Не нравится мне бонус топоров, да и бринтроль без статов не очень.. Что лучше " onclick="window.open(this.href);return false; или " onclick="window.open(this.href);return false; или " onclick="window.open(this.href);return false;
04 май 2010, 15:23
Eclipseer
[6.6]
0
Re: Выбор тринек и оружия
Я Бринтролль сменил только на т2,поверь это имба вешь),а по поводу тринек сейчас рулит ДБВ+рандом(грим тол\мьолнир\деад чойс итд)так,что иди кидай ПВЕшеров на лут=)
04 май 2010, 15:44
Analog
0
ДБВ это?
Добавлено спустя 36 секунд: Я пол года не играл, после ульдуара нечего не видел :)
04 май 2010, 15:58
Brut
[7]
0
Под прок скорпиона, иногда за бш забирал Рдруля. ПвЕ обуз это ок, но бойся получить ваншот.
1е-прок с первого же удара,прок 15 сек,1100ап+3 пассивных крита 2е-батлмастер он не для дамага 3е-прок 10сек и в итоге 80% арп,а не хардкап=убогий профит.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
у WFS выше айтемлевел, соотв-но больше общий прирост статов статик крит тебе ой как к месту будет, 31% крита это бида-бида ну и прок весьма окей а с грим толлом ты под проком со своими 28% арп всё равно никого не убьешь
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.