Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
Веселый фермер тред
4 дня играют а кроме как об очереди и о деревьях ни слова. Че всё действительно так упорото?
|
20 фев 2014, 11:40 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Веселый фермер тред
ну чем раньше ты запустишь комбайн - засеял собрал продал - тем больше будет бабла к ха йлвлв, чтобы одеть шмот.
держать твинка на базе и заходить им раз в день нифига не гемморно, но, как правило, народом завладевает алчность и понеслась :)
|
20 фев 2014, 11:52 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Веселый фермер тред
грабить огороды можно везде ?
|
20 фев 2014, 12:46 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Веселый фермер тред
vassabi писал(а): грабить огороды можно везде ?
Посадки вне пугал-везде, но за это начисляют карму
|
20 фев 2014, 12:51 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Веселый фермер тред
Люсек писал(а): vassabi писал(а):
грабить огороды можно везде ?
Посадки вне пугал-везде, но за это начисляют карму
вот для этого и нужны твинки :)
|
20 фев 2014, 13:21 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Веселый фермер тред
Пиратом быть не комильфо выходит. Зачем тогда пираты?
|
20 фев 2014, 13:31 |
|
|
Nuka
|
0
Веселый фермер тред
Хэйтед писал(а):
Это просто недоделанный контент. Нет никакого смысла быть пиратом (состоять в их фракции офк, а не просто грабить бомжей на море).
|
20 фев 2014, 13:36 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Веселый фермер тред
Nuka писал(а):
Хэйтед писал(а):
Это просто недоделанный контент. Нет никакого смысла быть пиратом (состоять в их фракции офк, а не просто грабить бомжей на море).
АА обречена на успех
|
20 фев 2014, 13:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Веселый фермер тред
ну мне пока игра все больше нравится :)
сейчас было ололо - трололо
нашел чужую смачную нычку в горах - за 10 минут до сбора логнулся там - стоит 4 рыла и хозяин :)
за две минуты до великого мородерского праздника хозяит выкопал саженцы - ухахаха
|
20 фев 2014, 14:19 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Веселый фермер тред
Кстати посоны, кто что думает на счет очередей? Мб кто нить слышал краем уха в клане или еще из каких то других источников, собираются ли что-то решать с этими огромными очередями?
|
20 фев 2014, 14:27 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Веселый фермер тред
Вчера стримчек смотрел какого то поцика,там задавали в чатике такой вопрос.Базарит что мыл что возможно добавят еще сервера 22
|
20 фев 2014, 14:29 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Веселый фермер тред
Napalmdeath писал(а):
ну мне пока игра все больше нравится :)
сейчас было ололо - трололо
нашел чужую смачную нычку в горах - за 10 минут до сбора логнулся там - стоит 4 рыла и хозяин :)
за две минуты до великого мородерского праздника хозяит выкопал саженцы - ухахаха
Мы так же нашли нычку в горах, я вылетел и встал в очередь, но товарищ туда пришел выкапывать, в итоге говорит вырубить раньше хозяина практически невозможно, потому что когда вырубить не свое там вылазит окошко с предупреждением типа "вы рубите не свое и блаблабла" и пока ты это окошко закрываешь хозяин спокойненько рубит. Corbi писал(а):
Вчера стримчек смотрел какого то поцика,там задавали в чатике такой вопрос.Базарит что мыл что возможно добавят еще сервера 22
Да они могут добавить хоть 22 сервера, хоть 42, хоть 122, тут проблема в другом, вечно заняты только 3 сервера, т.е. народу места на серверах есть, но никто не хочет съезжать с луция, кипрозы и мелисары. Как они собираются решать это? Принудительное расселение? Или хотя бы ввести фикс на автокик за афк и т.п.?
|
20 фев 2014, 14:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Веселый фермер тред
^^ все правильно говорит
огромных очередей нет. есть очередь на луций, есть иногда очереди не очень большие на кипрозу и мелисару. еще 6 серверов стоят полупустые.
проблема в том, что вся движуха будет на луции, к ней и хотят примазаться. остальные сервера нафиг никому не нужны, разве что ботоводам - фармить бабло на продажу.
|
20 фев 2014, 14:34 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Веселый фермер тред
NONAMERZ писал(а):
Кстати посоны, кто что думает на счет очередей? Мб кто нить слышал краем уха в клане или еще из каких то других источников, собираются ли что-то решать с этими огромными очередями?
прикол в том что только 2 сервера забиты , а все остальные почти пустые и проблему решать не будут (какой смысл что то делать когда бабки уже в кармашке)
сам на пафиг выбрал мелисару потом хотел удалить чаров но удаление 5 дней
Но я знал что игроки майлсру должны страдать
так что терпим
|
20 фев 2014, 14:35 |
|
|
kotomoto
[0.5]
|
0
Веселый фермер тред
|
20 фев 2014, 14:42 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Веселый фермер тред
Ну 22ого заселят всё остальное. Учитывая что аукционная экономика общая на 3 сервера, то имеет смысл и на третьем сервере сейчас столбиться. Я пойду 22 ого на один из последних серверов. Мне просто время скоротать до выхода ДС2 пойдет я думаю.
|
20 фев 2014, 14:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Веселый фермер тред
Я сомневаюсь, что это говно разгребется само, а инструментов для решения так же никаких нет (ни трансферов, даже чтобы пересоздать перса надо неделю втыкать в то как он удаляется, они даже не могут реализовать какой то ссаный афк кикер). Не верится что разрабы и локализаторы не в курсе всей этой бодяги. Кто то же тут состоит в топовых кланах, а лидеры кланов в свою очередь имеют связь с мейлами, а мейлы с разрабами, не уж то никто не поинтересовался на счет этого?
|
20 фев 2014, 14:44 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Веселый фермер тред
сейчас глянем
да эльфом гамаю выбирал не сам
|
20 фев 2014, 14:45 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Веселый фермер тред
Да нибудут они шевелится пока все сервера не заселятся. Раз вы говорите что заселено только 2 из 9, очем речь та йоптыть? Как заселят всё - так и начнут шевелится я думаю.
|
20 фев 2014, 14:46 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Веселый фермер тред
дак 22го опять на мелисару и луций ломанут
|
20 фев 2014, 14:48 |