Ваши эпик фейлы на арене :D  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ваши эпик фейлы на арене :D
Я сидел играл арену 5х5 , в то время когда сестра пришла пылесосить комнату , ну думаю чтобы людям не мешать надо микро выключить. А потом забыл включить , и сижу рассказываю все коментирую... И тима после этого развалилась.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sme писал(а):

Помню хант-напарник отдался под детерренсом, прожатым на 60% хп...оказывается играл в пве шмоте с 22к хп почти 10 арен...
У роги-напарника постоянно при заходе на арену прожимались какие-нить кулдауны типа кош , преп или спринт... через арен 50-60 оказалось, что по центру экрана была скрытая панель управления...
Выходил на арену в демонологе...

Еще вспомнил у меня кнока E(на ней стояло БЕ сало) западала , и тогда кнопка R (бабл) нажималась вместе с ней.То есть при юзании сала я сразу же уходил в бабл .Через пару арен вар не выдержал , и сказал что бы я стер этот макрос xD

23 май 2010, 11:21

0
играли в ферало роге против локо ресто шама , у меня вырубилась мышка (поворотов на клаве нет , только бегать влево право назад вперёд) , ну в итоге мы убили лока, так что не знаю феил или нет

23 май 2010, 12:21
Профиль ICQ

0
У меня эпикфейл это мой инет.

23 май 2010, 12:31
Профиль WWW

0
BurnSoul писал(а):

бинд на alt+f4

как вы их умудряетесь поставить, ничего не заподозрив?

23 май 2010, 12:48
Профиль ICQ

0
izdi писал(а):

ОЧЕНЬ ЗАИБАЛО ГКД ТРАТИТЬ ПЕРЕД ШВД -> Oh, hi full sheep.
А еще очень бесит диспелишь нову инстантно но всё равно встаешь в ДИПФРИЗ. То же самое что шипы/фиры/циклоны за колону =(
PING 200 всегда.

Я изза этого впадаю в инрейдж... Вижу каст циклона/фира/шипа в себя, сразу ухожу за пилар - в итоге куклон/феар/шип блять.

23 май 2010, 12:52

0
сало роге или вару

23 май 2010, 12:53
Профиль ICQ Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
StillFree писал(а):

BurnSoul писал(а):

бинд на alt+f4

Легко. У меня у ретрике на ф4 холилайт, а альт - модифаер каста по себе.

23 май 2010, 13:32
Профиль ICQ

0
у меня на Е бинд на мортал, вот так один раз я пытался бежать на мортал страйк дико матерился потому что чар не двигался так +ко всему орал что у меня ворота не открылись, хотя сам смотрел нетуда ж)))

23 май 2010, 13:42
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

StillFree писал(а):

BurnSoul писал(а):

бинд на alt+f4

Легко. У меня у ретрике на ф4 холилайт, а альт - модифаер каста по себе.

Упражнение для нервной системы?

23 май 2010, 13:42

0
круто диспелить анстейбл было в с5, когда умер лок, остался друид и -16к лолдиспел

23 май 2010, 13:48
Профиль ICQ

0
самый не фэйловый, но бесячий момент был в 6том или 7мом сезоне - вышли мы [чернокнижник] [шаман] такие модные на даларан арену смотрим против нас [маг] [маг] , ну думаем щас повеселимся, а эти цуки взяли блинканулись через выкидную волну в трубе и там просидели 47 минут

23 май 2010, 14:35

0
Бинд макро БоПа рядом с бафами (бок,бом кликаю). Бафаю тиммейта БоПом до начала арены, в скайп "Фу, фу, ты ссаный кликер" :)

/facepalm

23 май 2010, 16:05

0
С акка одного из друзей (маг) раскатала в ноль готика, а ранее нитемину, марлу и даже, прости господи, пухлика.
Вы меня простите?

23 май 2010, 19:23

0
Для 45 летней женщины это несомненно достижение.

23 май 2010, 21:04

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Убить варриора магом это достижение, да.

23 май 2010, 21:52
Профиль ICQ

0
Один раз от отчаяния (играем [жрец] [разбойник] ) при виде очередного [шаман] [охотник] дал дизарм энху, гуж 1 волку и блайнд второму, но ет хз фейл нет, просто от -морали из-за этого гейсетапа (приста по кд волки сжирают :lol ). Кстати, вроде даже выиграли лол.

25 май 2010, 05:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru