Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем! Когда я отключаю вертикальную синхронизацию ФПС возрастает, но при игре и просмотре фильмов появляются вот такие полосы: #352 От чего это может быть? Комп: Процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @2.70GHz 2.69 GHz 64-бит ОЗУ: 4ГБ Температура не превышает 40 градусов Моник: http://www.runmouse.ru/shop/UID_85142.html Заранее спасибо за помощь! |
10 дек 2012, 14:34 |
|
|
0
Цитата: Привет всем! Когда я отключаю вертикальную синхронизацию ФПС возрастает, но при игре и просмотре фильмов появляются вот такие полосы: От чего это может быть? Цитата: отключаю вертикальную синхронизацию
Ты сам ответил на свой вопрос. |
10 дек 2012, 14:47 |
|
|
0
thebestlastwarrior писал(а): Цитата: Привет всем! Когда я отключаю вертикальную синхронизацию ФПС возрастает, но при игре и просмотре фильмов появляются вот такие полосы: От чего это может быть? Цитата: отключаю вертикальную синхронизацию
Ты сам ответил на свой вопрос. фпс с ней ниже, читай лучше! |
10 дек 2012, 14:51 |
|
|
0
exlain писал(а): thebestlastwarrior писал(а): Цитата: Привет всем! Когда я отключаю вертикальную синхронизацию ФПС возрастает, но при игре и просмотре фильмов появляются вот такие полосы: От чего это может быть? Цитата: отключаю вертикальную синхронизацию
Ты сам ответил на свой вопрос. фпс с ней ниже, читай лучше! ну таки правельно, что фпс с ней ниже ... ты умница и сам отвечаешь на свои впоросы !!!!
и еще ... что бы понять все то что ты спросил и тебе ответели дай определения "ВЕРТИКАЛЬНАЯ синхронизация", потом посмотри на скрин шот и вуаля
|
10 дек 2012, 14:53 |
|
|
0
exlain писал(а): ФПС возрастает
MKAY |
10 дек 2012, 14:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
В настройках видеокарты можно настроить параметры под отдельные игры. Настрой, что бы где надо было вс не было, а на этой игре настрой, что бы она была и все. |
10 дек 2012, 14:58 |
|
|
0
m0vet0n писал(а): В настройках видеокарты можно настроить параметры под отдельные игры. Настрой, что бы где надо было вс не было, а на этой игре настрой, что бы она была и все.
да во всех играх такие полосы появляются, даже при просмотре фильмов... |
10 дек 2012, 15:06 |
|
|
0
Перед тем как задавать подобные вопросы, хотябы почитай о том, о чем спрашиваешь, и зачем оно нужно. И вопросов не останется. |
10 дек 2012, 15:08 |
|
|
0
кэп не оставляет мне выбора: такая полоса изза отключенной верт синхронизации! |
10 дек 2012, 15:17 |
|
|
0
"Максимальное количество заранее подготовленных кадров — позволяет ограничить управлять максимальным числом подготовленных центральным процессором кадров при отлюченном . В случае возникновения проблем с замедленной реакцией мыши или джойстика, необходимо уменьшить значение по-умолчанию (3). Увеличение значения может помочь достижению более плавной картинки при низкой частоте кадров." Ещё почитай тут мб поможет. Я избавился от этой фигни при выключенной верт синх в КС 1.6 на видюхе 560 в FullHD. |
10 дек 2012, 17:20 |
|
|
0
видеокарта кал поди |
10 дек 2012, 17:49 |
|
|
0
Лол,че за игра? |
10 дек 2012, 19:24 |
|
|
0
Зачем отключать синхронизацию ?Разве 60 фпс это мало ?Зато нету никаких багов и дёрганий текстур. |
12 дек 2012, 09:10 |
|
Страница 1 из 1 |