VEXARE "15ти летний гений" [Dubstep].
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Shmu писал(а): Каждый второй любитель дабстепа в теме постит что "то что запостил топикстартер - хуйня, а вот ... - заебись". И ему тут же отвечает другой любитель дабстепа, что это - тоже хуйня. Это наводит на выводы, что весь дабстеп - хуйня. p.s sincerely yours, Sherlock Holmes. Или это наводит на то, что дабстеп может быть разным, и каждый найдет что-то свое. |
25 ноя 2011, 21:26 |
|
|
0
понравился только третий трек БЖИБЖИМЯУМЯУДЖИИИИ
|
26 ноя 2011, 00:19 |
|
|
0
Как-то жиденько , имхо
|
26 ноя 2011, 01:40 |
|
|
0
an4xu писал(а): Shmu писал(а): Каждый второй любитель дабстепа в теме постит что "то что запостил топикстартер - хуйня, а вот ... - заебись". И ему тут же отвечает другой любитель дабстепа, что это - тоже хуйня. Это наводит на выводы, что весь дабстеп - хуйня. p.s sincerely yours, Sherlock Holmes. Или это наводит на то, что дабстеп может быть разным, и каждый найдет что-то свое. Угу, есть замечательные ремиксы, например 4:47ВЕВАЛЬДИ - Classic Dubstep |
26 ноя 2011, 03:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): Murder писал(а): Marshall писал(а): какое то извращение над музыкой ты не шаришь в музыке нельзя "шарить". есть разные вкусы, и не более. и этот стиль мне не нравится. он ужасен, и я не понимаю как его можно вообще слушать. в чем должна быть разница между людьми, что бы в них так кардинально менялись вкусы к музыке. вот в чем между нами такая кардинальная разница, что ты не ощущешь того, что это не музыка а набор рандомных звуков от которых хочется выключить все через 2 минуты. Для этого и была сделана пометка ''VEXARE "15ти летний гений" [Dubstep].'' |
26 ноя 2011, 04:13 |
|
|
0
Kebra писал(а): Regens писал(а): Куда дабстеп скатился... И не говори,одно дерьмо для узколобых балванов штампуется.. Вот xynta. уху не приятно. |
26 ноя 2011, 09:25 |
|
|
Вау ахеренеть.! автору
Добавлено спустя 33 минуты 16 секунд: propaman писал(а): вот дабстеп Это глитч ракообразный |
26 ноя 2011, 12:51 |
|
|
1
Неужели нельзя слушать мелодичный дабстеп ?
|
26 ноя 2011, 13:55 |
|
|
0
В итоге,все налинковали свое представление "правильного" дабстепа,никому ничего не понравилось и все ушли,думая что они правы,их дабстеп "правильный,а остальные-быдло,которому нравится мейнстрим",хотя между этими треками никто из вас разницы назвать не сможет,кроме как "это нравится,а это дерьмо".
Да будет так. =) |
26 ноя 2011, 17:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
А ты послушай микс который я залил (
|
26 ноя 2011, 17:30 |
|
|
1
BlaZe писал(а): Вам, простым смертным, не понять смысл дабстепа Ну ка поделись с нами смыслом дабстепа, ебло? |
26 ноя 2011, 18:24 |
|
|
0
Dreamme писал(а): В итоге,все налинковали свое представление "правильного" дабстепа,никому ничего не понравилось и все ушли,думая что они правы,их дабстеп "правильный,а остальные-быдло,которому нравится мейнстрим",хотя между этими треками никто из вас разницы назвать не сможет,кроме как "это нравится,а это дерьмо". Да будет так. =) сколько не пытался понять фишку дабстепа, так и не уловил. чаще всего песня не миксованая ок(терпимо хотя бы), а после вроде бы и ок, а потом звук, который назвать только шумом можно. всю жизнь считал, что любая музыка приемлема и я могу её слушать под настроение: от классики и до блэк митола или всяких клубняков, но вот дабстеп - как в уши срут и если взять любой микс из этого топика, то оригинал просто на порядок лучше. ну а раз и среди любителей нету образца эталонного и всеми любимого дабстепа - выделена верная часть. |
26 ноя 2011, 18:57 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Долго искал эту песню, огромнейшее спасибо. |
26 ноя 2011, 19:11 |
|
|
0
|
26 ноя 2011, 22:48 |
|
|
У меня на странице 400 лучших треков в стиле дабстеп ищите меня хули
|
27 ноя 2011, 11:50 |
|
|
0
Как по мне, так дабстеп должен быть таким, что бы от него кровь закипала, как от митола.
Все эти ремиксы, вокал, релакс и тп.- хунта. |
27 ноя 2011, 14:24 |
|
|
0
лучше транса еще пока что ничего не придумали и вряд ли придумают.
|
27 ноя 2011, 16:10 |
|
|
0
John O'Callaghan Feat Sarah Howells – Find Yourself
^ оригинал 1ого трека |
27 ноя 2011, 17:35 |
|
|
0
Solarstone писал(а): лучше транса еще пока что ничего не придумали и вряд ли придумают. У меня для тебя плохие новости... |
27 ноя 2011, 17:46 |
|
|
0
Emerlad писал(а): Solarstone писал(а): лучше транса еще пока что ничего не придумали и вряд ли придумают. У меня для тебя плохие новости... Мне плевать, сынок, что там у тебя. Я влюблен в транс уже свыше десяти лет, еще с тех времен, когда играли ранний атб, ферри корстен и бюрен. Переслушал много разной куенты и поверь мне, нет ничего выше транса из электронной музыки. |
27 ноя 2011, 19:08 |
|