Вы удовлетворены?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Re: Вы удовлетворены?
Нихуёво они на автострадах навариваются. Ну а всё объясняется этим:
Цитата:

Вы так говорите, будто в России есть не коррумпированная власть.
(Без "России" тоже верно).

28 сен 2010, 16:42
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
А кто всёже тикеты катал?

28 сен 2010, 16:42
Профиль Skype

0
ппш писал(а):

Сейчас он тебя ткнет в рейтинги ;D

Дорд не такой :love

28 сен 2010, 16:43

0
Ну кстати да, дорд в отличии нюхо-населения этого форума довольно адекватный малый. Если его не агрить и не называть нюхо-пидором.

28 сен 2010, 16:45
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Hotmetal писал(а):

ппш писал(а):

Hotmetal писал(а):

Вы так говорите, будто где-то есть не коррумпированная власть.

На мой взгляд, так более верно.

Некоторые страны настолько выгодно отличаются в данном отношении от России, что можно сказать, что коррупции там почти нет. Например - страны северной Европы.

А что касается России, то думаю, доживем и до показательных фильмов о деятельности Путина.

Да я и не спорю, просто почти - это не вовсе ;)

п.с. В 2008 году работал с одним немцем, который не плохо шарил в российском рынке коллективных инвестиций, да и вообще имел компетентный, так сказать, "взгляд из вне" на российскую экономику в целом.Так вот, он говорил - "Проблем повышенной инфляции в России всего три, это коррупция, коррупция и еще раз коррупция". :D

28 сен 2010, 16:54

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

28 сен 2010, 17:19

0
пока ехал домой думал над этим всем, после прочтения http://lenta.ru/news/2010/09/28/official/" onclick="window.open(this.href);return false; у меня прям картина перед глазами:
31 число либерасты устраивают митинг, на трибуну поднимается Лужков и вещает - Что в кругу несогласных прибыло и молодые носатые либерасты аплодируют ему, потом вся эта пиздобратия ( касьянов, дочь жидка, шахматист и прочие носатые субъекты) вместе с Лужковым держатся за руки и выкрикивают свои носатые лозунги в микрофон. И в 2012 наступит конец света со 100% вероятностью.

28 сен 2010, 17:43

0
Цитата:

Вы удовлетворены?

Да

28 сен 2010, 17:46

0
Minagushi писал(а):

Dord писал(а):

Minagushi писал(а):

Цитата:

Похуй на вонючих москалей, они всё с любым мэром и правительством будут нещадно пиздить деньги со всей страны.

У тебя достаточное образование что бы понять причины-следствия? Или ты так, от озлобленности?

Ты хочешь сказать из-за концентрации коррумпированной власти в Москве не страдает вся остальная Россия?

Самое смешное что дела обстоят несколько иначе =) Главные пидоры по большей части это региональная власть. Я вот и спросил, насколько хорошо ты механику гос-ва понимаешь.

В Москве больше пиздят :diablo

28 сен 2010, 18:21

0
Dord писал(а):

Minagushi писал(а):

Dord писал(а):

Minagushi писал(а):

Цитата:

Похуй на вонючих москалей, они всё с любым мэром и правительством будут нещадно пиздить деньги со всей страны.

У тебя достаточное образование что бы понять причины-следствия? Или ты так, от озлобленности?

Ты хочешь сказать из-за концентрации коррумпированной власти в Москве не страдает вся остальная Россия?

Самое смешное что дела обстоят несколько иначе =) Главные пидоры по большей части это региональная власть. Я вот и спросил, насколько хорошо ты механику гос-ва понимаешь.

В Москве больше пиздят :diablo

в суммах - да
в процентах - нет.

28 сен 2010, 18:22

0
Москва- эпицентр всех проблем. Пока в столице творится беспредел, ни о каком нормальном развитии страны не может быть и речи.

28 сен 2010, 18:27

0
ДеЛореан писал(а):

Хвала Свету! Наши мольбы были-таки услышаны! Это, хоть и частично, победа гражданского общества! Еще бы под суд его, вместе с женой, было бы просто идеально.

Ты все еще испытываешь ненависть к Лужкову за тот запрет парада "Светоносных"?

UPD. От его увольнения ни хуже, ни лучше. Просто кое-кому (не будем произносить его имя, а то тюнингованные шестерки всегда готовы) не по душе Батуринский бизнес, и этот кое-кто хочет регулировать вообще весь денежный оборот в стране, из 2ух зол выбирают меньшее и я на стороне Лужкова, так как он имеет преимущество перед вторым, хотя бы запрещая парады всяким делореанам.

28 сен 2010, 18:32

0
О да. Ты совершенно прав, портянкам, к коим я могу тебя причислить, совершенно нет дела кто мэр, был ли он, будет, и так далее. Вам же "пох".

28 сен 2010, 19:05

0
Пацану из Америки явно виднее.

28 сен 2010, 19:14

0
ДеЛореан писал(а):

я могу тебя причислить

Ты не можешь ничего.
Я не сказал, что мне пох, я сказал, что ничего не изменится в плане коррупции и отмывания денег, только деньги будут отмываться теперь в другие руки, но тебя настолько преисполняет ненависть за сорванный парад, что ты не в состоянии адекватно прочитать и воспринять информацию, мой американский друк.

28 сен 2010, 19:21

0
А причем здесь вообще парад? Даже если о нем упомянули, почему Джулиани, Блумберг не имели ничего против, равно как и жители Нью-Йорка, да и всей Америки вообще, а старик Батурин - жесточайший гомофоб? Нет, не нужно причислять меня к гомосексуалистам, но с какой стати их лишают конституционных прав? Какое вообще нам дело до их ориентации?

28 сен 2010, 19:26

0
ДеЛореан писал(а):

А причем здесь вообще парад? Даже если о нем упомянули, почему Джулиани, Блумберг не имели ничего против, равно как и жители Нью-Йорка, да и всей Америки вообще, а старик Батурин - жесточайший гомофоб? Нет, не нужно причислять меня к гомосексуалистам, но с какой стати их лишают конституционных прав? Какое вообще нам дело до их ориентации?

Это рашка, задавать такие вопросы тут глупо.

28 сен 2010, 19:34

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
ппш писал(а):

Помнится на данном ресурсе было большое количество Лужконенавистников. Можете возрадоваться, его слили - http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... y_luzhkova" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно мне узнать мнение общественности о дальнейшей перспективе -
Станет ли данная отставка чем-то вроде обещанного начала реструктуризации правительства?
Это тактическая отставка, дабы успокоить население, у которого негативное отношение к бывшему меру в последнее время сильно выросло?
Или это всего лишь увольнение на пенсию?

Как думаете?

Перспективы очень широкие если медведопут воспользуется ими и позаботится о народе(не москвичах).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Конечно раскулачить бы его с его женушкой было бы чудесно,и все бабло в регионы на производства,строительства дорог и завоз товаров первой необходимости.

28 сен 2010, 19:38

0
Пидарасы - не люди. Пидарасы это загнивание нации. Чем больше пидарасов будет гордо носить свое звание - тем больше малолетних идиотов типа нашего американского друга будут задуматься о том, не стать ли мне пидарасоой что бы не быть как все, а значит модным. Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.

28 сен 2010, 19:48

0
Зевсо писал(а):

Пидарасы - не люди. Пидарасы это загнивание нации. Чем больше пидарасов будет гордо носить свое звание - тем больше малолетних идиотов типа нашего американского друга будут задуматься о том, не стать ли мне пидарасоой что бы не быть как все, а значит модным. Именно поэтому их надо лишать их конституционных прав и запрещать парады.

Мудрый глас быдла. Скоро нефть кончится, что делать будешь?

28 сен 2010, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru