Вы зачем играете?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Вы зачем играете?
лича убью и поеду на озеро. а эта ебучая задротская игра останится в жарком пыльном городе =) вот так вот :crab

28 июн 2010, 19:02
Профиль ICQ

0
Oma писал(а):

.Видела весь топ в игре.

Поясняю для всех - попала в рандом героик с кем-нибудь из карфагена или экзорзусов и с парой гладов побегала бг.

29 июн 2010, 00:12

0
Эйлистри писал(а):

Oma писал(а):

.Видела весь топ в игре.

Поясняю для всех - попала в рандом героик с кем-нибудь из карфагена или экзорзусов и с парой гладов побегала бг.

Поясняю для тебя дебил - видела весь топ еще в ультиме, знаю тенденции, видела все другое лучшее на евро и us во всех стоящих онлайновых развлекательных проектах за последние 20 лет.

30 июн 2010, 11:45

0

30 июн 2010, 12:06

Ома много врёт, Ома не ок(

30 июн 2010, 12:16
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ома много врёт, Ома не ок(

А ты никого не знаешь и даже никогда не спросил меня, с кем из великих игроков я знакома.
Все они не потратили бы на тебя ни секунды своего времени и гильдия Экзорсус на СД с таким недочленом, как ты, автоматически превращается в говно. Хотя к тому и шло, это как завершение момента -- кого они стали добирать с свои ряды, заметно усиливая запах поноса и дух непотребности.

30 июн 2010, 12:29

0
Oma писал(а):

Эйлистри писал(а):

Oma писал(а):

.Видела весь топ в игре.

Поясняю для тебя дебил - видела весь топ еще в ультиме, знаю тенденции, видела все другое лучшее на евро и us во всех стоящих онлайновых развлекательных проектах за последние 20 лет.

Причем тут ультима? Да и как там можно видеть топ, если игра не имеет логического конца? Там вообще нет такого понятия, как топ, совершенно другая концепция геймплея, если сравнивать с вовом.

А в варкрафте какой топ видела? Интересно просто...

30 июн 2010, 12:54

0
q: Вы зачем играете?

a: WoW (как и любая мморпг) есть ни что инное, как продвинутый чат с возможностью прокачки аватара. (с) Не я.

01 июл 2010, 16:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru