Страница 1 из 1 |
Вентрило, задержки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят, может кто сталкивался.
Бывает ведро глючит дико. Сначала вроде работает нормально, потом сигналы от напарников могут пропасть на 1,2 минуты, то есть в эфире тишина, после чего я начинаю на перебой слышать все озвученное за эти минуты. Сами понимаете, это не ок. От меня звук доходит без задержек (хотя не 100% уверен в этом). Пинг в ведре меняется в пределах 60 - 2000. Но 2 сек это не минута. Пинг в игре в это время 60-100, то есть нормальный. Проблема ли это конекта на пути к серверу ведра, или же возможны иные причины. Поможет ли увеличить приоритет ведра в системе? Хотя факт того, что 90% времени ведро пашет нормально, говорит о том, что проблема не в производительности. С рейдколом, скайпом таких проблем не бывает. Торентов нет, антивирусов на этой системе нет (проверяюсь с другой оси), фоновых программ никаких. Какие еще возможны варианты? Спасибо, адекватное ПГ комьюнити. |
25 ноя 2011, 12:52 |
|
|
0
У тебя стоит 2 вентрило и 7 винда?
|
25 ноя 2011, 13:20 |
|
|
0
Кстати, раз было такое, что парень пропал на минуты 3, а потом выдал нам всю правду още, где флаг несут, и как ему помочь надо, и куда он нас шатал, в общем все события трехминутной давности, но суть в том слышали этот "прорыв" все и одновременно, так что можно предположить - проблемы у того кто говорит. Но было это один раз только, так что инфа далеко не 100%
|
25 ноя 2011, 13:33 |
|
|
0
меняй сервер вентрилы. найдите идеальный хост с наименьшей задержкой для всех.
|
25 ноя 2011, 14:23 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): У тебя стоит 2 вентрило и 7 винда? Ведро 3.0.5 и 7ка Цитата: Кстати, раз было такое, что парень пропал на минуты 3, а потом выдал нам всю правду още, где флаг несут, и как ему помочь надо, и куда он нас шатал, в общем все события трехминутной давности, но суть в том слышали этот "прорыв" все и одновременно, так что можно предположить - проблемы у того кто говорит. Но было это один раз только, так что инфа далеко не 100% Вот как раз такая хрень. только в "другую" сторону. Мейты друг друга норм слышат, а я их слышу с задержками. Меня они слышат вроде нормально. |
25 ноя 2011, 16:21 |
|
Страница 1 из 1 |