а че там такого прям офигенного и недоступного в аддонах с удобными настройками? под каждый элемент уи вариантов аддонов больше одного :)
то что весит все копейки памяти, весь уи с гладиусом 1.5мбайта и нет необходимости обновлять аддоны после каждого патча
Pittlord писал(а):
boingy писал(а):
Скрытый текст
как то так)
Пиздатый интерфейс. Но помоему, надо быть богом LUA, чтобы такой сделать. Не так ли?
[/quote] уи не совсем мной написан =) " onclick="window.open(this.href);return false; и " onclick="window.open(this.href);return false; + своя кастомизация #763
29 сен 2009, 16:50
Behem0th
0
Re: Ваши UI
Скрытый текст
04 окт 2009, 22:38
Pittlord
[4.2]
0
Behem0th писал(а):
Скрытый текст
Не плохо, скин кнопок это ButtonFacad? Если да, то какое название скина. П.С. Настрой адон чата(прат?), слишком сильно выделяются дефолтные настройки. Некрасиво
05 окт 2009, 12:09
Behem0th
0
Ближе к ночи скажу, с работы не пасматреть, но вроде что то типа минималиста. Пратт поковыряю. В принципе там настроен только питбуль нормально, остральное просто накидал без вникания. Крайне хочу найти стилизованные комбопоинты и красивый энерджи бар, как был в Статус Барсах, а то эти двухстрочные аддоны типа нуга и рогфокус реально убоги и тугонастраиваемы.
05 окт 2009, 14:02
2Fast
0
Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead]
05 окт 2009, 18:13
Lortilol
0
Скрытый текст
В рейде вместо афликтед баффс - омен, а вместо гладиуса рекаунт. В фокусе МТ или второй рога для ТоТ.
05 окт 2009, 18:17
Kaze
[0.1]
0
2Fast писал(а):
Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead]
замени в файлах этого аддона используемый шрифт на тот, который поддерживает кириллицу
05 окт 2009, 18:30
Behem0th
0
2Fast писал(а):
кириллицу не поддерживает тот шрифт что скачал. на xfont.ru ищи именно русские шрифты
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pittlord писал(а):
Behem0th писал(а):
Скрытый текст
Не плохо, скин кнопок это ButtonFacad? Если да, то какое название скина.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.