Вау, имбо баф ШП
Автор | Сообщение |
---|---|
<Джубли> Сервер: Король-лич |
0
ой блять акстись, когда я ложу вт через сайленс мага чтобы не интерапнул, маг спамит шип на рогу пока я его нонстоп диспелю ты уже отбегаеш и начинаеться ад, мы тоже выигрывали майндлола с джоком, там как повезет, и зависит на че ваще поюзает рог кош.
Amhunter писал(а): Играя с обоими шп+рогами замечу ,что вим и рядом не стоит с Беллиаа забрать за 2-3гкд под блом с энхом. ок, не спорю и рядом не стою. как будеш играть в более или менее адекватном сетапе, зови поиграем. |
26 окт 2009, 15:04 |
|
|
0
Vim писал(а): ой блять акстись, когда я ложу вт через сайленс мага чтобы не интерапнул, маг спамит шип на рогу пока я его нонстоп диспелю ты уже отбегаеш и начинаеться ад, мы тоже выигрывали майндлола с джоком, там как повезет, и зависит на че ваще поюзает рог кош. Скорее, от того, накладывает ли рога за станлок крипплинг или нет; твой даже этого не делал. |
26 окт 2009, 15:07 |
|
0
Phenomenon писал(а): Vim писал(а): ой блять акстись, когда я ложу вт через сайленс мага чтобы не интерапнул, маг спамит шип на рогу пока я его нонстоп диспелю ты уже отбегаеш и начинаеться ад, мы тоже выигрывали майндлола с джоком, там как повезет, и зависит на че ваще поюзает рог кош. Скорее, от того, накладывает ли рога за станлок крипплинг или нет; твой даже этого не делал. ну и причем тут тогда я? |
26 окт 2009, 15:08 |
|
|
0
Vim писал(а): Phenomenon писал(а): Vim писал(а): ой блять акстись, когда я ложу вт через сайленс мага чтобы не интерапнул, маг спамит шип на рогу пока я его нонстоп диспелю ты уже отбегаеш и начинаеться ад, мы тоже выигрывали майндлола с джоком, там как повезет, и зависит на че ваще поюзает рог кош. Скорее, от того, накладывает ли рога за станлок крипплинг или нет; твой даже этого не делал. ну и причем тут тогда я? Да, ты действительно ни при чем, просто пробегал мимо... what Я указал на одну из грубейших ошибок твоего роги, про твои я даже не начинал говорить; это ведь не делает тебя менее обоссаным, не правда ли? |
26 окт 2009, 15:16 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): Vim писал(а): маг+прист для нас ад, если маг вменяемый, и дамажить я толком там немагу. лол, ты должен это понимать,и кажеться на скрине видно чем я тогда занимался, диспел+хил- не? А вот Тебя это задело? |
26 окт 2009, 15:17 |
|
|
0
Kari344 писал(а): Phenomenon писал(а): Vim писал(а): маг+прист для нас ад, если маг вменяемый, и дамажить я толком там немагу. лол, ты должен это понимать,и кажеться на скрине видно чем я тогда занимался, диспел+хил- не? А вот Тебя это задело? Что именно? |
26 окт 2009, 15:18 |
|
|
0
Vim писал(а): увы-но фейл, вампирик отхиливает в 3 раза больше чем дамажит твой рефлект. ну хз 2х1 же, ты же его хилил а он никак не закавырял, и умер пока ты был в сайленсе :o если бы это был нормальный вар, он бы не надамажил за 5 минут 19к и бой не длился бы дольше 2-х минут. следовательно это был тупой бот манекен для битья на котором ты походу мерил [del]свою пись..[/del] свой ди пи эс и который я усиленно пытался удержать на плаву. ну и сравнивать дуэль шп и дисца без рефлекта, все равно что сравнивтаь дуэль афлик лока и дисца без рефлекта, где исход и так очевиден. п.с. и я не прожиматель пенанса, в гибриде в разы проще танчить рогоретрика в двойке или рогоферала :) |
26 окт 2009, 15:19 |
|
|
0
Vim писал(а): я еще был с джоком, красиво ты отдался... а маг+прист для нас ад, если маг вменяемый, и дамажить я толком там немагу. лол, ты должен это понимать,и кажеться на скрине видно чем я тогда занимался, диспел+хил- не? вот видишь, тебя тянет к дисц спеку. зачем дпсить, если надо хилить и диспелить, а? бросай ты эту сторону тьмы.. |
26 окт 2009, 15:21 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): Kari344 писал(а): Phenomenon писал(а): Тебя это задело? Что именно? Просто так не называют человека "обоссаным" А ты так прям бесишся |
26 окт 2009, 15:22 |
|
0
lighto писал(а): Vim писал(а): увы-но фейл, вампирик отхиливает в 3 раза больше чем дамажит твой рефлект. ну хз 2х1 же, ты же его хилил а он никак не закавырял, и умер пока ты был в сайленсе :o если бы это был нормальный вар, он бы не надамажил за 5 минут 19к и бой не длился бы дольше 2-х минут. следовательно это был тупой бот манекен для битья на котором ты походу мерил [del]свою пись..[/del] свой ди пи эс и который я усиленно пытался удержать на плаву. ну и сравнивать дуэль шп и дисца без рефлекта, все равно что сравнивтаь дуэль афлик лока и дисца без рефлекта, где исход и так очевиден. п.с. и я не прожиматель пенанса, в гибриде в разы проще танчить рогоретрика в двойке или рогоферала :) вар умер в первую же минуту, 5 минут бой длился проитв тебя, и еще раз повторяю. рефлект твоего щита меня не дамажит вообще можно сказать, вампирик эмбрейс отхиливает этот очень маленький дамаг. был бы я рог\вар такая маза бы прокатила, а так ... xD |
26 окт 2009, 15:22 |
|
|
0
lighto писал(а): Vim писал(а): увы-но фейл, вампирик отхиливает в 3 раза больше чем дамажит твой рефлект. ну хз 2х1 же, ты же его хилил а он никак не закавырял, и умер пока ты был в сайленсе :o если бы это был нормальный вар, он бы не надамажил за 5 минут 19к и бой не длился бы дольше 2-х минут. следовательно это был тупой бот манекен для битья на котором ты походу мерил [del]свою пись..[/del] свой ди пи эс и который я усиленно пытался удержать на плаву. ну и сравнивать дуэль шп и дисца без рефлекта, все равно что сравнивтаь дуэль афлик лока и дисца без рефлекта, где исход и так очевиден. п.с. и я не прожиматель пенанса, в гибриде в разы проще танчить рогоретрика в двойке или рогоферала :) ужас, за мои 2 месяца отсутствия оказывается столько произошло. дисцы боятся шп и сравнивают с аффли локами >.< p.s. играли как-то с шишером вс беллиаа. ничотак,я даже немного удивился стилю игры. как оказалось - зря :3 всё однообразно и предсказуемо =( |
26 окт 2009, 15:26 |
|
|
0
Kari344 писал(а): Просто так не называют человека "обоссаным" А ты так прям бесишся У нас с тобой явно разные понятия о слове "беситься". Но тут интересно другое, что варлок забыл в разделе пристов? Вими вызвал подмогу? |
26 окт 2009, 15:31 |
|
|
0
Phenomenon писал(а): Kari344 писал(а): Просто так не называют человека "обоссаным" А ты так прям бесишся У нас с тобой явно разные понятия о слове "беситься". Но тут интересно другое, что варлок забыл в разделе пристов? Вими вызвал подмогу? Присты тоже доты вешают |
26 окт 2009, 15:33 |
|
0
Kari344 писал(а): Phenomenon писал(а): Kari344 писал(а): Просто так не называют человека "обоссаным" А ты так прям бесишся У нас с тобой явно разные понятия о слове "беситься". Но тут интересно другое, что варлок забыл в разделе пристов? Вими вызвал подмогу? Присты тоже доты вешают это пять.DDD Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Phenomenon писал(а): Я указал на одну из грубейших ошибок твоего роги, про твои я даже не начинал говорить; это ведь не делает тебя менее обоссаным, не правда ли? да насрать, я считаю что это антисетап для нас, уж очень сложно даже с обычными 2100-2300 присто магами, и тем более с вами. но обоссан и ты :) когда играл с дк и кстати, обоссан ты от неодетого роги, я помогал ему набить рейт на нонсетэпики. только не сердись. |
26 окт 2009, 15:35 |
|
|
0
Хватит обскаться, захлебнетесь же
|
26 окт 2009, 15:44 |
|
|
0
А мне вот стало интересно, раз тут докучи тру ипошеров дисцев, которые знают как нужно играть, может проведем экспперемент?)
В 57\14\0 без смайт спека и рефлекта убить шыпы в дуэли, к примеру Вима. Кто возмеца за исполнение и документирование?) |
26 окт 2009, 15:53 |
|
|
0
а манабёрн можно будет юзать?
|
26 окт 2009, 16:11 |
|
0
там дело не в рефлектах и смайтах и прочего гавна, ты понять этого не можеш? с этим всем и без этого один и тот же эффект, шп ты тупо дамагом не убьеш, конечно с берном убьеш(но на арене никто не запрещал тебе бернить. а без берна с Эмитащи уже тестили, уходит в омм быстрей чем шп.
|
26 окт 2009, 16:11 |
|
|
lighto писал(а): А мне вот стало интересно, раз тут докучи тру ипошеров дисцев, которые знают как нужно играть, может проведем экспперемент?) В 57\14\0 без смайт спека и рефлекта убить шыпы в дуэли, к примеру Вима. Кто возмеца за исполнение и документирование?) я убивал вроде |
26 окт 2009, 16:13 |
|
0
Eminencex писал(а): lighto писал(а): А мне вот стало интересно, раз тут докучи тру ипошеров дисцев, которые знают как нужно играть, может проведем экспперемент?) В 57\14\0 без смайт спека и рефлекта убить шыпы в дуэли, к примеру Вима. Кто возмеца за исполнение и документирование?) я убивал вроде с берном без шансев конечно же, без берна убить дисца можно, тупо загоняеться в оом и все манареген кд проходят у шп быстрей -_- ну +дисперсия еще |
26 окт 2009, 16:15 |
|