Великий ШОКМИ БЕСПОЩАДНЫЙ ГЛАДИАТОР ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭКЗОРСУС
Всем хорошо известный игрок Шокми
конечно же вышел сегодня в 9 30 утра на арену в паре с кекепопой против меня
и моего ферала. Мы далеко не топ игроки. Арену мы не доминировали но по сетапу выйграли бы 9 из 10. Проигрыш был бы если бы только ну дико криты пропрокали. Но вар не разу не просадил меня до половину столба. Воевали мы на руинах лордареона. Забегаем значит мы в комнату у меня есть фир и у ферала берса+тринкет у вара 30% у паладина есть только бабл который я после фира уже готовился диспелить чтобы ему откинули циклон. Он видимо из за того что маускликер как и многие Беспощадные гладиаторы
нажимает бабл на 3 секунды фира и убегает в текстуру ту самую где рыцаря два в самом конце комнаты лордареона стоят. кекепопа падает. Шокми стоит. Захожу пообщаться и абсолютно по человечески прошу его не тянуть время и выйти. Он несет ахинею что его бесит то что рейтинг берут из за багов(Как будто это происходит каждую арену). Это говорит человек который себе гладов переливает что самое смешное. В результате он стоит все 46 минут и пишут ничью и -25. Это на рейтинге 2350 в 2х2. КАКОЙ СМЫСЛ ЕГО ПОСТУПКА?
Конечно же я прекрасно понимаю что сейчас все дружно большинством своим начнут писать ТАК И НАДО, ПРИСТ ФЕРАЛ НАКАЗАНЫ, НЕХЕР ИГРАТЬ В ОП СЕТАПЕ. Но есть одно большое НО. Шокми Беспощадный Гладиатор, вроде бы неплохо играющий паладин, представитель гильдии ЭКЗОРСУС. У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ДОСТОИНСТВА. Я зашел не оскарблял его или еще чего то. Я просто попросил по человечески не тянуть время. Более того мой друид даже предлагал поролить чтобы время не тянуть. А теперь вопрос. почему у ру комьюнити столько злости? Почему если у самих не получилось нужно пользуясь случаем обосрать всем кому сможешь.
P.S.: наверное когда его друга будут на улице пи*дить он тоже будет отсиживаться в текстуре