поинтереснее срачег чем ваши вечные ссаные тёрки про рейтинги и ситапы
Только для завсегдатаев руоффа. Настоящие пацаны на этой клоаке не флудят. Только соски из ИЗ и ГО и им подобные ноунеймы.
^
:rofl
11 мар 2011, 00:02
Свуй
[24.3]
0
Re: ВЕЛИКАЯ победа Альянса
Не ну а че?
Пидарское лобби в администрации банит любого, кто там начинает называть вещи своими именами.
Форум для любителей месить голубой сыр с друзьями.
11 мар 2011, 00:05
РусскийИван
[17.9]
0
Speedq писал(а):
а как же т2 пуха для врыва в оутдоре ? или просто 2к рейт в любом бреке на пойнты для ВОРЛД ПИВИПИ ? за 1500 дают 1400 за 2к 2200
Вообще то, можно повесить на т1 чант берсерк и врываться, как делают по крайней мере два вара из ИЗ. И ничего, вон, Гарроша убивают!
11 мар 2011, 00:19
KaspAr
[-1.7]
0
Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо
11 мар 2011, 06:53
Akama
0
KaspAr писал(а):
Убить Гарроша в лагах, с четырьмя вайпами, когда вся Орда уже положила на деф хуец, потому что инстант каст юзался секунд шесть, они всегда первые, а как ворваться на арену без помощи гладов, так у них клаустрофобия, и в четырех стенах пропадает скилл, которые прокает только в аутдоре с толпой в сорок человек. Ок, чо
поцаны вобщето вся орда оцепила огри карантином и ушла на троллиные острова или в другие уголки Калимдора. А то дел там спамил свои богомерзкие дисконект абилки- НЕРФ НЕРФ!
11 мар 2011, 10:03
Klepser
0
Дел давно не играл помоему, и когда на огри нападали его небыло. Его в рифт затянуло с головой
11 мар 2011, 10:22
KaspAr
[-1.7]
0
Ривя писал(а):
А то дел там спамил свои богомерзкие дисконект абилки- НЕРФ НЕРФ!
Ложь и провокация, его там даже близко не стояло пока его доблестные друзья ложились вайп за вайпом. Прибежал уже когда Орде надоело виснуть в лагах, и они ушли от больных на всю голову в другие столицы, а у Гарроша оставалось 55% хп (по словам самого Дела (!)) З.Ы. Вот она, сила Света
+1
11 мар 2011, 14:04
ацкийчорт
0
KaspAr писал(а):
Они в лагах убили гарошика прямо как за тучку . еще есть вопрос зачем нападать в 1-2 лица на поцанов в дуротаре когда вся основная ваша толпа стоит на аукционе в огри? похоже в рядах вашей армии света завелись дезертиры!
11 мар 2011, 17:26
ДеЛореан
[0.2]
0
Цитата:
Ахахаха) После дисконнекта не было ни одного вайпа) Этой блестящей победой, когда почти 2 часа орки не могли ничего сделать, мы показали, кто хозяин на Черном Шраме. Вы не могли юзать ничего? Выкинь свой калькулятор на помойку и купи нормальный компьютер - у нас почему-то все прекрасно работало и кастовалось)
Цитата:
Дел давно не играл помоему, и когда на огри нападали его небыло. Его в рифт затянуло с головой
Да вот он я, тут, откуда такие слухи идут?) И на оргри я был, все это видели)
Цитата:
З.Ы. Вот она, сила Света
Убери в шкаф свой калькулятор, если у тебя так тормозит, это не значит, что и у остальных точно также. В общем, я хочу сказать, что ги ГО уже даавно не те, кого они пытались всегда копировать - ТЕРРОР, и этим убийством мои слова были подтверждены. Вы - проиграли.
11 мар 2011, 17:55
РусскийИван
[17.9]
0
ДеЛореан писал(а):
Убери в шкаф свой калькулятор, если у тебя так тормозит, это не значит, что и у остальных точно также.
Это серверный лаг
11 мар 2011, 18:21
Klepser
0
ДеЛореан писал(а):
Цитата:
Ахахаха) После дисконнекта не было ни одного вайпа) Этой блестящей победой, когда почти 2 часа орки не могли ничего сделать, мы показали, кто хозяин на Черном Шраме. Вы не могли юзать ничего? Выкинь свой калькулятор на помойку и купи нормальный компьютер - у нас почему-то все прекрасно работало и кастовалось)
Цитата:
Да вот он я, тут, откуда такие слухи идут?) И на оргри я был, все это видели)
Цитата:
З.Ы. Вот она, сила Света
Убери в шкаф свой калькулятор, если у тебя так тормозит, это не значит, что и у остальных точно также. В общем, я хочу сказать, что ги ГО уже даавно не те, кого они пытались всегда копировать - ТЕРРОР, и этим убийством мои слова были подтверждены.
Вы - проиграли.
Ну незнаю. Я сам давно не играл, думал ты в рифт играешь:) З.Ы: Дел, почитай чат в видео
11 мар 2011, 18:24
Istrodantir
[4.2]
Niozik писал(а):
адок!
11 мар 2011, 19:14
ДеЛореан
[0.2]
0
Что же, посмотрел ролик. Что я могу сказать? Вы сами виноваты - не нужно было распускать рейд, только и всего)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.