Кстати как долго проводятся тех. работы? А то "пригласи друга" не работает ;(
Пригласи друга не будет работать некое время из-за абьюза с халявной проплатой, никто не знает когда поднимут.
Кстати почему бы не подождать 7 числа и не создать гоблин мага? В пве возможно и не так критично, но раса обещает быть полезной в обоих направлениях.
28 ноя 2010, 01:09
ubermench
0
Re: Выбор реалма.
Ну так ведь там нужен как я понял аддон катаклизма , а я покупаю только классик , бк и вотлк. Или их можно создать без катаклизмовского аддона !?
28 ноя 2010, 01:38
вейд
0
мне кажется только с ключом каты можно будет создать
28 ноя 2010, 01:51
Eclipseer
[6.6]
0
Борейская Тундра лучший
28 ноя 2010, 02:47
Don't Let You Go
0
хочу сделать трансфер с реролом за альянс ,сначало думал на ЧШ,но очереди ждать неохото по 1500+ чел,сейчас склоняюсь к Гордунни,там щас как? ок? очереди сильно большие?
29 ноя 2010, 00:35
xALEKSx
[7.9]
0
На нашем замечательном Гордунни очередей нет. Не то что на всяких чш....
29 ноя 2010, 00:51
Gromesh
0
Не не не, Чёрный шрам отстой. Там норм ги для ку нет и одни переливалы, лучше иди на Подземье или Галакронд. Вот там говорят и пвп лютое и пве прогресс дикий.
29 ноя 2010, 03:24
Sebastianso
0
Все, кто советуют другие сервера хотят освободить родной ЧШ от очередей. Это их хитроумный план! Не ловитесь, народ!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.