдж пизда
ага
|
22 май 2010, 12:36 |
|
|
Aomi
|
0
Жмякал синистр прокачивая мейс на мобах,и забыл поменять на муть )играл арены 2 в 2х2 на 2.3к+,не мог понять почему дамаг маленький и кп не набираеться ))))Были случаю когда макрос хотел посмотреть и жал логаут )
|
22 май 2010, 14:47 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Танчил героик в пвп гире, после этого зашел на арену в гире где 2 тринкета по 170 стамы были. Благо оказались 2 дд играющие в меня :)
|
22 май 2010, 16:47 |
|
|
Shellma
|
0
наблюдал одну ситуацию года 2-3 назад , играли тогда в клубе обычно в вов с приятелями. Однажды вечером 2 кореша решили под накуркой(как обычно) на арене пошпилить двойку, я смотрю значит, начинаеться арена,(рог/ферал парни играли) , тут один бля начинает ржать как уебан, и говорит "Бля смари проист дварф баба лол", второй подхихикнул лол, тут по первому (роге) цап , рога вражеский сотвественно сразу на рядом стоящем ферале открываеться ..., там как вы догались тоже был дварф фимейл. Что тогда началось это пиздец был, так истерично смеющихся людей я не видел ни где , и ни под какой дурью, пара человек реально испугалась что парни зодохнуться от смеха зы игру слили соответсвено в ноль
|
22 май 2010, 16:59 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
когда с локом в двойке играли, стримили, вышли против нас рога+маг, остался я один против мага. убил его, таблица не появилась, думал ну опять косяк, вышел с арены, лок орет что я долбаеб ибо рог еще был жив и бегал на пару процентах в стелсе.
|
22 май 2010, 17:08 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
пухоспинка писал(а): самый адок когда пытаешся ответить на виспер до открытия ворот, но ентер не прожимается, и го го юзы препа, евейжена, ваниша, кб, тринки и т.д У меня сразу енрейдж пизда
лол у меня бывает ебаный макрос на кс (при зажатом шифте в фокус, без зажатия в таргет) тупит, в таргете какйонить ссаный воен а кс хочу дать хилу и сцуко даю его воену... Т_Т, хотя шифт нажемаецо. бесит блять адско.
|
22 май 2010, 17:13 |
|
|
Аник
|
0
у нас както был обжиг в 5ке прист чота носился по баренсу рядом с кросами, тут как положена выскакивает табличка с инвайтом, а прист не заходит и орет нам "сука на меня алик напал" так всю минуту и продрочился с аликом, а мы играли в 4ром
|
22 май 2010, 17:51 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
отдался бы алику и реснулся бы у спиритхилера, проблем то
|
22 май 2010, 17:53 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
а дебаф?
|
22 май 2010, 18:28 |
|
|
spd
|
0
дискало с интервалом в 30 секунд 2 тиммейтов (до начала арены) сливал ретрику 1х1 на БЭ (афли лок) сливал фрост магу 1х1 (афли лок) стандартный рефлект хб+конфла, ксы варам... в 2х2 ходил дверь открывать, друид 4 минуты отхиливал на БЭ портовался снизу на мост и сразу падал обратно
|
22 май 2010, 18:48 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
в 2х2 с локом (я [разбойник] ) скил арена. против нас [жрец] [чернокнижник] диалог: [чернокнижник] - го лока [разбойник] - го! [чернокнижник] - ебашь лока!!! ты чё ??? [разбойник] - ебашу же!!! [чернокнижник] - ты приста ебашишь вася :/ [разбойник] - блять а хули с ним собака рядом стоит я думал он лок
|
22 май 2010, 18:53 |
|
|
Хохмач
|
0
ну я однажды играю значит такой, сижу, и тут напряженный момент, хилю - еле справляюсь, а я тогда еще болел гриппом, и тут вдруг пукнул и обосрался. а еще я однажды упал с моста на блейд эдже
|
22 май 2010, 21:46 |
|
|
Джафар
|
0
Каких-то мегафейлов нет, то хексы в граундинг и промахи шоков по слишком быстрым кастам напрягают :(
|
22 май 2010, 21:49 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
ОЧЕНЬ ЗАИБАЛО ГКД ТРАТИТЬ ПЕРЕД ШВД -> Oh, hi full sheep. А еще очень бесит диспелишь нову инстантно но всё равно встаешь в ДИПФРИЗ. То же самое что шипы/фиры/циклоны за колону =( PING 200 всегда.
|
22 май 2010, 21:55 |
|
|
BurnSoul
[0.1]
|
0
бинд на alt+f4
|
22 май 2010, 21:57 |
|
|
Sme
|
0
Помню хант-напарник отдался под детерренсом, прожатым на 60% хп...оказывается играл в пве шмоте с 22к хп почти 10 арен... У роги-напарника постоянно при заходе на арену прожимались какие-нить кулдауны типа кош , преп или спринт... через арен 50-60 оказалось, что по центру экрана была скрытая панель управления... Выходил на арену в демонологе...
|
23 май 2010, 03:40 |
|