Ваши UI
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Killus писал(а): boingy писал(а): как то так) а че там такого прям офигенного и недоступного в аддонах с удобными настройками? под каждый элемент уи вариантов аддонов больше одного :) то что весит все копейки памяти, весь уи с гладиусом 1.5мбайта и нет необходимости обновлять аддоны после каждого патча Pittlord писал(а): boingy писал(а): как то так) Пиздатый интерфейс. Но помоему, надо быть богом LUA, чтобы такой сделать. Не так ли? уи не совсем мной написан =) |
29 сен 2009, 16:50 |
|
|
0
#703 |
04 окт 2009, 22:38 |
|
|
0
Behem0th писал(а): #511 Не плохо, скин кнопок это ButtonFacad? Если да, то какое название скина. П.С. Настрой адон чата(прат?), слишком сильно выделяются дефолтные настройки. Некрасиво |
05 окт 2009, 12:09 |
|
|
0
Ближе к ночи скажу, с работы не пасматреть, но вроде что то типа минималиста.
Пратт поковыряю. В принципе там настроен только питбуль нормально, остральное просто накидал без вникания. Крайне хочу найти стилизованные комбопоинты и красивый энерджи бар, как был в Статус Барсах, а то эти двухстрочные аддоны типа нуга и рогфокус реально убоги и тугонастраиваемы. |
05 окт 2009, 14:02 |
|
|
0
Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead]
|
05 окт 2009, 18:13 |
|
|
0
#956 В рейде вместо афликтед баффс - омен, а вместо гладиуса рекаунт. В фокусе МТ или второй рога для ТоТ. |
05 окт 2009, 18:17 |
|
|
0
2Fast писал(а): Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead] замени в файлах этого аддона используемый шрифт на тот, который поддерживает кириллицу |
05 окт 2009, 18:30 |
|
|
0
2Fast писал(а): Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead] кириллицу не поддерживает тот шрифт что скачал. на xfont.ru ищи именно русские шрифты Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Pittlord писал(а): Behem0th писал(а): #900 Не плохо, скин кнопок это ButtonFacad? Если да, то какое название скина. Да, баттон фаскад. Скин- simpleSquare |
05 окт 2009, 22:22 |
|
|
0
стандарт+ Gladius+Sct имхо больше ничё ненужно
|
06 окт 2009, 00:05 |
|
|
0
ребят, у меня в oUI не отображаются ники на фреймах. ни мой ни таргета. подскажите, как исправить
|
11 окт 2009, 08:08 |
|
|
0
Behem0th писал(а): #377 Хм, что за юнитфрейм? Аддон для минимапы тоже интересен, ну и сами панельки. |
13 окт 2009, 20:31 |
|
|
0
Молестер писал(а): ребят, у меня в oUI не отображаются ники на фреймах. ни мой ни таргета. подскажите, как исправить скорее всего не русифицированный шрифт, поменяй шрифт - обычно он в папке media которая в аддоне. |
14 окт 2009, 19:13 |
|
|
0
Gladio писал(а): Хм, что за юнитфрейм? Аддон для минимапы тоже интересен, ну и сами панельки. Битбуль, sexyminimap, панельки ты про экшнбары? Если да, то бартендер. Все стандартное в принципе. :) |
14 окт 2009, 19:44 |
|
|
0
boingy писал(а): Молестер писал(а): ребят, у меня в oUI не отображаются ники на фреймах. ни мой ни таргета. подскажите, как исправить скорее всего не русифицированный шрифт, поменяй шрифт - обычно он в папке media которая в аддоне. что за аддон показывает диминишинг на чип шот,чуть ниже пати фреймов |
20 окт 2009, 23:10 |
|
|
0
NECB если я не ошибаюсь
|
21 окт 2009, 16:09 |
|
|
0
Lortilol писал(а): NECB если я не ошибаюсь если бы,у него в списке аддонов его нету,поэтому вот и думаю что же это может быть |
22 окт 2009, 00:16 |
|
|
0
Это вроде DR tracker аддон.
|
22 окт 2009, 13:34 |
|
|
0
Всегда играл с Близовским UI + AM , Proximo или Gladius'ом в вотлке .
|
22 окт 2009, 13:38 |
|
|
0
Slink писал(а): Lortilol писал(а): NECB если я не ошибаюсь если бы,у него в списке аддонов его нету,поэтому вот и думаю что же это может быть Тогда gladiminish |
22 окт 2009, 15:03 |
|
|
Lortilol писал(а): #151 В рейде вместо афликтед баффс - омен, а вместо гладиуса рекаунт. В фокусе МТ или второй рога для ТоТ. Как у Нейло прям %) |
23 окт 2009, 08:01 |
|