Вебмани и обновление сертификата  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вебмани и обновление сертификата
на днях зашел в вебмани, чтоб продлить подписку и обнаружил, что сертификат вебмани лайт просрочен. Написано отослать и т.д. все что нужно сделал.... напрягает срок до 5 дней. кто проходил через эту процедуру и как долго обновляют сертификат?

08 апр 2010, 09:54

0
Сообщение Re: Вебмани и обновление сертификата
Это же вебмани. Если написано до 5ти дней, то через 5 и сделают.

08 апр 2010, 10:34

0
грусть печаль.... на 5 дней освобожден от вова :dance

08 апр 2010, 11:20

0
я завел новый кошиль, сделал ему все что надо (что бы бабло можно было класть\снимать) и перекинул на него все бабло через логин\пароль (там приходит смс к кодом подтверждения). На старый номер забил, юзаю новый. Если есть возможность лучше сделать так, потому что вебмани работает херово с восстановлением сертификатов, достатого погуглить на эту тему и почитать пару форумов.

08 апр 2010, 11:35

0
тут еще такая беда есть... там на кошельке порядка 500-600р, а чтоб зайти через логин, надо войти и включить такую опцию((

Вход по паролю для данного WMID не разрешен такой фейл

08 апр 2010, 11:43

0
по почте тоже не заходит ? ну тогда ты невотужчтобпрямах, жди когда они тебе разлочат. мб. а мб и нет.

08 апр 2010, 11:50

0
Кладу на вмр друзьям они оплачивают, зарекся ставить вебмани на комп ;D

08 апр 2010, 13:33

0
я тоже оплатил через другой вмр, но парит что там сумма осталась.. за 14 часов ответ не пришел, чую действительно 5 дней будет

08 апр 2010, 15:06

0
скорее всего это будет эпик фейл :D в прошлый раз как у меня на кошельке подошел к концу срок пользования сертификатом я положил х на его обновление, решил, что потом обновлю. потом как-то вылетело это из головы и все, сертификат просрочен. отправил по форме заявку, со своим ключом в аттачменте все как и было написано. через 6 дней отправил еще раз, с просьбой в письме рассмотреть мою заявку, уже как бы 5 дней то прошло еба )) потом третий раз, потом два раза создавал тикеты в сапорт.
без шансов, пришлось завести новый кошелек, на тикеты и письма на выдачу новых сертификатов никаких ответов не пришло до сих пор (уже месяца 3 прошло), на кошельке было что-то порядка 15-20 вмз.

08 апр 2010, 19:22
Профиль ICQ

0
мда.... что-то не обнадеживает меня это =)

09 апр 2010, 14:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru