Страница 1 из 1 |
Выбор ноута!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Всем привет!
Хочу купить ноут для учёбы на сумму 25-27 тысяч рублей ,но не знаю на какую фирму смотреть и что выбрать! кто знает какой ноутбук лучше или слышал об этом , поделитесь опытом пожалуйста ! стоит ли смотреть на бушные ноуты?? ![]() |
12 авг 2010, 20:39 |
|
![]() |
0
хех, для учёбы хватит и 16к) за 25-27 можно достаточно хороший ноут взять, даже ВоВ тянуть будет выше среднего, может на макс, хз :) Советую тебе брать hp, ибо действительно хорошие ноуты, приглянись прежде всего к видюхе и ёё ширине шины. И не скупись на пару тыщь, ибо в отличии от компа - апгрейдить ноут явно не выгодно (если конечно вообще можно) кроме конечно озу =Р. Удачи.
|
12 авг 2010, 20:49 |
|
![]() |
0
для учебы, пришел на место и купил который понравился внешне, какая разница то
|
12 авг 2010, 20:54 |
|
![]() |
0
не совсем для учебы, хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём!
|
12 авг 2010, 20:57 |
|
![]() |
0
MacBook White!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: or iPAd |
12 авг 2010, 20:58 |
|
![]() |
0
tOmmy писал(а): хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! ДеЛореан, и что на этом МакБуке хорошего пойдет? |
12 авг 2010, 21:04 |
|
![]() |
0
tOmmy писал(а): не совсем для учебы, хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! можно какой нить сони вайо или асус взять за такие деньги и будет все норм идти |
12 авг 2010, 21:06 |
|
![]() |
0
Oby писал(а): tOmmy писал(а): хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! ДеЛореан, и что на этом МакБуке хорошего пойдет? Большой объем жесткого диска. Великолепный дизайн. Удобные тачпад и клавиатура. Неплохие массогабаритные характеристики. Встроенная камера iSight. Магнитные технологии крепления и адаптера питания. Если серьезно, это лучшее, что может быть для учебы. |
12 авг 2010, 21:10 |
|
![]() |
0
770 usd, и параметры довольно неплохие Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ДеЛореан писал(а): Большой объем жесткого диска. Великолепный дизайн. Удобные тачпад и клавиатура. Неплохие массогабаритные характеристики. Встроенная камера iSight. Магнитные технологии крепления и адаптера питания. tOmmy писал(а): хочу чтобы хорошие синг плеер игры шли на нём! |
12 авг 2010, 21:13 |
|
![]() |
0
Ну я, если честно, не очень разбираюсь в технике компьютерной, но знаю, что все самое лучшее - это Apple.
![]() |
12 авг 2010, 21:18 |
|
![]() |
0
ну не знаю, МакБуком толком не пользовался, а так юзаю айфоны/пады/поды
|
12 авг 2010, 21:30 |
|
![]() |
0
Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно.
Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. |
16 авг 2010, 19:45 |
|
![]() |
0
Agu писал(а): Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно. Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. 27к рублей- это где-то 800 баксов? вот сравним с этим Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Жесткий диск 320 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 240M выделенной памяти 1024 МБ разница на лицо ![]() |
17 авг 2010, 21:29 |
|
![]() |
0
Oby писал(а): Agu писал(а): Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно. Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. 27к рублей- это где-то 800 баксов? вот сравним с этим Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Жесткий диск 320 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 240M выделенной памяти 1024 МБ разница на лицо ![]() Могу сказать что видюха достаточно хорошая, на уровне радеоновской hd 4650, ёще бы написали какая там озу...а то в грёбаной резетке тока обьем пишут =_= |
17 авг 2010, 22:07 |
|
![]() |
0
Oby писал(а): Agu писал(а): Вчера был в магазине, собственно АНАЛОГИЧНАЯ ситуация что и у автора, за 26-27 там вполне ок ноуты, несколько лучше даже моей текущей банки, т.е. играть в сингл будет вполне комфортно. Параметры там что-то вроде 250-320 гб жесткий 256-512 мб видео, зависит от того какая там видеокарта собственно, и от остальной начинки(если отталкиваться от цены) 2-3к рам ддр2-3, вроде ну и сам проц, как правило или очень неплохой одноядерный, или уже двухядерный, опять же зависит от остальной начинки по этой цене ну и плюшки типо вебки, вай фай, бт, размеры самого ноута и тд.. 27к рублей- это где-то 800 баксов? вот сравним с этим Процессор Двухъядерный Intel Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) Объем оперативной памяти 4 ГБ Жесткий диск 320 ГБ Графический адаптер Дискретный, NVIDIA GeForce GT 240M выделенной памяти 1024 МБ разница на лицо ![]() 900$ даже, не 800$ ![]() Далеко не все живут в столице, у нас уж такие цены, куда деваться. Ноут с твоими параметрами у нас около 30-32, если правильно помню. Я кстати взял за 800$, а не за 900$, с параметрами, которые описывал выше. Заказывать и ждать времени уже нет попросту. Ну и я смотрел покрупнее ноуты, взял 17.3, а не 15.3, к слову. |
22 авг 2010, 21:26 |
|
![]() |
0
да мне кажется на эту сумму можно найти более-менее нормальный ноут)
это я выбрал так, что в глаза попалось ) у самого Toshiba Qosmio F60-10U ![]() |
22 авг 2010, 21:28 |
|
![]() |
0
Найти можно, да.
Но у нас мало салонов и магазинов, а в хороших такие цены. Сам взял Acer Aspire 7551G :) p.s. так и не разобрался в моделях и их обозначениях, может неверно указал чтото ![]() |
22 авг 2010, 21:57 |
|
![]() |
0
у меня на sony vpceb1z1r вроде все что нужно тянет на средних-максимальных настройках (вов + ск2). Запускался гта последний, но с ним уже некоторые проблемы возникали.
если взять такой же ноут, но без full hd экрана - будет тащить всё на максимальных. из минусов - недолгая автономная работа. а вообще лучше не пытаться за двумя зайцами гоняться... нужен ноут для учёбы/работы - бери что-нибудь немощное, но компактное (dell vostro v13 из доступных, например), а если нужен ноут для игр - подумай а нужен ли тебе ноут, бери себе какой-нибудь alienware... я в своё время погнался за "универсальным" ноутбуком и только проиграл |
29 авг 2010, 01:51 |
|
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |