Великий ШОКМИ БЕСПОЩАДНЫЙ ГЛАДИАТОР ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭКЗОРСУС  
Автор Сообщение

2
Сообщение Великий ШОКМИ БЕСПОЩАДНЫЙ ГЛАДИАТОР ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭКЗОРСУС
Всем хорошо известный игрок Шокми :паладин: конечно же вышел сегодня в 9 30 утра на арену в паре с кекепопой против меня :жрец: и моего ферала. Мы далеко не топ игроки. Арену мы не доминировали но по сетапу выйграли бы 9 из 10. Проигрыш был бы если бы только ну дико криты пропрокали. Но вар не разу не просадил меня до половину столба. Воевали мы на руинах лордареона. Забегаем значит мы в комнату у меня есть фир и у ферала берса+тринкет у вара 30% у паладина есть только бабл который я после фира уже готовился диспелить чтобы ему откинули циклон. Он видимо из за того что маускликер как и многие Беспощадные гладиаторы :паладин: нажимает бабл на 3 секунды фира и убегает в текстуру ту самую где рыцаря два в самом конце комнаты лордареона стоят. кекепопа падает. Шокми стоит. Захожу пообщаться и абсолютно по человечески прошу его не тянуть время и выйти. Он несет ахинею что его бесит то что рейтинг берут из за багов(Как будто это происходит каждую арену). Это говорит человек который себе гладов переливает что самое смешное. В результате он стоит все 46 минут и пишут ничью и -25. Это на рейтинге 2350 в 2х2. КАКОЙ СМЫСЛ ЕГО ПОСТУПКА? :паладин: :паладин: :паладин:

Конечно же я прекрасно понимаю что сейчас все дружно большинством своим начнут писать ТАК И НАДО, ПРИСТ ФЕРАЛ НАКАЗАНЫ, НЕХЕР ИГРАТЬ В ОП СЕТАПЕ. Но есть одно большое НО. Шокми Беспощадный Гладиатор, вроде бы неплохо играющий паладин, представитель гильдии ЭКЗОРСУС. У НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ДОСТОИНСТВА. Я зашел не оскарблял его или еще чего то. Я просто попросил по человечески не тянуть время. Более того мой друид даже предлагал поролить чтобы время не тянуть. А теперь вопрос. почему у ру комьюнити столько злости? Почему если у самих не получилось нужно пользуясь случаем обосрать всем кому сможешь.

P.S.: наверное когда его друга будут на улице пи*дить он тоже будет отсиживаться в текстуре

22 дек 2011, 08:33

0
Экзорсус гавно, всем по**й.

22 дек 2011, 08:37

0
Thae писал(а):

ТАК И НАДО, ПРИСТ ФЕРАЛ НАКАЗАНЫ, НЕХЕР ИГРАТЬ В ОП СЕТАПЕ.

22 дек 2011, 08:38

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
вам надо было просто поролить вин.

22 дек 2011, 08:41

5
Вов - это дно.

Надо запретить создавать темы про него в благородных разделах "Обитель зла" и "разное".

22 дек 2011, 08:42

0
Да нет тут суть даже не столько в баге близзов и тд. Но просто вести себя как ребенок маленький обиженный и идти на принцип, это глупо. Достоинство прежде всего мужское должно быть, и во вторых как представителя топа и лучшей ру гильды. Что то мне кажется что джокер тот же забил бы и вышел без выпендрежа и принципа потому что достоинство есть у этого человека. И его даже просить бы об этом не пришлось.

22 дек 2011, 08:47

0
Всё это прискорбно :( я про поведение шокми, хотя есть вариант, что они вас немножечко подтролили ..

22 дек 2011, 08:54
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
-8
Ох зря ты вылез

22 дек 2011, 08:58
Профиль ICQ Skype WWW

0
И хуль тут есть разве чему гордиться? Кекепопа ведь ссаный переливала. Тыбы еще скрины с прадо выложил.

22 дек 2011, 09:04

он же гладиатор, имеет право
а тобой и твоим сетапом займется эйни

22 дек 2011, 09:04
Профиль WWW

0
Это еще по побожески с вами обошись, я бы если смог то бил бы ебала ирл всем ретрикам, блад дк и фералам из двойки.

22 дек 2011, 09:05

0
Зевсо писал(а):

Это еще по побожески с вами обошись, я бы если смог то бил бы ебала ирл всем ретрикам, блад дк и фералам из двойки.

Возьми к себе в двойку ферала - и разбей себе ебало.

22 дек 2011, 09:06

0
Уебанский сетап :be:

22 дек 2011, 09:09

<Эден>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Who cares?

22 дек 2011, 09:17

0
Зевсо писал(а):

кто кому бы что там еще разбил :) ну а вообще

Dimidroll писал(а):

Who cares?

22 дек 2011, 09:18

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
тс, расслабься - это игра
ты слижком серьезно к ней относишься )

22 дек 2011, 09:18
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
все правильно сделал, принципиально не ливаю в таких случаях

22 дек 2011, 09:19
Профиль Skype

0
Xacc писал(а):

Зевсо писал(а):

кто кому бы что там еще разбил :)

Я 100% разбил бы. Потому что ретриками и дк (как и рогами) играют только малолетние дрочеры. По фералоам статитстики нет, прости :bee:

22 дек 2011, 09:20

0
Sunfaer писал(а):

все правильно сделал, принципиально не ливаю в таких случаях

Я всегда знал,что ты такой

22 дек 2011, 09:22
Профиль Skype

0
да не, ТС прав, это хуйло реальный долбоклюй, а так чо, вов умер то.

22 дек 2011, 09:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru