верите в нло?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ох уж эти британские ученые.
|
04 фев 2011, 23:58 |
|
|
0
Holyass писал(а): Ох уж эти британские ученые. ну тебе то виднее |
05 фев 2011, 00:02 |
|
|
0
нет тебе
|
05 фев 2011, 00:41 |
|
|
0
|
05 фев 2011, 01:01 |
|
|
0
iwanttoleave.jpg
subj: ofc |
05 фев 2011, 05:54 |
|
|
0
Я верю в НЛО
|
05 фев 2011, 10:49 |
|
|
0
ОЛОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
05 фев 2011, 17:33 |
|
|
0
Пупуся писал(а): #552 #552 |
06 фев 2011, 14:24 |
|
|
0
#760 Все знакомые говорят, что это птица. Никаких там птиц не было. |
10 фев 2011, 00:50 |
|
|
А еще я верю в девушек, которые не продают свой рот за i-phone.
|
10 фев 2011, 00:52 |
|
|
0
Kain писал(а): А еще я верю в девушек, которые не продают свой рот за i-phone. "i-phone" пишется как iPhone |
10 фев 2011, 01:05 |
|
|
0
на украине видимо только китайские модели-заменители
|
10 фев 2011, 03:40 |
|
|
0
ybn писал(а): #769 Все знакомые говорят, что это птица. Никаких там птиц не было. Ну и где здесь нло? Или ты про того алкаша, который спотыкнулся? |
10 фев 2011, 14:31 |
|
|
0
Лолд, где ты алкаша увидел? Я, кстати, выходил на улицу, следов не было.
|
10 фев 2011, 17:59 |
|
|
0
Они уже тут
#555 |
10 фев 2011, 18:04 |
|
|
0
Kain писал(а): А еще я верю в девушек, которые не продают свой рот за i-phone. +1 |
11 фев 2011, 13:37 |
|
|
0
Если ты не разу не видел или не слышал это не значит что этого не существует :)
|
11 фев 2011, 13:45 |
|
|
0
Интересная новость -
(если не откроется) Федеральное бюро расследований США рассекретило некоторые архивные документы, подкрепляющие версию о падении инопланетных летательных аппаратов в 1947 году в штате Нью-Мексико. Согласно этой версии, на авиабазе Розуэлл власти под завесой секретности исследовали останки инопланетных пилотов, о чем свидетельствуют просочившиеся в прессу фотографии - впрочем, скептики сомневаются в достоверности этих снимков. Так или иначе, из документов, представленных ФБР на сайте The Vault, следует, что в руки офицеров американских ВВС попали действительно погибшие инопланетяне, пишет газета The Daily Mail. Например, агент Гай Хоттел в донесении, озаглавленном "Летающие тарелки", сообщает директору ФБР, что "три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико", ссылаясь при этом на следователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним этой информацией. "Их описали как объекты круглой формы с утолщением в середине, диаметром приблизительно 15 метров. В каждом из них находилось три тела человеческих очертаний, но ростом лишь в 90 см", - писал агент. Тела были одеты "в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перебинтовано в манере, напоминающей маскировочные костюмы летчиков-испытателей". Осведомитель, чье имя осталось в секрете, сообщил Хоттелу, что летающие тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико "в связи с тем, что власти располагают там весьма мощным радаром, и считается, что излучение радара повредило механизмы управления "летающих тарелок". Попыток продолжить расследование агент не предпринимал. Другое донесение гласило, что "диск" был вовсе не тарелкой, а имел шестиугольную форму и напоминал метеозонд. Публикация документов, возможно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей в сокрытии от общества информации об обнаружении инопланетян. Городок Розуэлл штата Нью-Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли "летающие тарелки", но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все-таки именно летающие тарелки. ---- Газета так себе, но ссылка на сайт ФБР реальная. Кроме того, по этому вопросу было много шума, но в итоге был снят Большой Авторитетный Фильм, в котором утверждалось, что тогда разбилось экспериментальное устройство, созданное США для слежки за запусками советских ракет. Плюс приводилось свидетельство одного из участников "вскрытия тела инопланетянина", подтвердившего, что все это розыгрыш. Как так, теперь уже не розыгрыш? |
11 апр 2011, 08:11 |
|
|
0
верю , но ролики фэйк
|
11 апр 2011, 08:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Скоро начнетца вторжение зергов и всем придет пиздос!
|
11 апр 2011, 09:36 |
|