Ты так часто задаешь этот вопрос, что хочется задать его тебе. Знаю только, что ты менял фракцию на орду на несколько дней. Не взяли ни в Мисклик, ни в Бехолдерс и вернулся обратно?)
01 дек 2010, 13:24
Kaptoxa
[2.8]
0
Re: Великий Астэриос павнед бай полупуги
pachinko писал(а):
картоха, смени аватарку
я каждый раз думаю, что это кебра отпостил, не знаю почему
Не, у кебры орчиха другая А орк прошлый мне надоел(
01 дек 2010, 13:24
Suslik
[15]
0
Re: Великий Астэриос павнед бай полупуги
Xenopwnz писал(а):
Раздел военов - это как /b/. Не стоит про него говорить, а то понабигут ещё всякие варлоки.
Практически второй легендарный, только на него меньше народа заходит
Главное что Великий Астериос . Мы уже потиху закрываем к нам заявки, так как в последнее время народу к нам жмется очень много. Да и очереди на чш стали 1500 из-за пиара сервера отдельных личностей.
инв лок 6100 гс, 2200 5в5
знаешь, таких к нам тоже много ломится, но в отличае от вас мы их не принимаем, ги лол
Главное что Великий Астериос . Мы уже потиху закрываем к нам заявки, так как в последнее время народу к нам жмется очень много. Да и очереди на чш стали 1500 из-за пиара сервера отдельных личностей.
инв лок 6100 гс, 2200 5в5
знаешь, таких к нам тоже много ломится, но в отличае от вас мы их не принимаем, ги лол
Ну и нас и подходы к организации и становления гильдии разные.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.