Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Вечный вопрос о рэйтингах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вечный вопрос о рэйтингах
до ребят все не дойдет что вов и скилл не совместимы , вов и абуз = профит

09 фев 2011, 00:15

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Speedq писал(а):

Эйни писал(а):

Рейтинг отнимают, бага нет, вы просто не понимаете систему.
Если тиммэйты Клеймычха захотят, он скорее всего возьмет 2400 на арене.

:lol

fxd for you

09 фев 2011, 00:19

Эйни писал(а):

Придется просвящать далее. Допустим, у Бекаки 2600 рейта и он набирает бичей с 1200. Средний рейтинг рейда какой будет? +-1300. Теперь они играют против рейда с 2000. Разница огромна. В случае проигрыша, которых много, проигравшим снимают сколько? Минимум. В случае редкого выигрыша плюсуют сколько? Дофига. В результате имеем, винрейт ужасен, но Бекака в плюсе. Почему так получается? Потому что он абьюзит свое умение лидить рейд, рандомы из трейда вместе с ним видимо играют сильнее своего ММР-а, поэтому рейд идет в плюс, Бекака с этого откусывает свой кусочек. А винрейт плохой, да.

В общем, хоть у системы и есть существенный недостаток (скорость приближения видимого рейта к ммру), в целом она достаточно грамотная и рейтинги в ней близки к оптимальным (после того, как видимый рейт достигает ммра)

Система работает по принципу ММР.

Если чуваку прокнуло в начале там 30-0 то он уже на таком ммр - что система сама его ведет к 3к.
Если не прокнуло и ты попал скажем на 2400 - ты уже хрен вырвешся на эти 3к.

Я это так понял ))

09 фев 2011, 00:22

0
Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ?

09 фев 2011, 00:31
Профиль Skype

0
дрочилы должны получать больше в этой игре - на дроче она основана

09 фев 2011, 00:54

0
Вы что-то другое ожидали от рбг?

09 фев 2011, 01:13

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Рбг не интересно, какая разница какие рейты у них на РБГ.

09 фев 2011, 01:20

0
По-моему все уже давно сошлись на мнении что 3х3-скил, остальное-хуета. Зачем велосипед изобретать и искать все новые и новые предлоги для рбг?

09 фев 2011, 01:23

0
Eclipseer писал(а):

Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене,

Ну арена показывает более объективно показывает скилл хотя и не всегда(есть там еще такие факторы как сетап, тащущие напарники, скипание контр, и т.п.), а рбг щас показывает только что в рейде есть относительно неплохой рл и масса свободного времени для фарма этих 2900.

Eclipseer писал(а):

и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ?

А почему человек, взявший 2.8к рейтинга на арене в с8 к примеру имеет заведомо худшую пушку, чем человек который дрочит пве и собирает шм и вообще арену не играет? Это к близзам вопрос.

09 фев 2011, 01:25

0
Это нменого другое и ШМ не надо было "Дрочить")

09 фев 2011, 01:33
Профиль Skype

0
Друзья поздравим клеймыча! наш соотечественник топ еу!!
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/battlegrounds/
Он несколько лет оттачивал свои умения, что наконец выстрелить и показать миру всё на что он способен!

это окуенно! это скилл!

09 фев 2011, 01:38

0
315 62 W\L.
И почему у него не может быть такого рейта ? Там и вправду ММР наверно под 4к

09 фев 2011, 01:40

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
0
рбг для пацыков у кого док времени на дейлики фарм и прочий бред.
Онли арена , больше в вове делать нечего.... хотя новая система я даже хз посмотрим через пару сезонов.

09 фев 2011, 01:55

0
Eclipseer писал(а):

Больше обидно другое,ведь взять эти 2900 на арене дано не каждому,а на БГ тупым дрочем берут люди не видавшие и 2.2 на арене, и почему человек взявший 2.5 в РПМ(к примеру) должен получать меньше поинтов чем какойто дрочила РБГ?

Буратиньо писал(а):

дрочилы должны получать больше в этой игре - на дроче она основана

09 фев 2011, 02:05

Сервер: Deathguard
0
Eclipseer писал(а):

получать меньше на 100 конквест поинтов? не смеши, это настолько не существенно что мне просто смешно :D лично мне не обидно что у клеймыча кап конквестов больше, ибо очевидно кто из нас ровный пацан, а кто ссанина :D

09 фев 2011, 05:15

0
Davyjones писал(а):

Eclipseer писал(а):

получать меньше на 100 конквест поинтов? не смеши, это настолько не существенно что мне просто смешно :D лично мне не обидно что у клеймыча кап конквестов больше, ибо очевидно кто из нас ровный пацан, а кто ссанина :D

Ты впизду испортился

09 фев 2011, 05:17

0
Maks писал(а):

Ты впизду испортился

okz
ты так говоришь как будто знаешь меня

09 фев 2011, 05:25

0
Davyjones писал(а):

Eclipseer писал(а):

Я искал до чего бы доебаться,но всё равно это фейл близов надеюсь они сделают механику получения ретинга на рбг более похожей на арену.

09 фев 2011, 05:31
Профиль Skype

0
на самом деле, это всеголишь шмот, я даже рад что одеваться изимод, со стороны ареньщика я бы вобще играл на ТР сервере все время, где я могу взять любой шмот, не тратя времени на его дроч

09 фев 2011, 05:33

0
Близам надо сделать постоянный ТР сервер,правда потом на лайве не кто играть не будет :D

09 фев 2011, 05:36
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru