Вентрило, задержки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Вентрило, задержки
Ребят, может кто сталкивался.

Бывает ведро глючит дико.
Сначала вроде работает нормально, потом сигналы от напарников могут пропасть на 1,2 минуты, то есть в эфире тишина, после чего я начинаю на перебой слышать все озвученное за эти минуты. Сами понимаете, это не ок.
От меня звук доходит без задержек (хотя не 100% уверен в этом).

Пинг в ведре меняется в пределах 60 - 2000. Но 2 сек это не минута.
Пинг в игре в это время 60-100, то есть нормальный.

Проблема ли это конекта на пути к серверу ведра, или же возможны иные причины.

Поможет ли увеличить приоритет ведра в системе? Хотя факт того, что 90% времени ведро пашет нормально, говорит о том, что проблема не в производительности.

С рейдколом, скайпом таких проблем не бывает.

Торентов нет, антивирусов на этой системе нет (проверяюсь с другой оси), фоновых программ никаких.

Какие еще возможны варианты?

Спасибо, адекватное ПГ комьюнити.

25 ноя 2011, 12:52

0
У тебя стоит 2 вентрило и 7 винда?

25 ноя 2011, 13:20
Профиль ICQ Skype

0
Кстати, раз было такое, что парень пропал на минуты 3, а потом выдал нам всю правду още, где флаг несут, и как ему помочь надо, и куда он нас шатал, в общем все события трехминутной давности, но суть в том слышали этот "прорыв" все и одновременно, так что можно предположить - проблемы у того кто говорит. Но было это один раз только, так что инфа далеко не 100%

25 ноя 2011, 13:33

0
меняй сервер вентрилы. найдите идеальный хост с наименьшей задержкой для всех.
http://www.ventrilo.com/hosting.php

25 ноя 2011, 14:23
Профиль ICQ Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

У тебя стоит 2 вентрило и 7 винда?

Ведро 3.0.5 и 7ка

Цитата:

Кстати, раз было такое, что парень пропал на минуты 3, а потом выдал нам всю правду още, где флаг несут, и как ему помочь надо, и куда он нас шатал, в общем все события трехминутной давности, но суть в том слышали этот "прорыв" все и одновременно, так что можно предположить - проблемы у того кто говорит. Но было это один раз только, так что инфа далеко не 100%

Вот как раз такая хрень. только в "другую" сторону.
Мейты друг друга норм слышат, а я их слышу с задержками.
Меня они слышат вроде нормально.

25 ноя 2011, 16:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru