Вес WOW  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вес WOW
23,9 ГБ

22 май 2011, 13:59

0
лол, одному мне кажется что эта тема в разделе старкрафта?

22 май 2011, 14:10

0
Всё ок

22 май 2011, 16:12
Профиль Skype

0
Never писал(а):

Если ваш вов жрет слишком много места - просто по удаляйте все патчи из корневого каталога игры.

если удаляешь эту папку лаунчер всеравно качает те файлы которые там..Updates
я хочу уменьшить весь во ну вот пробовал удалять мувы они тоже качаються лаунчером.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
xALEKSx писал(а):

да сорри я троль не туда(
КТО-то ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ МОЖЕТ??? если да то перенесите плиз в нужный раздел

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Whiplash писал(а):

Zepellin писал(а):

20,7 ГБ (22 252 184 469 байт) хм, я смотрю у меня меньше всех пока)

Начали меряться у кого меньше)
22,4 ГБ. Просто можно удалять папку Cache в Interface. Там вечно пару лишних гектар.

папка C:\Cataclysm\DATA\Cache весит 16 + гигов врятли если я её удалю то полюбому будет качаться заного все..это не то..
меня конкретно интересует как можно макс уменьшит клиент.
КТО МОЖЕТ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ ПЛИЗ
еще раз простите за фейл

22 май 2011, 21:50
Профиль ICQ

33.9

22 май 2011, 22:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Перенёс, 38.5 весит у меня.

22 май 2011, 22:40

0
17,1 ГБ (18 449 572 341 байт)
С двумя ленгпаками, без учета скриншотов и интерфейса.

22 май 2011, 23:42
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

интересно и как это у тебя так вышло?) расскжи , тоже стремлюсь уменьшить вес Wow , чтоб поставить ск2 параллельно)

23 май 2011, 00:03

0
35.2 гига ололо =) Не ожидал, помню в бородатые и седые времена он весил 5 гигов ж)

23 май 2011, 00:13
Профиль ICQ

0
Mordekaiser писал(а):

Daniel писал(а):

интересно и как это у тебя так вышло?) расскжи , тоже стремлюсь уменьшить вес Wow , чтоб поставить ск2 параллельно)

Удалить все папки кроме папки Data, удалить все левые экзешники, в папке Data удалить все папки кроме ленгпаков и Interface. Как то так.

23 май 2011, 00:43
Профиль Skype

0
apostal писал(а):

24,6 ГБ (26 428 498 766 байт)
копейки с жозтким на 1 терабайт)))

стока же, прям ровно )))

23 май 2011, 12:32

0
NoisBomb писал(а):

Whiplash писал(а):

22,4 ГБ. Просто можно удалять папку Cache в Interface. Там вечно пару лишних гектар.

папка C:\Cataclysm\DATA\Cache весит 16 + гигов врятли если я её удалю то полюбому будет качаться заного все..это не то..
меня конкретно интересует как можно макс уменьшит клиент...

максимум что можно сделать - убрать лишнее. при этом вес клиента (енгб+руру) составит ~17гб.
но он снова начнет расти, и чем больше вы будете играть "открывая новое", тем сильнее ~до 25гб.

суть в чем. раньше клиент содержал только целые файлы. при обновлении скачивался патч, в котором были данные для изменения имеющихся файлов и новые файлы целиком. после чего, апдейтер распаковывал старые версии файлов, патчил их в соответствии со скачанными данными и запаковывал обратно. теперь все по другому. при обновлении скачивается все тот-же файл с патч-данными, но файлы теперь не исправляются и не перепаковываются, а в таком виде и лежат. чтобы получить файл последней версии, клиент распаковывает самую первую версию файла, и последовательно правит ее патч-данными из файлов обновлений. после чего запаковывает в кэш. и при дальнейшем обращении к файлу, берет его уже из кэша (при условии что он прошел проверку подлинности, если нет - перекэшируется). если файл не имеет обновлений, то он не кэшируется и лежит там где есть - будь то базовые файлы, или файлы обновлений.

убрать "ненужные" файлы (типа мувиков), и чтобы клиент их не качал заново можно, но надо патчить "wow.exe".
теоретически можно сделать репак как с 3.3.5., взяв за "новые" файлы из кэша, но я не дам ни какой гарантии, что там действительно все файлы, а если нет - будут краши. можно конечно руками пропатчить все файлы при помощи файлов обновлений, но как это делать я не знаю (и разбираться неохото).

23 май 2011, 13:39

0
NoisBomb писал(а):

Never писал(а):

Если ваш вов жрет слишком много места - просто по удаляйте все патчи из корневого каталога игры.

если удаляешь эту папку лаунчер всеравно качает те файлы которые там..Updates
я хочу уменьшить весь во ну вот пробовал удалять мувы они тоже качаються лаунчером.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
xALEKSx писал(а):

да сорри я троль не туда(
КТО-то ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ МОЖЕТ??? если да то перенесите плиз в нужный раздел

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Whiplash писал(а):

Zepellin писал(а):

20,7 ГБ (22 252 184 469 байт) хм, я смотрю у меня меньше всех пока)

Начали меряться у кого меньше)

меня конкретно интересует как можно макс уменьшит клиент.
КТО МОЖЕТ ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ ПЛИЗ
еще раз простите за фейл

А хз, я как-то жаловался что клиент зажал 34 гига, то посоветовали кеш в дате удалить. Конечно по ходу игры чет дам оно дакачивает, но 9 гектар точно "лишних" я отобрал. Особенно во время патчей 3.3.5-4.0.1 в кеш ушло я так понял много.

23 май 2011, 13:47

0
Daniel писал(а):

не верю!!! сами близы говорили изначальный весит 25... разве что ты поставил что бы вов не патчился и у тебя в игре кое какие текстуры запаренные или же вообще крашится или фризится

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата:

максимум что можно сделать - убрать лишнее. при этом вес клиента (енгб+руру) составит ~17гб.
но он снова начнет расти, и чем больше вы будете играть "открывая новое", тем сильнее ~до 25гб.

да так и будет((( и это бесит .. нужен точный размер клиента а его нет(

23 май 2011, 14:36
Профиль ICQ

0
Whiplash писал(а):

...то посоветовали кеш в дате удалить. Конечно по ходу игры чет дам оно дакачивает...

в кэш ни чего не закачивается. туда перепаковываются пропатченные файлы из архивов в папке "дата" и "локаль".
в кэше могут быть "лишние файлы от старых патчей 13164+, более ранних быть недолжно. для обновления надо просто грохнуть кэш и запустив лаунчер дождаться пока он перекэширует файлы. если этого не сделать, то это будет делать сам клиент, в процессе игры, когда эти файлы понадобятся. в этот и момент может подтормаживать.

з.ы. похоже с 14007 лаунчер кэш уже не обновляет.

23 май 2011, 14:57

0
27 Гб только с арена-аддонами и без патчей. Внутри 2 лэнгпака (для игр на Eu и Ru)

23 май 2011, 15:10

0
NoisBomb писал(а):

Daniel писал(а):

не верю!!! сами близы говорили изначальный весит 25... разве что ты поставил что бы вов не патчился и у тебя в игре кое какие текстуры запаренные или же вообще крашится или фризится

Не хочешь - не верь, а я говорю что есть. Пацаны подсказывают что если переодически очищать кеш в папке Data то можно поддерживать размер игры в пределах 20 гб.

23 май 2011, 17:21
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

NoisBomb писал(а):

Daniel писал(а):

Не хочешь - не верь, а я говорю что есть. Пацаны подсказывают что если переодически очищать кеш в папке Data то можно поддерживать размер игры в пределах 20 гб.

скрин дай ..

23 май 2011, 18:07
Профиль ICQ

0
хех удалил полностью папку Cache в DATA
ВОВ стал весить 15.3 гб)))
и играю спокойно ну заметил когда куда-то идёшь терретории докачиваютья всеравно т.е вов будействительно будет расти ну в принципе можно всегда будет чистить до 20 гб ..реально

23 май 2011, 19:58
Профиль ICQ

0
Скриншоты перемести в дру папку. они у меня 10 гигов весят.

23 май 2011, 20:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru