Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Вечный вопрос о рэйтингах
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
до ребят все не дойдет что вов и скилл не совместимы , вов и абуз = профит
|
09 фев 2011, 00:15 |
|
![]() |
0
Speedq писал(а): Эйни писал(а): Рейтинг отнимают, бага нет, вы просто не понимаете систему. Если тиммэйты Клеймычха захотят, он скорее всего возьмет 2400 на арене. :lol fxd for you |
09 фев 2011, 00:19 |
|
![]() |
Эйни писал(а): Придется просвящать далее. Допустим, у Бекаки 2600 рейта и он набирает бичей с 1200. Средний рейтинг рейда какой будет? +-1300. Теперь они играют против рейда с 2000. Разница огромна. В случае проигрыша, которых много, проигравшим снимают сколько? Минимум. В случае редкого выигрыша плюсуют сколько? Дофига. В результате имеем, винрейт ужасен, но Бекака в плюсе. Почему так получается? Потому что он абьюзит свое умение лидить рейд, рандомы из трейда вместе с ним видимо играют сильнее своего ММР-а, поэтому рейд идет в плюс, Бекака с этого откусывает свой кусочек. А винрейт плохой, да. В общем, хоть у системы и есть существенный недостаток (скорость приближения видимого рейта к ммру), в целом она достаточно грамотная и рейтинги в ней близки к оптимальным (после того, как видимый рейт достигает ммра) Система работает по принципу ММР. Если чуваку прокнуло в начале там 30-0 то он уже на таком ммр - что система сама его ведет к 3к. Если не прокнуло и ты попал скажем на 2400 - ты уже хрен вырвешся на эти 3к. Я это так понял )) |
09 фев 2011, 00:22 |
|
![]() |
0
Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ?
|
09 фев 2011, 00:31 |
|
![]() |
0
дрочилы должны получать больше в этой игре - на дроче она основана
|
09 фев 2011, 00:54 |
|
![]() |
0
Вы что-то другое ожидали от рбг?
|
09 фев 2011, 01:13 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Рбг не интересно, какая разница какие рейты у них на РБГ.
|
09 фев 2011, 01:20 |
|
![]() |
0
По-моему все уже давно сошлись на мнении что 3х3-скил, остальное-хуета. Зачем велосипед изобретать и искать все новые и новые предлоги для рбг?
|
09 фев 2011, 01:23 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, Ну арена показывает более объективно показывает скилл хотя и не всегда(есть там еще такие факторы как сетап, тащущие напарники, скипание контр, и т.п.), а рбг щас показывает только что в рейде есть относительно неплохой рл и масса свободного времени для фарма этих 2900. Eclipseer писал(а): и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ? А почему человек, взявший 2.8к рейтинга на арене в с8 к примеру имеет заведомо худшую пушку, чем человек который дрочит пве и собирает шм и вообще арену не играет? Это к близзам вопрос. |
09 фев 2011, 01:25 |
|
![]() |
0
Это нменого другое и ШМ не надо было "Дрочить")
|
09 фев 2011, 01:33 |
|
![]() |
0
Друзья поздравим клеймыча! наш соотечественник топ еу!!
Он несколько лет оттачивал свои умения, что наконец выстрелить и показать миру всё на что он способен! это окуенно! это скилл! |
09 фев 2011, 01:38 |
|
![]() |
0
315 62 W\L.
И почему у него не может быть такого рейта ? Там и вправду ММР наверно под 4к |
09 фев 2011, 01:40 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
рбг для пацыков у кого док времени на дейлики фарм и прочий бред.
Онли арена , больше в вове делать нечего.... хотя новая система я даже хз посмотрим через пару сезонов. |
09 фев 2011, 01:55 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ? Буратиньо писал(а): дрочилы должны получать больше в этой игре - на дроче она основана |
09 фев 2011, 02:05 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Eclipseer писал(а): Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ? получать меньше на 100 конквест поинтов? не смеши, это настолько не существенно что мне просто смешно ![]() ![]() |
09 фев 2011, 05:15 |
|
![]() |
0
Davyjones писал(а): Eclipseer писал(а): Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ? получать меньше на 100 конквест поинтов? не смеши, это настолько не существенно что мне просто смешно ![]() ![]() Ты впизду испортился |
09 фев 2011, 05:17 |
|
0
Maks писал(а): Ты впизду испортился okz ты так говоришь как будто знаешь меня |
09 фев 2011, 05:25 |
|
![]() |
0
Davyjones писал(а): Eclipseer писал(а): Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ? получать меньше на 100 конквест поинтов? не смеши, это настолько не существенно что мне просто смешно ![]() ![]() Я искал до чего бы доебаться,но всё равно это фейл близов надеюсь они сделают механику получения ретинга на рбг более похожей на арену. |
09 фев 2011, 05:31 |
|
0
на самом деле, это всеголишь шмот, я даже рад что одеваться изимод, со стороны ареньщика я бы вобще играл на ТР сервере все время, где я могу взять любой шмот, не тратя времени на его дроч
|
09 фев 2011, 05:33 |
|
![]() |
0
Близам надо сделать постоянный ТР сервер,правда потом на лайве не кто играть не будет
![]() |
09 фев 2011, 05:36 |
|
![]() ![]() |