Хочу знать что делает пиратский сервер со своими безпрофильными созданиями на Prestige-gaming?! Вроде как бы 1.12. Запрещена реклама пиратских серверов и ссылки на них.
18 ноя 2011, 21:41
Marshall
[22.6]
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Хочу знать что делает пиратский сервер со своими безпрофильными созданиями на Prestige-gaming?! Вроде как бы 1.12. Запрещена реклама пиратских серверов и ссылки на них.
исключение из правил
18 ноя 2011, 21:42
Eclipseer
[6.6]
0
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
А тебя это так сильно ебёт?
18 ноя 2011, 21:43
Wallstreetx
[0.5]
0
Вы че попутали?!
А для чего тогда созданы эти правила?!
18 ноя 2011, 21:45
Marshall
[22.6]
Вы че попутали?!
Eclipseer писал(а):
Wallstreetx писал(а):
Пацан пол года вкалывал на штормскейле, качался, что бы ворватся в тусовочку а тут бац, и вся тусовочка уехала на АТ. Обиду затаил он
18 ноя 2011, 21:46
Eclipseer
[6.6]
0
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Чтоыб их нарушать.
18 ноя 2011, 21:47
Wallstreetx
[0.5]
0
Вы че попутали?!
Прошу забанить этого унылого школьника
18 ноя 2011, 21:48
Zeus
[32.9]
0
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Что бы всякие черти меня банили.
18 ноя 2011, 21:49
Wallstreetx
[0.5]
0
Вы че попутали?!
Marshall писал(а):
Eclipseer писал(а):
Wallstreetx писал(а):
Пацан пол года вкалывал на штормскейле, качался, что бы ворватся в тусовочку а тут бац, и вся тусовочка уехала на АТ. Обиду затаил он
Прикинь у меня есть деньги чтобы играть на европе?! а у тебя друг пираточный только на инет хватает?!
Продам Steam Account: Modern Warfare 2/Black Ops/Modern Warfare 3/Homefront/DOTA 2 Beta - 1000 WMR Походу на коммунальные услуги собераешь?
18 ноя 2011, 21:49
Espreal
[2.3]
0
Вы че попутали?!
18 ноя 2011, 21:51
Eclipseer
[6.6]
2
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Прикинь у меня есть деньги чтобы играть на европе?! а у тебя друг пираточный только на инет хватает?!
Этим постом ты доказал,что ты школьник который выпросил у мамы деньги на евро акк
18 ноя 2011, 21:52
Daniel
[11.7]
0
Вы че попутали?!
Eclipseer писал(а):
Wallstreetx писал(а):
Этим постом ты доказал,что ты школьник который выпросил у мамы деньги на евро акк
18 ноя 2011, 21:53
yeah
[3.9]
0
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Marshall писал(а):
Eclipseer писал(а):
Wallstreetx писал(а):
Прикинь у меня есть деньги чтобы играть на европе?!
?!
18 ноя 2011, 21:53
Zeus
[32.9]
0
Вы че попутали?!
Деньги на играть есть, а на купить рейтинг нету. Бичуха. Школота. Трололо.
18 ноя 2011, 21:55
Wallstreetx
[0.5]
0
Вы че попутали?!
Зевсо писал(а):
18 ноя 2011, 21:57
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Вы че попутали?!
Какое тебе-то дело , непонятно? Решил внимание на свою "илитарность" обратить чтоли...
Ну играют и играют , неужели так попку припекает тебе то , что появился такой раздел?-
18 ноя 2011, 21:57
Eclipseer
[6.6]
0
Вы че попутали?!
Daniel писал(а):
Eclipseer писал(а):
Wallstreetx писал(а):
Чем тебе не нравится мой аватар?
18 ноя 2011, 21:58
yeah
[3.9]
0
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Зевсо писал(а):
18 ноя 2011, 21:59
Zeus
[32.9]
0
Вы че попутали?!
Wallstreetx писал(а):
Зевсо писал(а):
обращайся ко мне когда накопишь деньжат для того что бы дорд прокачал тебе 2200.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.