Автор |
Сообщение |
Arashikage
[0.1]
|
0
Вечер примейдов в Шквале часть седьмая - выбираем БГ
Есть мнение, что после двух ВСГ вечеров подряд пришло время для чего-то нового.
Желают ли участники для разнообразия сыграть на Береге древних?
Объявляю голосование.
Ну и запись на вечер заодно.
Список участников:
[орда] Грянет Гром Свежеватель Душ.
отчёт о воскресных играх шестого вечера будет позже
|
12 июл 2009, 21:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Вечер примейдов в Шквале часть седьмая - выбираем БГ
Берег Древних. Машины против людей. Кто победит.
|
12 июл 2009, 21:56 |
|
|
Tapa
|
0
Берег. это что то новое )
|
12 июл 2009, 22:16 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Проголосовал за берег, ибо в новинку; хотя есть подозрение, что на 15-man баттлграунды будут серьезные проблемы с набором людей - и так мало гильдий регается в последнее время.
|
12 июл 2009, 22:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вообще хочу на следующей неделе собрать всех ГМов и РЛов ПвП гильдий Шквала в одну вентрилу и обсудить пару моментов. Все ГМы и РЛы смогут?
|
12 июл 2009, 23:00 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
Кэйн писал(а): Берег Древних. Машины против людей. Кто победит.
слава роботам! убить фсех чилавеков
|
12 июл 2009, 23:03 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Голосовал за АБ,потому что считаю Берег неподходящим местом для битвы премейдов.Для примера приведу CS 1.6.Там есть чемп-карты (nuke,train,dust2 и другие),а есть карты типо estate,militia и другие,предназначеные чисто для фана и не отточенные для тактических игр.Как раз такой картой является Берег,имхо.
|
13 июл 2009, 00:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Имхо Берег будет неплохой моральной разрядкой в этой атмосфере подозрений и паранойи.
|
13 июл 2009, 01:02 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Ну вы агритесь,как бешенные, друг на друга - вот вам и атмосфера соответствующая.По теме : долбанные тракторы все бг портят,если кто на машинках погонят хочет,gogo NFS.
|
13 июл 2009, 02:05 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Мне кажется что при битве примейд на примейд с тракторами будет всё ок. быть может они вообще не понадобятся.
Добавлено спустя 26 секунд: Кстати берег древних уверенно лидирует.
|
13 июл 2009, 02:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
АБ! Хочу защищать ферму своей зеленой тушей [ork] [шаман]
|
13 июл 2009, 03:58 |
|
|
Armadon
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
|
0
Парни всем привет! Какие условия участия с Вами в примэйдах!?
|
13 июл 2009, 05:23 |
|
|
Савиор
[1.3]
|
0
НМП будем - проголосовал за Берег - посмотрим что из этого получиться... Готик\Араши кому понадоблюсь - ICQ 568470572
|
13 июл 2009, 05:49 |
|
|
hroost
|
0
Armadon писал(а): Парни всем привет! Какие условия участия с Вами в примэйдах!?
наличие у тебя примейда и вставание в очередь в ивент тайм) Принять участие может любой примейд, буть то гильдейский или френдов/пугов. Мы не против попробывать БД
|
13 июл 2009, 09:03 |
|
|
Andreyk
|
0
У меня сложилось впечатление, что Берег при игре хотя бы примерно равных премейдов со средней координированностью - это заведомо ничья. Этому сильно помогает факт, что пушки "второй линии" не дают капить флаг мастерской и ограничение времени в 10 минут. Попробовал бы кто нибудь сначала сыграть хоть 1 игру.
|
13 июл 2009, 09:06 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Пушки легко уничтожаются. Двери взрываются и без катапульт.
|
13 июл 2009, 09:18 |
|
|
Andreyk
|
0
Arashikage писал(а): Пушки легко уничтожаются. Двери взрываются и без катапульт.
Имхо достаточно легко контрится. Я играл премейд вс премейд и сложилось такое впечатление. Правда, если мне не изменяет память, потом что то меняли с хп пушек и катапульт. Имхо 10 минут ограничение времени и +- равная сила премейдов = ничья. Хотя посмотрим, безусловно интересно хотя бы изза новизны. Насчет взрывается без катапульт, так бомбы дизармятся стоя почти в лосе около пушек, вниз спускаться не обязательно ( К.О. ).
|
13 июл 2009, 09:22 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Не согласен. Наоборот, пушку не отдать невозможно, она нехилится. Пройти и под хилом её уничтожить. Потом подойти и бомбы у двери положить, постоять на них 5 секунд и всё. Не будет у врага времени на разминирование.
|
13 июл 2009, 09:34 |
|
|
Connected
|
0
Arashikage писал(а): Не согласен. Наоборот, пушку не отдать невозможно, она нехилится. Пройти и под хилом её уничтожить. Потом подойти и бомбы у двери положить, постоять на них 5 секунд и всё. Не будет у врага времени на разминирование.
Бомбы дизармятся за 50 ярдов если не дальше, так что без машинок не поиграешь ибо поставить одного чела ответственного за дизарм бомб где-нить в кустах не проблема.
|
13 июл 2009, 09:38 |
|
|
Andreyk
|
0
Arashikage писал(а): Не согласен. Наоборот, пушку не отдать невозможно, она нехилится. Пройти и под хилом её уничтожить. Потом подойти и бомбы у двери положить, постоять на них 5 секунд и всё. Не будет у врага времени на разминирование.
Ну посмотрим :) Премейды в которых я играл были на два порядка слабее. Имхо если убрать 10 минут - было бы прекрасно, ибо тактик действительно можно придумать немало.
|
13 июл 2009, 09:40 |
|