Автор |
Сообщение |
Лалка
|
0
Re: Вазелиновый Рай :: Гордунни :: Альянс
Цитата: Мелко плаваюд ребятки =)
Мы хотя бы умеем плавать
|
15 июн 2009, 22:57 |
|
|
Connected
|
0
PringlZ писал(а): Гильдия моральных идиотов могу сказать одно!
Забавно, но я согласен.
|
15 июн 2009, 23:09 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Я не верю, что умственно зрелые люди будут общаться между собой матом.
Мы в Братстве Кнута любим и потроллить планктон в трейд канале и в личку по ассисту всем рейдом особо одарённым соснуть хуйцов предложить, но в гч и вентрилло мы стараемся быть вежливы друг к другу (хотя куда сейчас без мата). Морально слабых стараемся отсеивать на этапе приёма травлей в рекрут теме, в чём нам усиленно помогает Марла :mrgreen:
|
16 июн 2009, 10:12 |
|
|
Balabas
|
0
Не в трейде закусываться это неинтересно...
|
16 июн 2009, 10:15 |
|
|
Пиченя
|
0
Свуй писал(а): Я не верю, что умственно зрелые люди будут общаться между собой матом.
Мы в Братстве Кнута любим и потроллить планктон в трейд канале и в личку по ассисту всем рейдом особо одарённым соснуть хуйцов предложить, но в гч и вентрилло мы стараемся быть вежливы друг к другу (хотя куда сейчас без мата). Морально слабых стараемся отсеивать на этапе приёма травлей в рекрут теме, в чём нам усиленно помогает Марла :mrgreen:
Свуй отпавните меня еще разок втроем, ну или ты один мультибоксом) мне понравилось) Я хочу сделать заказ на самого себя:)
|
16 июн 2009, 10:20 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: Гильдия моральных идиотов могу сказать одно!
Забавно, но я согласен.
Мораль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д. А теперь вы, высоко чувственные и моральные наши, попробуйте доказать мне, что вы всегда честны, справедливы и добры в отношении других людей.
|
16 июн 2009, 10:36 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Пиченя писал(а): Свуй писал(а): Я не верю, что умственно зрелые люди будут общаться между собой матом.
Свуй отпавните меня еще разок втроем, ну или ты один мультибоксом) мне понравилось) Я хочу сделать заказ на самого себя:) заказал уже один сам себя из ГГ (дкшка) - я выполнил заказ - его денег так и не увидел, а он еще и обложил нас хуями что мы нечестные и все такое, так что больше заказов на самих себя не принимаем, только в особых случаях.
|
16 июн 2009, 10:48 |
|
|
PringlZ
|
0
Цитата: Мораль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.
А теперь вы, высоко чувственные и моральные наши, попробуйте доказать мне, что вы всегда честны, справедливы и добры в отношении других людей.
Лично я не пытаюсь в жизни кого либо унизить оскорбить на ровном месте,+ я добрый и справедливый,вообщем СВЯТОЙ человек!
|
16 июн 2009, 10:52 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
больше срачегов! по теме все должны посраться со всеми, и тада общий объем темы превысит все соседние. Кстати форум очень тормозит....вас случаем не ддосят?
|
16 июн 2009, 11:03 |
|
|
Хэл
|
0
Bekaka писал(а): Кстати форум очень тормозит....вас случаем не ддосят?
+1 Тормозит ужасно =(
|
16 июн 2009, 11:33 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
да как то моментами тормозит, лохиру реально ссут чтоли, пытаются задушить принца в саду, пока он не пошел в школу.
|
16 июн 2009, 11:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
PringlZ писал(а): Лично я не пытаюсь в жизни кого либо унизить оскорбить на ровном месте,+ я добрый и справедливый,вообщем СВЯТОЙ человек!
А что ты попытался сделать в первых двух постах этой темы ? : Вот такая вот двуличность у нас и не задерживается больше пары дней, сами не выдерживают, но сколько гонору у них в первые часы, пример выше это доказывает как раз
|
16 июн 2009, 12:05 |
|
|
PringlZ
|
0
Цитата: А что ты попытался сделать в первых двух постах этой темы ? : Вот такая вот двуличность у нас и не задерживается больше пары дней, сами не выдерживают, но сколько гонору у них в первые часы, пример выше это доказывает как раз
оскорбил я вас не на пустом месте,двуличность во мне не обитает!
|
16 июн 2009, 16:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
PringlZ писал(а): оскорбил я вас не на пустом месте,двуличность во мне не обитает!
Ты не оскорбил (оскорбить кого то из нас довольно сложно и способны на это разве что мы сами), ты просто спорол чушь в попытке это сделать.
|
16 июн 2009, 16:09 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Это новая мода - ставить восклицательный знак в конце каждого предложения? ; )
|
16 июн 2009, 16:12 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: оскорбил я вас не на пустом месте,двуличность во мне не обитает!
|
16 июн 2009, 16:18 |
|
|
PringlZ
|
0
Лалка писал(а): Цитата: оскорбил я вас не на пустом месте,двуличность во мне не обитает!
#292 ой плагиатиш пацанчег,подставил бы уже новые лица на места этих гопорей ))))
|
16 июн 2009, 16:28 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: ой плагиатиш пацанчег,подставил бы уже новые лица на места этих гопорей ))))
Извини, у меня нет твоей фотографии :(
|
16 июн 2009, 16:30 |
|
|
PringlZ
|
0
Лалка писал(а): Цитата: ой плагиатиш пацанчег,подставил бы уже новые лица на места этих гопорей ))))
Извини, у меня нет твоей фотографии :( я то один а нужно 3 фотки,видимо это будеш ты ещё кто не будет из вашей гильдии ))))))
|
16 июн 2009, 16:48 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: я то один а нужно 3 фотки,видимо это будеш ты ещё кто не будет из вашей гильдии ))))))
Нет уж, увольте, нас к пидарасам приравнивать не надо.
|
16 июн 2009, 16:50 |
|