Автор |
Сообщение |
5457629127
|
0
Re: Выбераем расу
Diseaze писал(а): для любителей красивой игры и триксов уже подойдёт
:ne1: подойдет, но ходит в стелсе аки гейлорд, а в случае гибели орет и корчится так, что я хочу монитор разбить. раздражает )
|
29 дек 2010, 15:34 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
Сервер: Гордунни
2х2: 1499
|
0
Тем что в вотлке топ пве триня еще и + хп это как-то не ок
|
29 дек 2010, 15:50 |
|
|
tray
|
0
я в бк на турнир сервере играл оч понравилось, если дадут тринк 2мин то наверно его и возьму, халявный слот под тринку опять же, можно ченть пвешное воткнуть. мля не совсем все таки понимаю что с реально как ваниш работает? т.е. можно евейдить дезкойл, блинд и масс фир? я недавно играл хантом и он как то медленно в стелс уходит...не как ванишем
|
29 дек 2010, 15:52 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
tray писал(а): я в бк на турнир сервере играл оч понравилось, если дадут тринк 2мин то наверно его и возьму, халявный слот под тринку опять же, можно ченть пвешное воткнуть. мля не совсем все таки понимаю что с реально как ваниш работает? т.е. можно евейдить дезкойл, блинд и масс фир? я недавно играл хантом и он как то медленно в стелс уходит...не как ванишем
Да,можно авойдить все,что захочешь. Единственное что нужно стоять на месте. Хьюманы с 2 мин рассвой это топ. бери его,если понравилось
|
29 дек 2010, 15:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Когда ваниш эвэйдил спеллы этим стабильно пользовались единицы рог. С шадоумелдом вы вообще не сможете эвейдить, он срабатывает медленнее и на месте нужно стоять. Не обманывайте себя.
|
29 дек 2010, 15:59 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
На данный момент у расовая тринька с кд = 3 минутам. С нынешним патчем среди рог за альянс лучше всего играть за Дварфы кстати тоже ничё так,ибо оперативно скидывают блиды (в котэклизме это очень актуально) Я рерольнул своего НЭ в воргена и впринципе доволен, но ожидал большего и верю в то,что их апнут (на бете расовый маунт был мгновенной абилкой..Эх круто же было ) всё написанное выше - ИМХО P.S. Как показывает статистика - если руки не из задницы, можно играть без проблем за какую-угодно расу и вопрос лишь сводится к делу вкуса.
|
29 дек 2010, 16:03 |
|
|
tray
|
0
lorti писал(а): Когда ваниш эвэйдил спеллы этим стабильно пользовались единицы рог. С шадоумелдом вы вообще не сможете эвейдить, он срабатывает медленнее и на месте нужно стоять. Не обманывайте себя.
вот я как раз про это и говорю... единственный плюс стоя в нове скинуть таргет или стоя на месте обламать директ каст в тебя....а вот евейдить блинд или дезкойл думаю будет анрил. думаю все же для кастеров это более оп скидывать себя из фокус-таргета перед хилом например что бы не получить кс Дэттх писал(а): На данный момент у расовая тринька с кд = 3 минутам. С нынешним патчем среди рог за альянс лучше всего играть за Дварфы кстати тоже ничё так,ибо оперативно скидывают блиды (в котэклизме это очень актуально) Я рерольнул своего НЭ в воргена и впринципе доволен, но ожидал большего и верю в то,что их апнут (на бете расовый маунт был мгновенной абилкой..Эх круто же было ) всё написанное выше - ИМХО P.S. Как показывает статистика - если руки не из задницы, можно играть без проблем за какую-угодно расу и вопрос лишь сводится к делу вкуса.
да это понятно, но если срать на модельку почему бы не выбрать то что более оп :)
|
29 дек 2010, 16:45 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
lorti писал(а): Когда ваниш эвэйдил спеллы этим стабильно пользовались единицы рог. С шадоумелдом вы вообще не сможете эвейдить, он срабатывает медленнее и на месте нужно стоять. Не обманывайте себя.
Лорти,не обманывай себя. играя за алых я мелдил все,что мне нужно в 80% случаях,достаточно привыкнуть к нему,и работает он не медленнее, а так же медленно
|
29 дек 2010, 16:48 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
sushka писал(а): Лорти,не обманывай себя. играя за алых я мелдил все,что мне нужно в 80% случаях,достаточно привыкнуть к нему,и работает он не медленнее, а так же медленно
Ну успехов тебе, чего.
|
29 дек 2010, 16:50 |
|
|
sushka
<Предел Скорости>
|
0
tray писал(а): lorti писал(а): Когда ваниш эвэйдил спеллы этим стабильно пользовались единицы рог. С шадоумелдом вы вообще не сможете эвейдить, он срабатывает медленнее и на месте нужно стоять. Не обманывайте себя.
вот я как раз про это и говорю... единственный плюс стоя в нове скинуть таргет или стоя на месте обламать директ каст в тебя....а вот евейдить блинд или дезкойл думаю будет анрил. думаю все же для кастеров это более оп скидывать себя из фокус-таргета перед хилом например что бы не получить кс Дэттх писал(а): На данный момент у расовая тринька с кд = 3 минутам. С нынешним патчем среди рог за альянс лучше всего играть за Дварфы кстати тоже ничё так,ибо оперативно скидывают блиды (в котэклизме это очень актуально) Я рерольнул своего НЭ в воргена и впринципе доволен, но ожидал большего и верю в то,что их апнут (на бете расовый маунт был мгновенной абилкой..Эх круто же было ) всё написанное выше - ИМХО P.S. Как показывает статистика - если руки не из задницы, можно играть без проблем за какую-угодно расу и вопрос лишь сводится к делу вкуса.
да это понятно, но если срать на модельку почему бы не выбрать то что более оп :) Не думай что авойдить всё,что ты хочешь так трудно. И как я сказал,если ты играл и эта расса тебе понравилась бери её,вскоре она будет топ,но учти близы говорили что возможно займутся и переделом всех рассовых абилок тоесть мб вернут бкашный вотф или еще что. Играй той рассой,которая тебе нравится
|
29 дек 2010, 16:53 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Хуман фемейл офк. :ne1:
|
29 дек 2010, 17:12 |
|
|
Nickz
|
0
Гнум любого расщепит! А если по делу играл бы за нэ фимейл либо хуманку
|
29 дек 2010, 17:54 |
|
|
tray
|
0
вот почему то за никто не предлагает, а я более двух лет играл данным типом, и не счесть сколько раз расовая абилка вытаскивала меня из ж, правда кд вроде был поменьше, но все равно...против магов была такая же тема как вотф против пристов или хуманс против другого роги (хотя тут слишком было оп)
|
29 дек 2010, 18:05 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
|
29 дек 2010, 18:59 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
гномов сильно недооценивают, особенно с учетом того, что мутилейт не имеет препа.
|
29 дек 2010, 19:18 |
|
|
aNoob1s
|
0
Кто-нибудь уберите ошибку в названии темы, что за позор.
|
29 дек 2010, 19:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Авторский стиль!
|
29 дек 2010, 20:48 |
|
|
Fisher
|
0
зато, наконец-то слово "раса" начали писать правильно)
|
29 дек 2010, 22:16 |
|
|
Akama
|
0
Diseaze писал(а): Среди орды выбор конечно намного интересней, , все 3 очень хороши, только тролли немного в сторонке
а как же а по поводу анимации, её в скором времени можно будет менять
|
29 дек 2010, 23:59 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
в орде я бы расставил так: = > = >
|