выбор игровыx наушников  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0
Сообщение выбор игровыx наушников

lorti писал(а):

HellPlay писал(а):

Senheiser g4me zero идеальны.

Я бы не стал брать закрытые для дома, все-таки чаще всего дома посторонних шумов нет, это же не улица, а вот что-то важное вроде звонка в дверь или телефон можно и не услышать. Ну это так, не минус, а скорее нюанс, на который стоит обратить внимание. Тем более что есть почти такие же, только открытые, g4me one.

Когда видеокарта начинает свистеть на 200fps+ это еще ого-го какой плюс! (у меня Senheiser HD 380 Pro). Имелся опыт эксплуатации открытых HD 518, тоже торт. Так, к слову, мало ли автору пригодится...

20 окт 2014, 16:18

0

всем спасибо! приобрел sennheiser g4me one, удобные и сделаны в разы качественнее чем разер и тот же асус.

20 окт 2014, 19:07
the observer

0

Rageful писал(а):

Когда видеокарта начинает свистеть на 200fps+ это еще ого-го какой плюс! (у меня Senheiser HD 380 Pro). Имелся опыт эксплуатации открытых HD 518, тоже торт. Так, к слову, мало ли автору пригодится...

Так может стоит vsync включать все-таки тогда? :) Даже если ты не слышишь свист, нет ничего хорошего в том, что видеокарта 24/7 под 100% нагрузкой. Ну то есть слишком страшного тоже нет, но все же.

20 окт 2014, 23:09

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0

lorti писал(а):

Так может стоит vsync включать все-таки тогда? :) Даже если ты не слышишь свист, нет ничего хорошего в том, что видеокарта 24/7 под 100% нагрузкой. Ну то есть слишком страшного тоже нет, но все же.

Ну да, vsync. Только не всегда спасает. Тот же Killing Floor стимовский, в игре почти все меню воспринимаются как 3D с выкл. vsync и fps over9000, когда vsync в настройках включен и в самой-то игре работает. Вообщем это всё мелочи, послезавтра приедет другая видеокарта, а эта отправится на обмен/ремонт по гарантии с последующей продажей.

21 окт 2014, 10:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru