Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
sabaga2012 писал(а): ArcherX писал(а): sabaga2012 писал(а): мне за державу обидно.
sabaga2012 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500
Арчер, причем тут мой рейт? ))))) что за мода такая тыкать в рейт? ну да бичерейт, но факт остается фактом, рейт данных "героев ВП" взят не честно. Я бы не создавал этой темы, просто данные герои кичатся имба скилом. Вот задался вопросом, мб реально скил прокнул? )
лол щас бенжи и ко тооооооооолсто отдавались этой рмп |
29 май 2012, 22:30 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
омикрончик ебашит пожесче чем гладиатор рефлексити похоже это новые звезды ру комьюнити) |
29 май 2012, 23:33 |
|
|
3
Омикрончик ебашит пожостче Крео , а его Маг пожостче Джока. |
30 май 2012, 00:02 |
|
|
0
sabaga2012 писал(а): Уебок это ты , чуствующий себя героем, написавшим хуйню. Иди залогинься, Вася ) нет, мне не похуй, мне за державу обидно.
А для баерства - слишком стата хорошая, учитывая тот факт, что ладер кишит 3 дд тимами )
как бы 3дд пиздят шаманов а не рмп, рмп неплохо их так раскладывает с ножа
ps вихрь не интересно, а вот кто эти ребята на шквале http://eu.battle.net/wow/ru/arena/гордунни/3v3/Катаемся%20на%20гномах/ неоднократно заовнивших мироу изди |
30 май 2012, 02:01 |
|
|
1
Автор типичный даун которого не устраивает чужой успех, и оправдание своих неудач ищет в других.... |
30 май 2012, 03:37 |
|
|
0
блин вот откуда вы знаете что они перелили? мб они много тренировались( на друигх персах), играли с гладиаторами(платно офк), учились, читали гайды целыми днями, и вот он-успех, а вы переливалы, переливалы... |
30 май 2012, 07:21 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
0
Это баеры. А вы дауны. |
30 май 2012, 09:57 |
|
1
ни кто и не говорит что они переливалы, вчера в стриме венжи они похоже взяли глада чем вызвали у нокса дипрессию и комплекс отсутствия диспела |
30 май 2012, 10:18 |
|
|
0
Чудеса в решете.
|
30 май 2012, 12:28 |
|
|
0
borz95borz писал(а): Автор типичный даун которого не устраивает чужой успех, и оправдание своих неудач ищет в других....
в яблочко, мой таинственный друг давно ли баерство стало приравниваться к успеху? Я тебе скажу по секрету, я могу и топ один оплатить, только нахер мне это? нахер бабки сливать на пиксели, когда их можно потратить на что-то более весомое в этой жизни?
А другие отписки, что мол это баеры, че тут таково? А что баерство теперь приравнивается к фэир плей? А сколько тим, нормально играющих, показывающих реально скил не полутают глада из-за это? Где справедливость? Где дядя Фёдор? |
30 май 2012, 20:16 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Белый следит за всеми
|
30 май 2012, 21:25 |
|
|
-1
sabaga2012 писал(а): borz95borz писал(а): Автор типичный даун которого не устраивает чужой успех, и оправдание своих неудач ищет в других....
в яблочко, мой таинственный друг давно ли баерство стало приравниваться к успеху? Я тебе скажу по секрету, я могу и топ один оплатить, только нахер мне это? нахер бабки сливать на пиксели, когда их можно потратить на что-то более весомое в этой жизни?
А другие отписки, что мол это баеры, че тут таково? А что баерство теперь приравнивается к фэир плей? А сколько тим, нормально играющих, показывающих реально скил не полутают глада из-за это? Где справедливость? Где дядя Фёдор?
Успех это то что в результате. У них гладиатор а лохи в пролете. Ну а еще большие лохи мало того в пролете так еще и на форуме вайнят... |
31 май 2012, 09:17 |
|
0
а вот почему пацаны с вп идут по ладеру шквала а не вихря? |
31 май 2012, 14:24 |
|
|
0
какая разница где лить, если вот этим баерам http://eu.battle.net/wow/ru/arena/гордунни/3v3/Катаемся%20на%20гномах/ честно апали рейт, то рмп с варсонга вообще не ясно откуда взялось |
31 май 2012, 14:51 |
|
|
0
DreamworksEnt писал(а): этим баерам честно апали рейт, то рмп с варсонга вообще не ясно откуда взялось
|
31 май 2012, 15:06 |
|
|
0
ArcherX писал(а): DreamworksEnt писал(а): этим баерам честно апали рейт, то рмп с варсонга вообще не ясно откуда взялось
никто ничего не должен, просто баерство это нормально, а перелив это плохо. Вот тут обсуждают честный у них рейт или перелив, а то, что брали они не сами это пох как-то. |
31 май 2012, 22:27 |
|