Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы все еще играете ДК? Мы работаем над этим
Психоворон писал(а):

Дерьмодемон писал(а):
ну как бы
# «Незыблемость льда» теперь сокращает базовый урон на 30%, вместо 20%. Для хорошо одетого танка с высоким уровнем защиты это снижает получаемый урон на 50%, вместо 40%.

а глиф до етого давал :
Использование: "Незыблемость льда" всегда сокращает урон минимум на 30%, вне зависимости от навыка защиты.

нестыковочка - с новым хот фиксом глиф в его прошлом виде тупо не нужен

Ты тестил? Нет? Тогда свободен.

да примерно 40-45% снижает с глифой, очень неплохо. :love

06 фев 2010, 20:09

0
RastaEnot писал(а):

Цитата:
никогда не замечал проблемы выживаемости

Даже хз плакать или смеяться ) У вас там все такие? )

при правильном использовании кд у дк нет проблем с виживаемостью, поэтому твой сарказм не в тему.

06 фев 2010, 22:54

0
напомнило, бедных хантов :D

06 фев 2010, 23:21

0
Нюхач писал(а):

напомнило, бедных хантов :D

ты про [ork] [охотник] или про [tauren] [охотник] ?

06 фев 2010, 23:26

0
про прыгуна :D

06 фев 2010, 23:36

0
зазеркалия писал(а):

никогда не замечал проблемы выживаемости и хз чему тут радоваться особо ?
где плетка по 6 к как и должно быть ?

this

да уж, близы поняли что накосячили, может додумаются дэмаг вернуть на должный уровень. Готов вообще от дэфкоилов отказаться если мне в мили дадут норм дэмаг. Че то про экзорцизм паловский все забыли кстати :D - тру милишная абилка.

оффтоп (хотя почему офф - как раз напрямую к теме топика относится :] ) - а у нас есть/остался в баттлгруппе и на этом форуме в частности - хоть один дк с гордым тегом - гладиатор над башкой? ;D или все резко играть разучились? :crab а может просто дк - УГ нынче? кстати есть маза собрать 5 дк и тупо переливами глада замутить - близзам же похуй :) а дк после этого точно в гавно зароют всякие не оп ребята :good

08 фев 2010, 12:23

0
c 15 cек кд и дамажит слабее одного дескойла.

08 фев 2010, 12:29

0
Sheppar писал(а):

инфа 100%? по мне на 15к входил. и мне друг говорил по нему тоже и аж 5 раз подряд, а ему знакомый говорил что 6 и по 10к. Не не не дэвид блэйн я тебе не верю, я знаю твою уличную магию!

дэфкоил тоже как бэ не бесплатный :D

08 фев 2010, 12:32

0
смешно слышать от дк :D

08 фев 2010, 14:05

0
Киссмашина писал(а):

Sheppar писал(а):

инфа 100%? по мне на 15к входил. и мне друг говорил по нему тоже и аж 5 раз подряд, а ему знакомый говорил что 6 и по 10к. Не не не дэвид блэйн я тебе не верю, я знаю твою уличную магию!

дэфкоил тоже как бэ не бесплатный :D

понерфлено на 10% всем палам, у ретриков он и так мало абсорбит.

08 фев 2010, 14:08
Профиль ICQ

0
ретрикам щит нерфили, теперь нет хоты на 100% хила от флешки, скастованной по щиту.

08 фев 2010, 16:21

0
По мне с 930 реса, под крыльями пал бил экзорцизмом на 5к, коил в блуд пресенсе, при всех вкаченных талантакх на его дамаг +глиф+сигил+спел пенетрейшн в сокетах, чтоб он не резистил, бьёт на 4500максимум при проке руны фул неумолим эквип + пве абуз, я бегаю в анхоли там он бьёт не более 3500-4к при проках критом.У палов сигилы все на силу, для дамага от экзорзима только глиф ставят, талов на + дмаг от не нету, и сигила нету. И кстати, если уж с палами сравнивать, то какого хера при тех же магических атаках дк нужен спел пенетрейшн, чтоб спелы не резиситили, а палодинчикам нет? Палы затыкали всё силой, потому что близам влом добавить резист холи школы? Я думаю в клизме этот бред исправят...

09 фев 2010, 11:04

0
чота слабо у тя коил бьёт у меня в гавногире без пве абуза(тока бринтролль и чест 251 угшный) в пристов 1000+ по 3500-4к бьёт почему же у тебя так мало?

09 фев 2010, 11:44

0
Nokillmeplz писал(а):

чота слабо у тя коил бьёт у меня в гавногире без пве абуза(тока бринтролль и чест 251 угшный) в пристов 1000+ по 3500-4к бьёт почему же у тебя так мало?

потому что ты пиздишь, а он нет :crab

09 фев 2010, 22:07
Профиль ICQ

0
UndeadBird писал(а):

Nokillmeplz писал(а):

потому что ты пиздишь, а он нет :crab

Ну у меня так же критует на самом деле:О

09 фев 2010, 22:23

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

без пве абуза

Цитата:

без пве абуза

Цитата:

без пве абуза

Цитата:

без пве абуза

По ретрипалу с моим и его пве абузом под блад презенсом и проками летело с койла по 5к

10 фев 2010, 15:54

0
Keel писал(а):

Death Knights and ranged abilities
It really just comes down to our not wanting death knights to be a ranged class. It is a melee class. Now they have some great ranged tools and some ranged spells, not unlike say an Enhancement shaman who throws out the occasional Lightning Bolt. There's nothing wrong with that. It's only when the DK strategy shifts to favoring ranged attacks too much that we make adjustments. The DK that runs around and does nothing but Icy Touch or Howling Blast or Death Coil feels like a rogue who forgoes combo points and openers and everything just to spam Fan of Knives and nothing else. It would probably even be okay if Death Coil was the largest component of damage, so long as you had to use your melee attacks to set that up first.

no comments...

:good

Мили классы и рендж дмг:

Рога-2к-3.5к ДТ 1 раз кинул и всё.Вары-1.5к-6к,помойму 30сек кд.Энхи-1.5-3к болты,1к шоки,как прокнет.Ретрипалы-2.5-5к экзо+молоток(.kill противника с 20%).Дк...оковы 2к дмг дот,дескоил(3шт) 2.5-5к,лужа,пэт(500рендж дпс)+гаргулья 1.5к рендж дпс...В сумме больше чем у рогов,варов,энхов и ретрипалов вместе взятых.Да и супер бонус на сет который дает буквально перманентные 3рп/с.Сет с названием: "кайтят?жмакай на 1,об остальном подумает Blizzard".

Нерф вполне ожидаем.

Дк вайнят...мечты сбываются.
:good

17 мар 2010, 18:57

0
тебе так дк мешают врываться? ничего что у ханта/вара дамаг под морталом сейчас равен дамагу дк?

18 мар 2010, 04:48

Сервер: Ясеневый лес
0
Цитата:

Рога-2к-3.5к ДТ 1 раз кинул и всё.Вары-1.5к-6к,помойму 30сек кд.Энхи-1.5-3к болты,1к шоки,как прокнет.Ретрипалы-2.5-5к экзо+молоток(.kill противника с 20%).Дк...оковы 2к дмг дот,дескоил(3шт) 2.5-5к,лужа,пэт(500рендж дпс)+гаргулья 1.5к рендж дпс...В сумме больше чем у рогов,варов,энхов и ретрипалов вместе взятых.Да и супер бонус на сет который дает буквально перманентные 3рп/с.Сет с названием: "кайтят?жмакай на 1,об остальном подумает Blizzard".

Какие-то цифры с воздуха, это я про все описанные тобой классы

18 мар 2010, 16:14

0
забей,он бич
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BB%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
клёво ворвался ,чО :D

19 мар 2010, 02:11
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru