Ваши UI  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ваши UI
Killus писал(а):

boingy писал(а):
как то так)

а че там такого прям офигенного и недоступного в аддонах с удобными настройками? под каждый элемент уи вариантов аддонов больше одного :)

то что весит все копейки памяти, весь уи с гладиусом 1.5мбайта и нет необходимости обновлять аддоны после каждого патча

Pittlord писал(а):

boingy писал(а):
как то так)

Пиздатый интерфейс. Но помоему, надо быть богом LUA, чтобы такой сделать. Не так ли? :nea
[/quote]
уи не совсем мной написан =) http://www.wowinterface.com/downloads/i ... LZAUI.html" onclick="window.open(this.href);return false; и http://www.wowinterface.com/downloads/i ... llian.html" onclick="window.open(this.href);return false; + своя кастомизация #907

29 сен 2009, 16:50

0

04 окт 2009, 22:38

0
Behem0th писал(а):

Не плохо, скин кнопок это ButtonFacad? Если да, то какое название скина.
П.С. Настрой адон чата(прат?), слишком сильно выделяются дефолтные настройки. Некрасиво

05 окт 2009, 12:09
Профиль ICQ

0
Ближе к ночи скажу, с работы не пасматреть, но вроде что то типа минималиста.
Пратт поковыряю. В принципе там настроен только питбуль нормально, остральное просто накидал без вникания.
Крайне хочу найти стилизованные комбопоинты и красивый энерджи бар, как был в Статус Барсах, а то эти двухстрочные аддоны типа нуга и рогфокус реально убоги и тугонастраиваемы.

05 окт 2009, 14:02

0
Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead] :crab :lol

05 окт 2009, 18:13

0

В рейде вместо афликтед баффс - омен, а вместо гладиуса рекаунт. В фокусе МТ или второй рога для ТоТ.

05 окт 2009, 18:17

0
2Fast писал(а):

Пацаны я мож конеш до чего то не додумаюсь, но обьясните наконец как шрифт стандартного комбат теста изменить, пробывал xDamageFont(как то так, шрифт меняется, только вместо парри-додж знаки вопроса) помогите плз [undead] :crab :lol

замени в файлах этого аддона используемый шрифт на тот, который поддерживает кириллицу

05 окт 2009, 18:30

0
2Fast писал(а):

кириллицу не поддерживает тот шрифт что скачал. на xfont.ru ищи именно русские шрифты

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Pittlord писал(а):

Behem0th писал(а):

Не плохо, скин кнопок это ButtonFacad? Если да, то какое название скина.

Да, баттон фаскад. Скин- simpleSquare

05 окт 2009, 22:22

0
стандарт+ Gladius+Sct имхо больше ничё ненужно

06 окт 2009, 00:05

<Красноярские ПвП Тигрицы>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1660
3х3: 1501
0
ребят, у меня в oUI не отображаются ники на фреймах. ни мой ни таргета. подскажите, как исправить :unknw

11 окт 2009, 08:08
Профиль Skype

0
Behem0th писал(а):

Хм, что за юнитфрейм? Аддон для минимапы тоже интересен, ну и сами панельки.

13 окт 2009, 20:31

0
Молестер писал(а):

ребят, у меня в oUI не отображаются ники на фреймах. ни мой ни таргета. подскажите, как исправить :unknw

скорее всего не русифицированный шрифт, поменяй шрифт - обычно он в папке media которая в аддоне.

14 окт 2009, 19:13

0
Gladio писал(а):

Хм, что за юнитфрейм? Аддон для минимапы тоже интересен, ну и сами панельки.

Битбуль, sexyminimap, панельки ты про экшнбары? Если да, то бартендер. Все стандартное в принципе. :)

14 окт 2009, 19:44

0
boingy писал(а):

Молестер писал(а):

скорее всего не русифицированный шрифт, поменяй шрифт - обычно он в папке media которая в аддоне.

что за аддон показывает диминишинг на чип шот,чуть ниже пати фреймов

20 окт 2009, 23:10

0
NECB если я не ошибаюсь

21 окт 2009, 16:09

0
Lortilol писал(а):

NECB если я не ошибаюсь

если бы,у него в списке аддонов его нету,поэтому вот и думаю что же это может быть

22 окт 2009, 00:16

0
Это вроде DR tracker аддон.

22 окт 2009, 13:34

0
Всегда играл с Близовским UI + AM , Proximo или Gladius'ом в вотлке . :dirol

22 окт 2009, 13:38

0
Slink писал(а):

Lortilol писал(а):
NECB если я не ошибаюсь

если бы,у него в списке аддонов его нету,поэтому вот и думаю что же это может быть

Тогда gladiminish

22 окт 2009, 15:03

Lortilol писал(а):

В рейде вместо афликтед баффс - омен, а вместо гладиуса рекаунт. В фокусе МТ или второй рога для ТоТ.

Как у Нейло прям %)

23 окт 2009, 08:01
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru