Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
6
Сегодня в Каннах, а именно на Каннском фестивале, состоится премьера этого фильма, а уже завтра состоится премьера в России.
Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Интересный сюжет, интересный актерский состав = отменнный фильмец. |
15 май 2013, 18:41 |
|
|
0
ди каприо
трек ок
|
15 май 2013, 19:00 |
|
|
0
Оу , Тоби Магуайр . Давно его не видел ) |
15 май 2013, 19:24 |
|
|
3
в детстве ненавидил ДиКаприо
сейчас же наоборот....смотрю все фильмы с его участием должно получится что-то крутое |
15 май 2013, 19:37 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Ха, отсталые. В моей деревне ещё вчера начали показывать. |
15 май 2013, 19:45 |
|
|
0
Для любителй той эпохи, или же прото тем кому понратся фильм, советую книгу |
15 май 2013, 19:49 |
|
|
0
Sjx писал(а): в детстве ненавидил ДиКаприо
сейчас же наоборот....смотрю все фильмы с его участием должно получится что-то крутое
Same shit. После Титаника и фильма,где он играл наркошу баскетболиста(вроде),меня тошнило от него. Но затем я посмотрел фильм "Кровавый алмаз" и мне очень понравилась его игра и стал смотреть его фильмы с интересом
|
15 май 2013, 19:55 |
|
|
0
Sjx писал(а): в детстве ненавидил ДиКаприо
Это как бы неудивительно, в 90х Ди Каприо везде отыгрывал роль инфантильного красавчика (Остров, Ромео и Джульетта,"Быстрый и мёртвый" и тд). 2 фильма нормальных на 90е - "Что гложет Гилберта Грэйпа" и "Титаник" (и то в том возрасте Титаник не нравился скорее всего). В 2000-х он начал тчательней подбирать фильмы, возмужал - и вуаля! - снимаеться теперь в интересных.
|
15 май 2013, 19:57 |
|
|
0
Посмотрев трейлер я не понял о чем фильм. |
15 май 2013, 20:34 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Посмотрев трейлер я не понял о чем фильм.
прочитай книгу, поймешь.
|
15 май 2013, 20:41 |
|
|
1
Torex писал(а): Sjx писал(а): в детстве ненавидил ДиКаприо
сейчас же наоборот....смотрю все фильмы с его участием должно получится что-то крутое
Same shit. После Титаника и фильма,где он играл наркошу баскетболиста(вроде),меня тошнило от него. Но затем я посмотрел фильм "Кровавый алмаз" и мне очень понравилась его игра и стал смотреть его фильмы с интересом
Basketball Diaries один из лучших его фильмов. Каким дегенератом нужно быть, чтобы не оценить такую актёрскую игру?! |
15 май 2013, 21:11 |
|
|
0
Lithium писал(а): Eradicationx писал(а): Посмотрев трейлер я не понял о чем фильм.
прочитай книгу, поймешь.
Тут я увидел какого то парня, который обогатился и хорошо отвоевал. Потом познакомился с каким то парнем и завел отношения с девушкой. Что дальше? Желания даже скачать с торрента 0.
|
15 май 2013, 22:10 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Lithium писал(а): Eradicationx писал(а): Посмотрев трейлер я не понял о чем фильм.
прочитай книгу, поймешь.
Тут я увидел какого то парня, который обогатился и хорошо отвоевал. Потом познакомился с каким то парнем и завел отношения с девушкой. Что дальше? Желания даже скачать с торрента 0.
Интересно, что бы ты сказал, посмотрев трейлер фильма Ender`s Game не читав книгу. Как вообще можно что-то понимать не "трах-бах" фильмах по трейлерам лол. Трейлер лишь видеоряд наложенный на музычку, зачастую даже не в хронологическом порядке. Тот же Звездный путь Сквозь Тьму. Что ты понял из трейлеров? Кто это чувак что играет главзлодея, как его может бояться весь Космофлот, когда он в трейлерах обычный человек. Не читая Комиксы и не смотря сериал - ты не поймешь. |
15 май 2013, 22:27 |
|
|
0
Харизматичный и самый талантливый актёр. Жду ещё фильм с его участием Волк с Уолл-стрит. |
15 май 2013, 23:53 |
|
|
позавчера скачал в торренте |
16 май 2013, 00:01 |
|
|
0
Yeeellow писал(а): Torex писал(а): Sjx писал(а): в детстве ненавидил ДиКаприо
Basketball Diaries один из лучших его фильмов. Каким дегенератом нужно быть, чтобы не оценить такую актёрскую игру?! Если человеку не нравится то,что нравится тебе - он дегенерат.Да у тебя проблемы с головой.
|
16 май 2013, 01:21 |
|
|
0
Версия с Рэдфордом была на две головы солиднее и ближе к атмосфере Фитзджеральда. Мне фильм дико не понравился, прежде всего за счет ужасного перфоманса Тоби Магуера, от которого не отвлекает даже очень сильно доставленный Гэтсби ДиКаприо. Помимо достаточно шикарного продакшн дизайна и стилистики Люрмана и эпизодических всплесков для Эдгертона, Муллиган и ДиКаприо в фильме даже и зацепиться не за что. Очень жаль. |
16 май 2013, 02:13 |
|
|
0
о чем вообще эта бобуйня? нихрена не понял |
16 май 2013, 07:10 |
|
|
0
Одна из любимейших книг! Великий Гэтсби и Дик Дайвер, на них хочется быть немного похожим =) Обязательно схожу в кино. |
16 май 2013, 17:04 |
|
|
0
Посмотрел сегодня в 3D. Весьма ok, немного слезливая такая картина. |
19 май 2013, 10:45 |
|