Что касается дальнейшей судьбы Ю.Лужкова, то, по словам либерал-демократа, сейчас, вероятно, последуют судебные иски, это "идеальный вариант". Необходимо разобраться в тех фактах, о которых говорилось в СМИ, в частности в способах приобретения капитала супругой Ю.Лужкова Еленой Батуриной, отметил политик.
Так и я не знаю, я же говорю, тема для мозгового штурма
Простите? Вы не способны ничего штурмовать.
Уже два бессмысленных комментария провокационного характера. Полагаю ты ошибся, возможно тебе лучше пообщаться на другую, более понятную для тебя тему? " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Failed писал(а):
Slavatar писал(а):
за мкадом есть жизнь? а если по теме, медведев убирает потихоньку людей путина. Лужков очередной
Причет тут путин? Лужков это человек вообще .... ельцина ...
В этом есть логика - приемником Ельцина в конце-концов был ни кто иной, как Путин.
На мой взгляд, причиной увольнения стала совокупность всех недавних событий и конечно личные разногласия имеют более чем большой вес в принятом решении. Так же нельзя оставить без внимания количество скандалов развившихся вокруг Лужкова и его семейства в последнее время, как и нарастающее негативное общественное мнение.
И в принципе, логично, зачем подрывать свой авторитет в преддверии президентских выборов?
28 сен 2010, 12:45
Margerko
0
Re: Вы удовлетворены?
Insignis писал(а):
Margerko писал(а):
Более чем уверен, что увольнение тесно связано с конфликтом Медведева и Путина..
а об этом можно подробнее?) я всегда бл уверен, что медведев-собачка путина, которая исчезнет после срока.
Об этом много писали, да и источники тесно связанные с правительством говорят что конфликт имеет место быть. Суть как я понял в том, что Медведев разросся корнями и понял, что его рейтинги то повыше Путинских.. дык зачем ему Путин) + комментарий Лужкова где тот сказал чуть ли не то что Медведев "собачка Путина"
Москва - столица. Править Москвой - важно для президента. А Лужков как известно сторонник Путина.. Вспомнить хотя бы комментарии глав правительства во время пожаров... Ведь Путин похвалил Лужкова за то что тот так быстро принялся за пожары, а Медведев сказал, что выйти из отпуска надо было раньше)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.