Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ваши первые впечатления от 5.2?  
Автор Сообщение

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0
Сообщение Ваши первые впечатления от 5.2?

Хил у гибридов слишком сильный, дк и кенконы очень даже ок, аффли локи лучше чем в прошлом сезоне. Понравился новый блад фир, хотя конечно обидно что его можно петом снимать, каст на ходу, который будет у всех аффликтов бредовый конечно, почти так же как и инстант фир в прошлом сезоне.

14 мар 2013, 11:24

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

Shurko писал(а):

Хил у гибридов слишком сильный, дк и кенконы очень даже ок, аффли локи лучше чем в прошлом сезоне. Понравился новый блад фир, хотя конечно обидно что его можно петом снимать, каст на ходу, который будет у всех аффликтов бредовый конечно, почти так же как и инстант фир в прошлом сезоне.

Кхм, а нерф порчи не смущает? 

14 мар 2013, 11:24

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

eQua писал(а):

^ Это называется давайте упоримся в рес и будем терпеть. Основные статы тоже важны, так что мне кажется нельзя сравнивать потерю прмиерно в 50-60 основных статов и ап 100 реса.Ну а сравнивать 2/2 и а13 хонор вообще не стоит

Это близы видят так пвп,что им важнее апнуть статы реса и пвп-повера,нежели делать все статы одинаковы,поэтому они и зделали так,что у шмота за хонора,пвп-повера и реса больше чем а13 хонор и я не думаю,что что-то изменится

14 мар 2013, 11:25

<Bleached Bones>

2х2: 192
0

Мизеракль писал(а):

Shurko писал(а):

Не очень, дмг то и в прошлом сезоне был не так уж плох. Баффнули выживаемость, это радует.

14 мар 2013, 11:27

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Мизеракль писал(а):

Anberlin писал(а):

Понерфить алл дмг на 10% и на 30% хил, тогда вполне будет комфортно

Если в прошлый нерф хила вы разнылись, что "ааа, ДК теперь оп", то что теперь-то будет?

Это видимо его пожелание для игры в даблхиле ;D

Shurko писал(а):

Мизеракль писал(а):

Shurko писал(а):

Не очень, дмг то и в прошлом сезоне был не так уж плох. Баффнули выживаемость, это радует.

Мне показалось что у локов дмг упал

UPD: Дайте Шурке лока, хочется его стрим посмотреть Good

14 мар 2013, 11:27
Профиль Skype

<Открытый Космос>

0

1 вопрос. Почему ммр не обнулили?

14 мар 2013, 11:52

<На краю>

Сервер: Deathguard
-7

У дк болезни тикают по 21 и 30к. Вышел с арены на фул хп и фул болезнями, умер на маунте, когда дотикали болезни

14 мар 2013, 11:58

<Конечная станция>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0

сфера монков выделяется даже на фоне ебанутейшего дамага дк, это ещё не появились пацаны, которые догадаются одновременно с деффом въехать по хилу с этой хернёй, и анстопбл и анкилбл...

14 мар 2013, 11:59
Профиль ICQ

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Это еще юрского периода баг времен, с болезнями

14 мар 2013, 12:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Поюзал 7 дней шаровых, пошел своим :жрец: посмотреть че как, Увидел ДК, закрыл вов.

14 мар 2013, 12:07

Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
-2

Сколько раз даунам обьяснять,что после арены рес не работает

14 мар 2013, 12:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2

ДК были ОП в прошлом сезоне, как я и говорил, их бафнули - итог простой.

14 мар 2013, 12:10

<Дагестанские Москвичи>

2х2: 1766
3х3: 1897
0

С нерфом реса, дк стал очень быстро отъезжать, как и вар! 12-ый сезон в 64% ресса спокойно танчился (кроме кфц и джангла). Сейчас в 66,60 затунеливают почти все сетапы. Возможно, придется включать мозги и начинать кайтить, лосать, избегать урона (играя в нормальном сетапе).  Но опять же, инвайт 2-х хилов в команду и мозг можно отдать в хорошие руки.

14 мар 2013, 12:16

<Братство Тайного Огня>

0

Gothiques писал(а):

Допустим. А почему тогда в ладдере на весь топ-15 был аж один ДК - Лесс? Как-то нелогично получается.

14 мар 2013, 12:18

5

Мизеракль писал(а):

Gothiques писал(а):

Допустим. А почему тогда в ладдере на весь топ-15 был аж один ДК - Лесс? Как-то нелогично получается.

Потому-что лессу всё равно где и как играть. Главное чтобы рекаунт был :D

14 мар 2013, 12:20

<Братство Тайного Огня>

-1

Меня просто немного смущает такой подход - ДК оп, а в топе почему-то сплошь вароханты. 

14 мар 2013, 12:24

0

Мизеракль писал(а):

Gothiques писал(а):

Из 25 команд ДК гладиаторов было 6 или 7. Совершенно нормальный процент, учитывая что ОП они стали только к концу сезона, а точнее спустя 3-4 недели после нерфа хила когда массы поняли, что ДК то теперь ебошит и делать кроме АоЕ ничего не надо вообще.

Как я уже много раз говорил, правильны курс развития арен - это смотреть на возможности PRO игрока на классе\спекке, а не бэкпедалинг раков. Another/Лесс за ДК в прошлом сезоне просто уничтожали и расщипляли всё нахуй. Бафать это было очевидным дебилизмом.

Мизеракль писал(а):

Меня просто немного смущает такой подход - ДК оп, а в топе почему-то сплошь вароханты. 

6 ДК, 6 Хантов

1 ДК переливала

2 ханта баера

Т.е. 5 ДК и 4 ханта были гладиаторами.

14 мар 2013, 12:24

-2

Грядет Самый Ах*енный сезон!!!!!

1) Открыл ВоВ

2) Зашел на бг

3) Получил топором в лицо

4) Зашел на арену

5) ммр не обнулили, у кого то уже три-шестьсот

6) закрыл вов

7) форматнул диск С

???

PROFIT

P.S. Готик хочешь убедиться стоит тебе играть, или опять в лол на 1 сезон сбегать?  :mocking

14 мар 2013, 12:26

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

kapitankakax писал(а):

С нерфом реса, дк стал очень быстро отъезжать, как и вар! 12-ый сезон в 64% ресса спокойно танчился (кроме кфц и джангла). Сейчас в 66,60 затунеливают почти все сетапы. Возможно, придется включать мозги и начинать кайтить, лосать, избегать урона (играя в нормальном сетапе).  Но опять же, инвайт 2-х хилов в команду и мозг можно отдать в хорошие руки.

А можно просто триньковать сайленсы  Mocking

14 мар 2013, 12:27

0

ayverus писал(а):
P.S. Готик хочешь убедиться стоит тебе играть, или опять в лол на 1 сезон сбегать?  :mocking

Да я и в 12ом сезоне в ЛоЛ играл после нерфа хила (с декабря где-то).

14 мар 2013, 12:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru