Vekki PVP 2 by Vekki
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зацените мув плз.Мне очень понравился.Непойму почему там 4.00 рейта.Скилл отличный,игры красивые,музыка в тему о эдитинге даже говорить не надо.
Сам линк Особенно шикарна игра была пал+вар вс вар+дру |
22 сен 2009, 20:52 |
|
|
Пал+вар априори почти антисетап для дру+вар.
Если пал в проте, то это вообще без шансов практически. В первой же игре против рпал+прист должен был быть фир финда, его не было, смотрю дальше >_> |
22 сен 2009, 21:21 |
|
|
0
Sattar писал(а): Пал+вар априори почти антисетап для дру+вар. Если пал в проте, то это вообще без шансов практически. Ты похож на Готика,речь идет о шикарных играх с повом от вара |
22 сен 2009, 21:23 |
|
|
0
Музыка не в тему, эдитинга вобще не видел. Где рефлекты дескойлов?
ну вступление порадовало ниче так. |
22 сен 2009, 21:24 |
|
|
0
Там кажется вообще почти небыло локов(или небыло вообще,непомню ,а пересматривать лень)
|
22 сен 2009, 21:28 |
|
|
0
Ну я имел ввиду что-нибудь что покажет его скилл, он даже под фростболты рефлект втыкает на середине когда можно отменить и кинуть айсленс, еще он бинты поюзал когда на нем дот был
|
22 сен 2009, 21:33 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Ну я имел ввиду что-нибудь что покажет его скилл, он даже под фростболты рефлект втыкает на середине когда можно отменить и кинуть айсленс Как я понял,он специально ставил под середину,чтобы не успели фейкануть, до начала каста ставить хз |
22 сен 2009, 21:34 |
|
|
Amhunter писал(а): Ты похож на Готика,речь идет о шикарных играх с повом от вара Я честно говоря не понимаю, при чем тут Готик. Ты выложил мувик со словами "отличный скилл" и "шикарные игры". Бой против рпал+прист никакой абсолютно, фира финда не было, когда это в принципе требуется от вара, ретрик, который кидает репентанс в вара и вообще фул игра от дефа. Второй бой против вар-шам в принципе похож на реальность, ршаманы умирают действительно очень быстро под варом и ассистом прот пала. Хотя зачем шаман стоял посреди арены, вместо кайта вокруг ящиков - тоже вопрос. Третья игра против вардру, ничего особенного, так проходят 90% игр, иногда правда друид умирает за 1-2 минуты. Против палдк это вообще смех. Один из немногих сетапов, который может довольно долго бодаться против вар+прот пал, умирает за минуту лол. Смотреть в общем особо нечего, абсолютно рядовой вар и довольно тухлая игра в таком сетапе. Ничего удивительного что 4\5. |
22 сен 2009, 21:35 |
|
|
0
Цитата: Как я понял,он специально ставил под середину,чтобы не успели фейкануть, до начала каста ставить хз Я имел ввиду что как раз можно фейкануть его спокойно, ему следует позже врубать Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Я бы не поставил ему 4 на самом деле |
22 сен 2009, 21:35 |
|
|
Я бы тоже :)
|
22 сен 2009, 21:38 |
|
|
0
Меня впечатлили чарджи)
|
22 сен 2009, 21:39 |
|
|
0
Цитата: Меня впечатлили чарджи) |
22 сен 2009, 21:41 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Цитата: Меня впечатлили чарджи) Только троллить не стоит) |
22 сен 2009, 21:42 |
|
|
0
Да фигня мувик, пора согласиться уже!
|
22 сен 2009, 21:46 |
|
|
0
Cespenar писал(а): Да фигня мувик, пора согласиться уже! Я моё мнение уже высказал,мне понравилось=) |
22 сен 2009, 21:48 |
|
|
0
вы меня извините но это хуита какая то полная. ни единого рефлекта ни единого интеррапта. полуторачасовая дуэль с геящимся фростмагом. и там рефлекты не под конец каста фб а просто по кд которые маги сбивали лансами. причём насколько я помню он выйгрывал у магов без элема/снапа а сам юзал вобще всё о.о игру протпал+вар вс вардру я бы вобще постыдился вставлять. зрелищности ноль. эдита замечено только вступление. в конце вобще какие то игры приста не в тему которые я даже смотреть не стал. вердикт: гавно.
зы Саттар невнимательно смотрел там под конец вобще бой не протпал+вар вс протпал+дк а вар+шам вс дк+ретрик (тут я не совсем уверен потому что смотрел стрим и там качество гавнецо но других причин почему до бабла был доведён паладин при том что вар изначально крутился в дк я не вижу хоть убей) |
23 сен 2009, 03:26 |
|
|
0
Отличный скил? Вы присмотритесь, у него на экшн баре питарды, скилл да.
Amhunter признайся что тебе просто андэдка понравилась :) |
23 сен 2009, 05:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну у нас такие брали там 2500, да. Паладин у него нулевой, обычные арены, говнопротивники, показывать игру против вардру играя за варпала это вообще пиздец и шок. Против ретрика и приста тоже странная запись, сетап их контрит абсолютно. Не понятно, что он вообще хотел показать этим мувиком. Долбление кнопки овепавера, которая у него забиндена на тройку? Да, получилось, не более.
|
23 сен 2009, 09:46 |
|
|
0
Хм. Я один что ли обратил внимание, что у него пинг не меньше 400? Как бы у меня у самого 300-500 плавает, и я например чтоб успел сработать рефлект должен начинает его спамить как только вижу каст в себя, иначе не прожмётся. Вы что-то сильно прикопались к вару - на своём рейте он сидит заслуженно.
|
23 сен 2009, 11:57 |
|
|
0
Линчеватель писал(а): Хм. Я один что ли обратил внимание, что у него пинг не меньше 400? Как бы у меня у самого 300-500 плавает, и я например чтоб успел сработать рефлект должен начинает его спамить как только вижу каст в себя, иначе не прожмётся. Вы что-то сильно прикопались к вару - на своём рейте он сидит заслуженно. И как он тогда касты сбивает?? или на 2500 это не требуется? |
23 сен 2009, 13:31 |
|