Немного бесполезной информации: Этот трек - рабочая версия официальной песни Prodigy - Shoot Down; ее всего раз играли по радио и в *официальном* виде его нигде нет. Зато он есть на ютубе, и то что я залил - это выкушенная оттуда аудио дорожка.
404 - Not Found =( залей на народ ^^
Indi-go писал(а):
Не дайте погибнуть в неведении!!
Как же правильно, ВеВеР = VeveR или БеБеп?
Мувик нраится. Хотелось бы больше плюшек на бг.
вроде, в ультиматуме сказала баба VeveR D:
22 июл 2010, 01:22
AlanWarrior
0
Re: Вевер: ~2200 Фаер/Шадоу
Бибип круче же
22 июл 2010, 01:24
Фоули
0
[undead] [маг] супер конечно
25 июл 2010, 19:02
Tyrael
0
do0mking писал(а):
играй с фералом в тройке, чтобы до конца странный сетап был:)
Мне на это как реагировать? Обижаться или мб это зависть? п.с. отличный мув, но 4/5. т.к. мне больше от тебя нравятся мувы с красивейшими сторилайнами
26 июл 2010, 18:14
Фоули
0
вевер можешь сказать что ты за макросы в видео использовал на кс на блиньк на айсблок
26 июл 2010, 23:55
BeBep
[1.1]
0
Tyrael писал(а):
п.с. отличный мув, но 4/5. т.к. мне больше от тебя нравятся мувы с красивейшими сторилайнами
Вот меня забавляет, когда арена мувик доунрейтится, за, внимание, отсутствие машинимы, сторилайнта, эдитинга (..?)
Без обид, конечно
Фоули писал(а):
вевер можешь сказать что ты за макросы в видео использовал на кс на блиньк на айсблок
На блок простейший макрос: /cancelaura Ice Block /cast Ice Block А на кс два макроса (поскольку модифаер:шифт перестал работать в рувове, я просто забиндил второй через шифт): /stopcasting /cast Антимагия и /stopcasting /cast [target=focus] Антимагия
28 июл 2010, 02:36
зерратун
0
отличненько!)
28 июл 2010, 19:30
Буратиньо
0
Цитата:
А на кс два макроса (поскольку модифаер:шифт перестал работать в рувове, я просто забиндил второй через шифт):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.