Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я думаю если есть опыт работы в фотошопе и иллюстраторе, то не стоит тратить время на изучения верстки, макеты сайтов и веб элементов, а также иконки и различные иллюстрации отлично продаются на стоках( если работы достойные), так же на фриланс биржах куча работы для графических дизайнеров, неговоря уже о сайтах типа 99designer или его русское подобие godesigner.ru. Я считаю стоит совершенствоваться в графическом дизайне, это намного интереснее и вариантов заработать куча. Marshall писал(а): Неплохо было бы разобратся в том, что такое 960grid и фиксированная верстка.
Сейчас в моде bootstrap grid system под 1170px, за бугром все под неё рисуют.
По теме, тут есть чему поучиться codecademy |
19 авг 2014, 18:32 |
|
|
0
Reanime писал(а): Я думаю если есть опыт работы в фотошопе и иллюстраторе, то не стоит тратить время на изучения верстки, макеты сайтов и веб элементов, а также иконки и различные иллюстрации отлично продаются на стоках( если работы достойные), так же на фриланс биржах куча работы для графических дизайнеров, неговоря уже о сайтах типа 99designer или его русское подобие godesigner.ru. Я считаю стоит совершенствоваться в графическом дизайне, это намного интереснее и вариантов заработать куча. Marshall писал(а): Неплохо было бы разобратся в том, что такое 960grid и фиксированная верстка.
Сейчас в моде bootstrap grid system под 1170px, за бугром все под неё рисуют.
По теме, тут есть чему поучиться codecademy Но все равно попадаются небольшие проекты которые хотят именно 960. На таких проектах в основном дизайн и держится. Единицы трудятся на крупных проектах со всей их бюрократией. |
19 авг 2014, 18:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Маршал ну ты загнул с требованиями под макеты, сайт в первую очередь должен приносить прибыть. Вот тур оператор http://www.bgoperator.ru/ я на них работаю еще с толпой людей и сейчас они делаю этот сайт. Он убого выглядит если его сравнить с макетами дрибббла и беханса и вообще расположение наркоманское, но через него турфирма в день зарабатывает около 20 лямов рублей(мне когда сказали я немного под офигел). Так что дизайн\проэкт\макет сайта не всегда должен быть каноничным, главное эффективность, даже если он сделан убого он должен выполнять свою функцию на максимум. |
19 авг 2014, 18:53 |
|
|
0
poty123 писал(а): Маршал ну ты загнул с требованиями под макеты, сайт в первую очередь должен приносить прибыть. Вот тур оператор http://www.bgoperator.ru/ я на них работаю еще с толпой людей и сейчас они делаю этот сайт. Он убого выглядит если его сравнить с макетами дрибббла и беханса и вообще расположение наркоманское, но через него турфирма в день зарабатывает около 20 лямов рублей(мне когда сказали я немного под офигел). Так что дизайн\проэкт\макет сайта не всегда должен быть каноничным, главное эффективность, даже если он сделан убого он должен выполнять свою функцию на максимум.
Может если бы сайт обновили зарабатывали по 30 |
19 авг 2014, 18:55 |
|
|
0
poty123 писал(а): Маршал ну ты загнул с требованиями под макеты, сайт в первую очередь должен приносить прибыть. Вот тур оператор http://www.bgoperator.ru/ я на них работаю еще с толпой людей и сейчас они делаю этот сайт. Он убого выглядит если его сравнить с макетами дрибббла и беханса и вообще расположение наркоманское, но через него турфирма в день зарабатывает около 20 лямов рублей(мне когда сказали я немного под офигел). Так что дизайн\проэкт\макет сайта не всегда должен быть каноничным, главное эффективность, даже если он сделан убого он должен выполнять свою функцию на максимум.
|
19 авг 2014, 18:57 |
|
0
на сколько мне известно там гибкая система одбора туров под сложный состав заказчика(слушая дискусы шефа и разработчиков, такой системы нигде больше нету), интерфейс в порвую очередь запилен под этот функционал и сделан он не для рядового отдыхающего, а для посредников и более мелких турфирм. Текущий вид и его концепт разрабатывали что-то около полугода(год назад) и досихпор там что-то меняют, да и то эти изменения не касаютьтся именно графического интерфейса. На счет функционала и эффективности, директора на майбахах в москве крайне рады этом сайту из отчетов о прибыли за последние 2 года. |
19 авг 2014, 19:09 |
|
|
0
Графический дизайн важен там где надо что то продавать. Вот и все. У них устоявшаясь база клиентов которые привыкли к такому дизайну. Менять его - делать хуже.
|
19 авг 2014, 19:23 |
|
0
Marshall писал(а): Графический дизайн важен там где надо что то продавать. Вот и все. У них устоявшаясь база клиентов которые привыкли к такому дизайну. Менять его - делать хуже.
Думаю тебе веднее я лишь хотел добавить что не всегда верно следовать cтрого устоявшимся правилам. p.s. тех\юи\полигарф. дизайнер всем добра |
19 авг 2014, 20:15 |
|
|
0
ВЕДНЕЕ Блин, я ж этого не переживу |
19 авг 2014, 20:43 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): ВЕДНЕЕ Блин, я ж этого не переживу
Проверочное «ведать» |
19 авг 2014, 21:18 |
|
0
сорри моя люмпин кялякать инглишь не понимайт рашка |
19 авг 2014, 21:28 |
|
|
-1
Marshall писал(а): сначала изучи верстку, затем дизайн. иначе будет каламбур а не дизайн. тестовые задания на дизайн могу давать я. если диз ок, готов платить.
За тепло и газ заплати сначала, бизнесмен. |
19 авг 2014, 22:23 |
|
|
0
Опять этот клоун тут.
Вообще, вау-дизайн нужен для сайтов с простым функционалом, типа две странички и слайдер по центру. У большей части сложных веб-приложений минималистичный дизайн, им не нужно удивлять оберткой. |
20 авг 2014, 01:23 |
|