Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообщем проблема такая: есть куча клипов на 500 мб одним файлом, ави формат. В любом плеере воспроизводится и смотрится великолепно. В вегас не вставляется, не перетаскивается, он его просто не видит. Скинул одному пацану, у него все наоборот - плееры не воспроизводят, зато вегас все нормально видит.
Как решить проблему? |
19 май 2012, 22:00 |
|
|
0
гугл в помощь, дружище нужно скачать нормальные кодеки, предварительно удалив старые
а вообще, тебе на провегас.ру сюда, конкретно |
19 май 2012, 22:06 |
|
|
0
Есть предположение, что нужно поставить x264 кодек, ибо рендерил я клипы на другом компе, используя именно его, а на другой комп я вроде бы не ставил ничего. Надо бы проверить! Бтв, спасибо за ссылки. |
19 май 2012, 22:21 |
|
|
0
известная проблема. в своё время с ней долго промучился. veags не видит многии avi'шки. Тебе надо скачть xvid кодек сфоициального сайта xvid.org и изменить fourCC видео на divx, тогда vegas будет видеть avi. вот руководство http://www.youtube.com/watch?v=UBaf0AwSXsU
ну ллибо же у тебя просто нет каких нужного кодека, тогда надо просто его скачать и поставить. |
20 май 2012, 08:56 |
|
|
0
Эксперты, нужна ваша помощь. Вегас не хочет открывать .mp4 файл. Стоит K-lite кодек пак, медиа инфо моего файла:
General Video Audio
Не могу разобраться, какой нужен кодек и где его взять... Уже весь мозг сломал... Ах, да. Везде советуют установить quicktime. Не помогает. |
14 янв 2014, 16:32 |
|
Страница 1 из 1 |