Вернувшись мы заставим вас страдать.  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
-21
Сообщение Вернувшись мы заставим вас страдать.

Автор текста глава Клана - Рогуе. ( не я )

Приветствую Рыцарей плаща и кинжала!

Целью создания данного клана в далеком 2009 году было- 1) Разогнать скуку, которая пришла в мир ВОВ после БК 2) Создать нечто новое, создать то, что не создавал никто в ру ВОВе 3) Создать гильдию (её я тоже решил переименовать в КЛАН, так как слово КЛАН наиболее актуально подходит для банды РАЗБОЙНИКОВ) на базе класса Рога, так как ИМЕННО этот КЛАСС отвечал моим задуманным «НАПОЛЕОНОВСКИМ» ПЛАНАМ по завоеванию этого МИРА скуки, дабы привнести в него каплю свежего ВОЗДУХА, ПОРЫВОВ ВЕТРА, ЯРКОГО СОЛНЦА, УЛЫБОК, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ВЕСЕЛЬЯ, А главное- ЧУВСТВО БЕЗГРАНИЧНОЙ СВОБОДЫ, свободы творить всё, что тебе вздумается КЛАССОМ РОГУЕ. В те времена я уже определился после БК, что мой стиль, моя игра отвечает только одному классу-классу РАЗБОЙНИК. В нём я чувствовал себя наиболее СВОБОДНЫМ, свободным для ПВП творчества и своих проделок. Определившись с целью, я создал свой КЛАН (буду и в дальнейшем именовать гильдию этим словом). Историю всю расписывать не буду, она на 98% изложена по ссылке выше (правда очень кратко, но вам больше и не интересно всё равно :D ). Целями клана было- РП, причем РП ПВП направленности во всех областях где это можно было бы применить. Одним словом КЛАН «ЛОВЧИЕ ТЕНЕЙ» был театром актёров, которые хотели побыть в роли настоящего РАЗБОЙНИКА, который хитер, коварен, подл (а иногда и благороден), который нападает на жертву не скупясь средствами, дабы эта жертва не обманывались излишними надеждами и тешаниями (СЛОВО ПРИДУМАЛ ТОЛЬКО ЧТО, от ТЕШИТЬ :D) по поводу выживания своей ненаглядной ТУШКИ. После того, как было проведено несколько налетов, мы поднабрались опыта, учли прошлые ошибки и стали еще более изворотливыми. Плюс в КЛАНЕ просто всегда приветствуются НОВЫЕ ИДЕИ как сделать мир ВОВа еще более интересным. Но опять же, всё лежало на моих плечах. Я не правильно организовал сам клан, взвалив всю ответственность, генераторство идей, снятие мувов, монтаж и их редактирование, проведение ворлдПВП мини рейдов из разбойников на себя. Это было ВЕСЕЛО, но я понял еще одно, многие сокланы, просто привыкли к тому, что получают всё без особых усилий. В итоге, когда уехав по работе на большой срок (полгода) в командировку, клан распался почти полностью и только один разбойник (обладал большим чувством совести) не покинул меня (Энрика тебе еще раз низкий поклон). Итогами всего этого было – принимать в клан настоящих фанатов класса разбойник, так как только от них можно ожидать настоящей поддержки в делах клана, новых идей и преданности своему ДЕЛУ. Пройдя этапы развития, деятельности клана на серверах Седогрив, Черный Шрам-на меня вышел бывший соклан Ловчих. Это всё написано по ссылке выше - именно этим рогой. После его речи (а он реально реальный фан класса рога), я принял решение возродить ЛОВЧИХ, но с еще большим размахом и целями.

Гордунни

Я принял решение, предварительно посовещавшись с ребятами (старичками Ловчими), а том, что клан должен переехать на сервер ГОРДУННИ. Это идеальное место для осуществления задуманных планов клана РАЗБОЙНИКОВ «ЛОВЧИЕ ТЕНЕЙ». Здесь просто неимоверное количество тушек, готовых тебе подарить радость от вспарывания их животиков, перерезанных глоток, отрубленных конечностей и прочего. А когда эти тушки (а это уже было и не раз, причем уже на Гордунни) стратегически отступали (это они так думают, а реально просто бежали в страхе) к своим многим собратьям (фармящих очередного скучного БОССА пандарии) в надежде на их защиту и поддержку, то их МАНЕВРЫ нас просто приводили восторг. Наконец-то представители альянса дрогнули и поняли, что время «ХОМЯЧКИ БЕГАЮТ И СПОКОЙНО ФАРМЯТ МОБОВ» - ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО КАНУЛО В ЛЕТО. Теперь некоторые из них, чьи отжиревшие попы, взращенные на молочке мамы и жирных мобах, теперь эти представители благородного альянса поняли, что на Гордунни случилось нечто. И это нечто бегает безнаказанно, это нечто почти нельзя убить, это нечто имеет СТЕЛС и может вовремя исчезать с глаз вон и до него не просто так добраться. 
На ГОРДУННИ пришло НЕЧТО в лице КЛАНА РАЗБОЙНИКОВ «ЛОВЧИЕ ТЕНЕЙ»! 

Визитная карточка Ловчих:

Цитата:
Пьяные байки
http://www.youtube.com/watch?v=oLYLRIt1myg

Цитата:
Тусовка
http://www.youtube.com/watch?v=Ym5cX6kHwZU

Цитата:
Антивирус ТБ от торговой марки "ЛТ" и "КН"
http://www.youtube.com/watch?v=ayUzZHi8wmM

Цитата:
Чипы и Дейлы спешат убить!
http://www.youtube.com/watch?v=_ejqJxjllWU

Цитата:
Известный Терроровец Зухн.
http://www.youtube.com/watch?v=2f3kxwE0HRo

Цитата:
Сыны альянса
http://www.youtube.com/watch?v=2aodNqTHRYo

Остальные старые и НОВЫЕ видео можно найти на канале Рогуе:

Ну а теперь от лирики к делу. В единственный, действующий на ру. комьюнити клан разбойников "ЛОВЧИЕ ТЕНЕЙ" я провожу ПРИЗЫВ. ИМЕННО ЭТО СЛОВО Я ВЫБРАЛ НЕ СЛУЧАЙНО. Я ПРИЗЫВАЮ в клан АКТИВНЫХ разбойников,а не сачков, настоящих мастеров своего дела, которые готовы, засучив рукава, начать не покладая рук работать, а не быть «пассажирами», которых в клане было к сожалению много. Ребят, которые не побоятся бросить вызов этому МИРУ скукоты, обыденности, которые могут вершить революцию, привносить те самые СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ПОРЫВЫ ВЕТРА, ЯРКОЕ СОЛНЦА в небе WOWa, УЛЫБКИ, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, ВЕСЕЛЬЕ, А главное- ЧУВСТВО БЕЗГРАНИЧНОЙ СВОБОДЫ от своего ТВОРЧЕСТВА. Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, творить свою РЕАЛЬНОСТЬ, свои ПРАВИЛА (думаю некоторые, читающие эти строки понимают, что я хочу донести до читающей аудитории), свой МИР. Именно поэтому главной ЦЕЛЬЮ создания КЛАНА разбойников (РОГ) «ЛОВЧИЕ ТЕНЕЙ» в далеком 2009 году БЫЛО СВОБОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО, творчество классом РАЗБОЙНИК. Так сказать взгляд на мир со стороны одного КЛАССА-класса РОГА. Хотите ли вы стать свободными мастерами, стать создателями своего мира в мире ВОВа, присоединившись ко мне? Я всегда не любил какие-либо ограничения, которые как стены КЛЕТКИ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ и ты понимаешь, что ты еще один винтик этой системы. ГОТОВЫ ВЫ СО МНОЙ бросить ВЫЗОВ системе и привнести СВОБОДУ, свободу ТВОРЧЕСТВА И САМОСОВЕРШЕНСТВА в этот обросший мохом, паутиной мир WOWa. 

ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ на ГОРДУННИ – ПОЛНОЕ ЗАВОЕВАНИЕ И ПОДЧИНЕНИЕ КЛАНУ разбойников «ЛОВЧИЕ ТЕНЕЙ» всего и вся, дабы мы стали полноправными хозяевами его, чтобы мир и благодать просто процветали на нём ДНЕМ и НОЧЬЮ и господа из альянса СТАЛИ полноправными разумными, благородными членами этого общества сервера ГОРДУННИ и при встрече с тобой снимали ШЛЯПУ (ведь так поступают истинные разумные), при этом и с нашей стороны будет адекватная реакция.

Второстепенная Цель- возрождение ворлд PvP, почти полностью уничтоженного разработчиками. Мы всегда за регулярный профессиональный ганк, рескилл в составе стелс груп, ВЕСЕЛУХУ, МОРЕ фана и незабываемые эмоции, которые невозможно получить ни в ПВП ПВЕ стандартном рейде, ни на БГ. Попробуйте что-то абсолютно новое и возможно, скоро о вас заговорит весь мир!

ТРЕБОВАНИЯ по набору в порядке важности:
1) Иметь развитое сознание на уровне адекватного человека, склонного к дерзким идеям и иметь смелость бросать вызов миру
2) Порядочность, доброта – как бы это ни звучало противоречиво, учитывая выше написанное, но в моем клане ребята именного такого склада ума и характера (почти).
3) Возраст- 18 лет.
4) Иметь основным персонажем класс разбойник 90 уровня.
5) Быть одетым хотя бы в прошлый сезон 496 итем лвл.
6) Иметь при себе 400 рублей, дабы осуществить трансфер из других миров ВОВа.
7) Прямые руки, беспощадность к недругам, общительность (социофобы не нужны, так как общение происходит только напрямую-голосом. У наших разбойников аллергия на чат).

П.С. После Гордунни у меня есть еще цель. Но это только для своих – «секретные планы» не должны знать разработчики данной игры. Цссыыы.
Знаю много текста-сильный осилит, слабый заноет. Сиськи

02 дек 2013, 19:57

<Неприкасаемые>

2х2: 1550
0

Тебе на оф форум, мега оформлятель

02 дек 2013, 19:58
Профиль Skype

2

Теперь каждый бич с 2к пытается создать свою ги и обязательно засрать пг подобной темой?

02 дек 2013, 20:00

Сервер: Outland
2х2: 191
0

б-же, мои глаза

02 дек 2013, 20:03

2

Juron писал(а):

Теперь каждый бич с 2к пытается создать свою ги и обязательно засрать пг подобной темой?

Воу воу, полегче, да это же около-глад рейтинг.

02 дек 2013, 20:05

0

:crazy

02 дек 2013, 20:30

0

СезонРазбойников писал(а):

6) Иметь при себе 400 рублей, дабы осуществить трансфер из других миров ВОВа.

Фак мой мозг, пацаны настроены серьезно.

02 дек 2013, 20:43
Пилигрим

0

Автору сутки, чтобы привести тему в божеский вид.

02 дек 2013, 20:53

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Кстати, какое отношение это дерьмо имеет к разделу "игровая механика"?

02 дек 2013, 21:09

<Адская кухня>

Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
0

Не хочу страдать плеас

02 дек 2013, 21:40
Пилигрим

0

Перенёс в Обитель, местные жители скушают ТСа.

02 дек 2013, 21:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

дальше первых двух строк читать не стал.

господа, я ничего не потерял?

02 дек 2013, 21:52

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Втуль писал(а):

дальше первых двух строк читать не стал.

господа, я ничего не потерял?

Ты спас свои глаза.

П.С. теперь фраза "бичи с гордунни" приобретает новый оттенок.

02 дек 2013, 21:59

0

Выражаю соболезнование всему Гордунни

02 дек 2013, 22:03

0

Что за гной?

02 дек 2013, 22:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

автор просто обязан сказать, что он осуществлял хардтроллинг. 

02 дек 2013, 22:15

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

так вот кому сейчас весело в вове.

может тоже въебать героина и игра окрасится новыми красками.

02 дек 2013, 22:21

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Блять, рабал до 8 и устал. завтра почитаю этот высер и обоссу ТСа.

03 дек 2013, 01:00

0

Это все чтобы грабить корованы?

03 дек 2013, 01:43

0

Хиро, это вроде же рога в 8 сезоне у готика в эдеме был или в устрицах, вроде норм рога, ну с 2300-2400 3ка, не? Что это за гавно?

03 дек 2013, 02:13
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru