Автор |
Сообщение |
Balabas
|
0
Re: Вазелиновый Рай :: Гордунни :: Альянс
Да пол гильдии заходило на аккаунт Кимана, и дружелюбно общалось с Марлой во времена ШМуна...
|
17 июн 2009, 11:37 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Shaoku писал(а): Ты немного не понял сути. Мы и есть аптека, и прописываем вазелин таким как ты.
ха, да я своим сфинктером тебе хребет сломаю, вазелиновый аптекарь
Ммм, чувак я бы посмотрел на это чес-слово :) в крайнем случае не сломал так пообшоркал порядком, навеное :)
|
17 июн 2009, 12:04 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: Shaoku писал(а): Ты немного не понял сути. Мы и есть аптека, и прописываем вазелин таким как ты.
ОМГ, сколько пафоса в твоих речах, жаль только, что такие люди очень быстро ломаются после 5-ти минут живого общения.
|
17 июн 2009, 12:27 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Название прикольное
|
17 июн 2009, 17:55 |
|
|
Folkwolf
|
0
PringlZ писал(а): Цитата: Мораль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.
А теперь вы, высоко чувственные и моральные наши, попробуйте доказать мне, что вы всегда честны, справедливы и добры в отношении других людей.
Лично я не пытаюсь в жизни кого либо унизить оскорбить на ровном месте,+ я добрый и справедливый,вообщем СВЯТОЙ человек! Святой? Играй паладином. Напалм - пример святого человека :
|
17 июн 2009, 21:09 |
|
|
hroost
|
0
Folkwolf писал(а): Святой? Играй паладином. Напалм - пример святого человека :
наплмище то да :
|
17 июн 2009, 21:11 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Лалка писал(а): Цитата: Shaoku писал(а): Ты немного не понял сути. Мы и есть аптека, и прописываем вазелин таким как ты.
ОМГ, сколько пафоса в твоих речах, жаль только, что такие люди очень быстро ломаются после 5-ти минут живого общения. Я стараюсь избегать живого общения с идиотами, впрочем, виртуального тоже
|
17 июн 2009, 21:38 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Shaoku писал(а): Shaoku писал(а): Цитата: Shaoku писал(а):
Я стараюсь избегать живого общения с идиотами, впрочем, виртуального тоже немного странно это слышать от человека, который грозиться переломать хребет сфинктерами :)
|
18 июн 2009, 14:03 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
А ты уверен, что правильно понимаешь значение слова сфинктер? и контекст?
|
18 июн 2009, 15:05 |
|
|
Лалка
|
0
Сфинктер - Кольцевидная мышца, при сокращении суживающая или замыкающая отверстие какого-либо органа. Цитата: Я стараюсь избегать живого общения с идиотами, впрочем, виртуального тоже
Ничтожество, злость - твой единственный выход.
|
18 июн 2009, 15:18 |
|
|
Folkwolf
|
0
Лалка писал(а): Сфинктер - Кольцевидная мышца, при сокращении суживающая или замыкающая отверстие какого-либо органа. Цитата: Я стараюсь избегать живого общения с идиотами, впрочем, виртуального тоже
Ничтожество, злость - твой единственный выход. Откуда выход? :
|
18 июн 2009, 15:35 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Лалка писал(а): Сфинктер - Кольцевидная мышца, при сокращении суживающая или замыкающая отверстие какого-либо органа. Цитата: Я стараюсь избегать живого общения с идиотами, впрочем, виртуального тоже
Ничтожество, злость - твой единственный выход. кто ты такой, краб? ты н и к т о. иди и умри достойно.
|
18 июн 2009, 16:57 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: кто ты такой, краб? ты н и к т о. иди и умри достойно.
Ты это кому?
|
18 июн 2009, 17:45 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ничтожество, злость - твой единственный выход. ты не вызываешь злости, слишком ты обычный
|
18 июн 2009, 18:13 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Лана те шаоку, хватит писать глупости и потом пытаться их оправдать. Просто признай, что вазелиновый рай - самай райский рай в мире и будешь прощен (спасен).
|
18 июн 2009, 18:53 |
|
|
Серпентос
|
0
Только там мы найдем спасение)
(все туда)
|
20 июн 2009, 00:20 |
|
|
Desertwolf
|
0
|
23 июн 2009, 00:52 |
|
|
Flying Horse
|
0
А можно малолетнему неадеквату вступить? Занимается только ПвП-составляющей игры, но пока больше в режиме lonely wolf. хунтирок 80-й, 720 реса, дк, друль
|
23 июн 2009, 10:19 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
рэйтинги? ники в игре?
|
23 июн 2009, 10:21 |
|
|
4tune
|
0
Если хантером то рейт не ниже 2200 в любом бреките, если дк или друид 2350 в любом бреките. И вообще скинь ссылку на армори О.о
|
23 июн 2009, 12:22 |
|