Хотелось узнать какие либо смешные случаи у вас на аренке) Например лично мой и наверно самый банальный: когда начиналась арена, уже открылись ворота, заметил, то что еду не в ту сторону и тупо долблюсь в стену
21 май 2010, 21:01
Nomine
[0.1]
0
Re: Ваши эпик фейлы на арене :D
kekcsex писал(а):
Хотелось узнать какие либо смешные случаи у вас на аренке) Например лично мой и наверно самый банальный: когда начиналась арена, уже открылись ворота, заметил, то что еду не в ту сторону и тупо долблюсь в стену
чувак такое происходит у кажого рядового аренщика
21 май 2010, 21:03
Shoytan
0
kekcsex писал(а):
Такая же херня была и я такой в скайп, чозанах двери не открываются, где все епта.
21 май 2010, 21:04
Xoma
[2.4]
0
зашел на арену, врубил всё че надо, выключил звук в скайпе,залез на форум, задумался и ушел кушать. тиммейт был удивлен
21 май 2010, 21:05
Djungarik
[4.1]
0
Зашел в портал, который поставил маг до начала арены-_-
21 май 2010, 21:05
Ashi
0
мой бывший тиммейт (друль) реснул не меня,а рогу из тимы противника :(
21 май 2010, 21:16
Disabla
[0.1]
0
Про ресание противника тоже было. Были эпик фейлы, когда играл весь день красный (думал, что же продамагать не могу и дохну быстро...че ж, было 1500 спд вместо 3500 и 15к хп). Но эпик - это у ханта во время боя на арене лук сломался ^_^ благо, в сумке был мусор из каражана, одел его
21 май 2010, 21:21
premier
[1]
0
вместо шилдвола обдуманно прожал реталейшен против 2 кастеров
21 май 2010, 21:23
Sappy
0
Была классная тема, играли на вовнати в тсг. Убили нашего дк, мы убили вражеского дк. Наш выпустил дух, я спустя некое время выйдя из комбата вошел в бабл, вар там деф траляля, в общем реснул дк, выделив труп, а оказалось, что это труп вражеского дк и он реснулся =D
21 май 2010, 21:29
Maresh
[0.5]
0
помню оч давно смотрел ролик 2х2 на БЭ арене..рог + прист против вар + кто то и прист взял хила вара под мк, когда у того было пару кусков хп..чтобы сбросить его с моста..вар, видимо, спутав таргеты или они играли без вт и он тупо не знал про мк...вообщем, чарджунлся он в своего хила, который был под мк, и с пару плюх завалил его по ошибке >.
21 май 2010, 21:30
Stickz0r
[7.6]
0
Re: Ваши эпик фейлы на арене :Dhttp://www.prestige-gaming.ru
Цитата:
играли на вовнати
EPIC FAIL
21 май 2010, 21:31
Kain
[-0.5]
Узнал, что напарник из 3на3 на ESL, одевает при игре на арене женский сарафан.
21 май 2010, 21:35
kekcsex
0
Kain писал(а):
Думаю многие догадались кто это)
21 май 2010, 21:37
Акрум
0
Однажды выбежал на арену на спринтах без стелса . Дело на блейд эдж арене было,противники были на столько удивлины,что первые секунды 3-4 тупо стояли и смотрели как на них прет рога.Тиммейты,кстати,тоже были удивлины...
Думаю многие догадались кто это)
[be1] [паладин]
21 май 2010, 21:46
Вайпмасте
0
Мой первый месяц игры на арене, 6-ой сезон, рого-прист на 1600, играли против рого-мага и мой прист реснул не меня, а рогу из противоположной команды Ну а сам, кроме стандартных попаданий во флэйр, блайндов в доты и сакры особо ничего припомнить не могу
3х3. Было дело так. У нас убили дджку, мы у них убили дджку, игра шла на вин, я ливнул. (играл хиллом)
21 май 2010, 21:50
Мати
0
А почему именно сарафан, а не платье там?
21 май 2010, 21:53
Raizer
[1.6]
0
Sappy писал(а):
Была классная тема, играли на вовнати в тсг. Убили нашего дк, мы убили вражеского дк. Наш выпустил дух, я спустя некое время выйдя из комбата вошел в бабл, вар там деф траляля, в общем реснул дк, выделив труп, а оказалось, что это труп вражеского дк и он реснулся =D
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.