ВЕЛИКАЯ победа Альянса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Свуй писал(а): ацкийчорт писал(а): тема уже номер один всего руофф форума!11 поинтереснее срачег чем ваши вечные ссаные тёрки про рейтинги и ситапы Только для завсегдатаев руоффа. Настоящие пацаны на этой клоаке не флудят. Только соски из ИЗ и ГО и им подобные ноунеймы. ^ :rofl |
11 мар 2011, 00:02 |
|
|
0
Не ну а че?
Пидарское лобби в администрации банит любого, кто там начинает называть вещи своими именами. Форум для любителей месить голубой сыр с друзьями. |
11 мар 2011, 00:05 |
|
|
0
Speedq писал(а): а как же т2 пуха для врыва в оутдоре ? или просто 2к рейт в любом бреке на пойнты для ВОРЛД ПИВИПИ ? за 1500 дают 1400 за 2к 2200 Вообще то, можно повесить на т1 чант берсерк и врываться, как делают по крайней мере два вара из ИЗ. И ничего, вон, Гарроша убивают! |
11 мар 2011, 00:19 |
|
|
0
Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо
|
11 мар 2011, 06:53 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо это же ПиВиПи гильдия, всё правильно |
11 мар 2011, 08:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
поцаны вобщето вся орда оцепила огри карантином и ушла на троллиные острова или в другие уголки Калимдора. А то дел там спамил свои богомерзкие дисконект абилки- НЕРФ НЕРФ!
|
11 мар 2011, 10:03 |
|
|
0
Дел давно не играл помоему, и когда на огри нападали его небыло. Его в рифт затянуло с головой
|
11 мар 2011, 10:22 |
|
|
0
Ривя писал(а): А то дел там спамил свои богомерзкие дисконект абилки- НЕРФ НЕРФ! Ложь и провокация, его там даже близко не стояло пока его доблестные друзья ложились вайп за вайпом. Прибежал уже когда Орде надоело виснуть в лагах, и они ушли от больных на всю голову в другие столицы, а у Гарроша оставалось 55% хп (по словам самого Дела (!)) З.Ы. Вот она, сила Света |
11 мар 2011, 10:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Объясните только одну вещь. Зачем?
|
11 мар 2011, 10:36 |
|
|
0
Гаррош же. Топ пве ачивка же
|
11 мар 2011, 10:48 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо +1 |
11 мар 2011, 14:04 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо веня не одной ареной вов полнится Добавлено спустя 44 секунды: Stunt писал(а): Объясните только одну вещь. Зачем? чтоб было |
11 мар 2011, 15:51 |
|
|
0
ацкийчорт писал(а): веня не одной ареной вов полнится Но ареной дополняется, ок? |
11 мар 2011, 17:22 |
|
|
0
KaspAr писал(а): Это ужасно)) |
11 мар 2011, 17:24 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Они в лагах убили гарошика прямо как за тучку .
еще есть вопрос зачем нападать в 1-2 лица на поцанов в дуротаре когда вся основная ваша толпа стоит на аукционе в огри? похоже в рядах вашей армии света завелись дезертиры! |
11 мар 2011, 17:26 |
|
|
0
Цитата: Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо Ахахаха) После дисконнекта не было ни одного вайпа) Этой блестящей победой, когда почти 2 часа орки не могли ничего сделать, мы показали, кто хозяин на Черном Шраме. Вы не могли юзать ничего? Выкинь свой калькулятор на помойку и купи нормальный компьютер - у нас почему-то все прекрасно работало и кастовалось) Цитата: Дел давно не играл помоему, и когда на огри нападали его небыло. Его в рифт затянуло с головой Да вот он я, тут, откуда такие слухи идут?) И на оргри я был, все это видели) Цитата: Убери в шкаф свой калькулятор, если у тебя так тормозит, это не значит, что и у остальных точно также. В общем, я хочу сказать, что ги ГО уже даавно не те, кого они пытались всегда копировать - ТЕРРОР, и этим убийством мои слова были подтверждены. Вы - проиграли. |
11 мар 2011, 17:55 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Убери в шкаф свой калькулятор, если у тебя так тормозит, это не значит, что и у остальных точно также. Это серверный лаг |
11 мар 2011, 18:21 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Цитата: Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо Ахахаха) После дисконнекта не было ни одного вайпа) Этой блестящей победой, когда почти 2 часа орки не могли ничего сделать, мы показали, кто хозяин на Черном Шраме. Вы не могли юзать ничего? Выкинь свой калькулятор на помойку и купи нормальный компьютер - у нас почему-то все прекрасно работало и кастовалось) Цитата: Дел давно не играл помоему, и когда на огри нападали его небыло. Его в рифт затянуло с головой Да вот он я, тут, откуда такие слухи идут?) И на оргри я был, все это видели) Цитата: Убери в шкаф свой калькулятор, если у тебя так тормозит, это не значит, что и у остальных точно также. В общем, я хочу сказать, что ги ГО уже даавно не те, кого они пытались всегда копировать - ТЕРРОР, и этим убийством мои слова были подтверждены. Вы - проиграли. Ну незнаю. Я сам давно не играл, думал ты в рифт играешь:) З.Ы: Дел, почитай чат в видео |
11 мар 2011, 18:24 |
|
|
Niozik писал(а): адок! |
11 мар 2011, 19:14 |
|
|
0
Что же, посмотрел ролик. Что я могу сказать? Вы сами виноваты - не нужно было распускать рейд, только и всего)
|
11 мар 2011, 19:33 |
|