Страница 1 из 1 |
Выбор ноута!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет!
Хочу купить ноут для учёбы на сумму 25-27 тысяч рублей ,но не знаю на какую фирму смотреть и что выбрать! кто знает какой ноутбук лучше или слышал об этом , поделитесь опытом пожалуйста ! стоит ли смотреть на бушные ноуты?? |
12 авг 2010, 20:39 |
|
|
0
хех, для учёбы хватит и 16к) за 25-27 можно достаточно хороший ноут взять, даже ВоВ тянуть будет выше среднего, может на макс, хз :) Советую тебе брать hp, ибо действительно хорошие ноуты, приглянись прежде всего к видюхе и ёё ширине шины. И не скупись на пару тыщь, ибо в отличии от компа - апгрейдить ноут явно не выгодно (если конечно вообще можно) кроме конечно озу =Р. Удачи.
|
12 авг 2010, 20:49 |
|
|
0
для учебы, пришел на место и купил который понравился внешне, какая разница то
|
12 авг 2010, 20:54 |
|
|
0
не совсем для учебы, хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём!
|
12 авг 2010, 20:57 |
|
|
0
MacBook White!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: or iPAd |
12 авг 2010, 20:58 |
|
|
0
tOmmy писал(а): хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! ДеЛореан, и что на этом МакБуке хорошего пойдет? |
12 авг 2010, 21:04 |
|
|
0
tOmmy писал(а): не совсем для учебы, хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! можно какой нить сони вайо или асус взять за такие деньги и будет все норм идти |
12 авг 2010, 21:06 |
|
|
0
Oby писал(а): tOmmy писал(а): хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! ДеЛореан, и что на этом МакБуке хорошего пойдет? Большой объем жесткого диска. Великолепный дизайн. Удобные тачпад и клавиатура. Неплохие массогабаритные характеристики. Встроенная камера iSight. Магнитные технологии крепления и адаптера питания. Если серьезно, это лучшее, что может быть для учебы. |
12 авг 2010, 21:10 |
|
|
0
770 usd, и параметры довольно неплохие Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ДеЛореан писал(а): Большой объем жесткого диска. Великолепный дизайн. Удобные тачпад и клавиатура. Неплохие массогабаритные характеристики. Встроенная камера iSight. Магнитные технологии крепления и адаптера питания. tOmmy писал(а): хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! |
12 авг 2010, 21:13 |
|
|
0
Ну я, если честно, не очень разбираюсь в технике компьютерной, но знаю, что все самое лучшее - это Apple.
|
12 авг 2010, 21:18 |
|
|
0
ну не знаю, МакБуком толком не пользовался, а так юзаю айфоны/пады/поды
|
12 авг 2010, 21:30 |
|
|
0
Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно.
Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. |
16 авг 2010, 19:45 |
|
|
0
Agu писал(а): Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно. Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. 27к рублей- это где-то 800 баксов? вот сравним с этим Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Жесткий диск 320 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 240M выделенной памяти 1024 МБ разница на лицо |
17 авг 2010, 21:29 |
|
|
0
Oby писал(а): Agu писал(а): Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно. Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. 27к рублей- это где-то 800 баксов? вот сравним с этим Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Жесткий диск 320 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 240M выделенной памяти 1024 МБ разница на лицо Могу сказать что видюха достаточно хорошая, на уровне радеоновской hd 4650, ёще бы написали какая там озу...а то в грёбаной резетке тока обьем пишут =_= |
17 авг 2010, 22:07 |
|
|
0
Oby писал(а): Agu писал(а): Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно. Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. 27к рублей- это где-то 800 баксов? вот сравним с этим Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Жесткий диск 320 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 240M выделенной памяти 1024 МБ разница на лицо 900$ даже, не 800$ Далеко не все живут в столице, у нас уж такие цены, куда деваться. Ноут с твоими параметрами у нас около 30-32, если правильно помню. Я кстати взял за 800$, а не за 900$, с параметрами, которые описывал выше. Заказывать и ждать времени уже нет попросту. Ну и я смотрел покрупнее ноуты, взял 17.3, а не 15.3, к слову. |
22 авг 2010, 21:26 |
|
|
0
да мне кажется на эту сумму можно найти более-менее нормальный ноут)
это я выбрал так, что в глаза попалось ) у самого Toshiba Qosmio F60-10U |
22 авг 2010, 21:28 |
|
|
0
Найти можно, да.
Но у нас мало салонов и магазинов, а в хороших такие цены. Сам взял Acer Aspire 7551G :) p.s. так и не разобрался в моделях и их обозначениях, может неверно указал чтото |
22 авг 2010, 21:57 |
|
|
0
у меня на sony vpceb1z1r вроде все что нужно тянет на средних-максимальных настройках (вов + ск2). Запускался гта последний, но с ним уже некоторые проблемы возникали.
если взять такой же ноут, но без full hd экрана - будет тащить всё на максимальных. из минусов - недолгая автономная работа. а вообще лучше не пытаться за двумя зайцами гоняться... нужен ноут для учёбы/работы - бери что-нибудь немощное, но компактное (dell vostro v13 из доступных, например), а если нужен ноут для игр - подумай а нужен ли тебе ноут, бери себе какой-нибудь alienware... я в своё время погнался за "универсальным" ноутбуком и только проиграл |
29 авг 2010, 01:51 |
|
Страница 1 из 1 |