Автор |
Сообщение |
Вангварди
|
0
Выбор сервера EU
Помогите с сервером на европе,так как хочу переехать на европу,куда лучше,ну короче особенности сервов,тоесть там русских мало,или наоборот,и поближе к Москве где боевая группа лучше.. P.s а стромскейл это европейский серв?просто вижу на ПГ многих на этом самом серве
|
09 фев 2011, 00:28 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Re: Выбор сервера EU
Вангварди писал(а): Помогите с сервером на европе,так как хочу переехать на европу,куда лучше,ну короче особенности сервов,тоесть там русских мало,или наоборот,и поближе к Москве где боевая группа лучше.. P.s а стромскейл это европейский серв?
Корейский.
|
09 фев 2011, 00:35 |
|
|
WookeeLOL
|
0
|
09 фев 2011, 00:39 |
|
|
Grandlypro
|
0
GOTIK FANS GOGO!Stormscale tvoya sud'ba
|
09 фев 2011, 00:46 |
|
|
SuSmen
[0.1]
|
0
иди на равенкрест к прадо
|
09 фев 2011, 00:59 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
wow circle к Москве поближе будет.
|
09 фев 2011, 01:08 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Вангварди писал(а): Помогите с сервером на европе,так как хочу переехать на европу,куда лучше,ну короче особенности сервов,тоесть там русских мало,или наоборот,и поближе к Москве где боевая группа лучше.. P.s а стромскейл это европейский серв?просто вижу на ПГ многих на этом самом серве
на европе нечего ловить, если т ыне супер ППВшник который играет на 2500+ в 3на3. ПВЕ там такое же как и на русс серверах, а языковой барьер может стать большой проблемой(если ты не в ладах с разговорным английским) а если ехать на европу в наджеде что "добрые" готик или мистерпрадо с гладиаторм вадимом тебя приютят это бред.
|
09 фев 2011, 01:13 |
|
|
Skel
|
0
HellPlay писал(а): Вангварди писал(а): Помогите с сервером на европе,так как хочу переехать на европу,куда лучше,ну короче особенности сервов,тоесть там русских мало,или наоборот,и поближе к Москве где боевая группа лучше.. P.s а стромскейл это европейский серв?
Корейский. А я думал, что латвийский.
|
09 фев 2011, 01:20 |
|
|
Вангварди
|
0
На готиков и прочих русских топов мне насрать,на гидру и прочих мне насрать,языком владею,мне просто охота на европу и все ну вот так вот.и просто спросил какой сервер играбильный сорри не туда тему влепил
|
09 фев 2011, 01:21 |
|
|
Malakaipro
|
0
а собственно, чем ты в вове занимаешься? ПвП\ПвЕ\Хуйнёй ?
|
09 фев 2011, 01:30 |
|
|
Вангварди
|
0
Malakaipro писал(а): а собственно, чем ты в вове занимаешься? ПвП\ПвЕ\Хуйнёй ?
ПвП,да эту тему типо EU пиупиу ПвП я понял И понял что на СС ру переходит,если смысл туда же?или лучше что нить поискать?
|
09 фев 2011, 01:40 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
CC ордынский сервер. а играбельны половина евро серверов. почитай офф форум, тока европейский там обычно пишут как у них дела на сервере. да и елси ты игрок средний или ниже среднего я уже написал тчо разницы вообще для тебя не будет
|
09 фев 2011, 01:47 |
|
|
Вангварди
|
0
Avalonspb писал(а): CC ордынский сервер. а играбельны половина евро серверов. почитай офф форум, тока европейский там обычно пишут как у них дела на сервере. да и елси ты игрок средний или ниже среднего я уже написал тчо разницы вообще для тебя не будет
А батл группы на европе 2? ну буду искать себе серв
|
09 фев 2011, 01:51 |
|
|
Malakaipro
|
0
Баттлгрупп дай Бог памяти 24, англопиздящих 10
|
09 фев 2011, 02:13 |