Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ethser писал(а): Гибрид спек это плохо, всегда какой-то спек сосёт, а по лансоботам уже инфа есть, что в пандах будет ок. Бери ланс лучший выбор. Вообще рдд > мили
Скажите мне ради Б-на, ну вот откуда это? |
15 мар 2012, 05:09 |
|
|
0
Мне кажется или пг скатывается к гохе Зачем говорить человеку за кого играть? Это не л2 и даже не лол. Здесь есть "намек" на баланс. |
15 мар 2012, 09:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ethser писал(а): Гибрид спек это плохо, всегда какой-то спек сосёт, а по лансоботам уже инфа есть, что в пандах будет ок. Бери ланс лучший выбор. Вообще рдд > мили
Скажите мне ради Б-на, ну вот откуда это? never bad |
15 мар 2012, 09:06 |
|
Пилигрим
|
0
Зевс писал(а): Alaron писал(а): Ethser писал(а): Гибрид спек это плохо, всегда какой-то спек сосёт, а по лансоботам уже инфа есть, что в пандах будет ок. Бери ланс лучший выбор. Вообще рдд > мили
Скажите мне ради Б-на, ну вот откуда это? never bad too weak throughout all seasons! jk |
15 мар 2012, 09:19 |
|
|
1
У варов было 3 слабых сезона. Шаман, друид, пал это гибриды. Те или иные спеки каждого из них насасывали приличное время. Зато у рогов, магов и варлков не было ниодного такого сезона |
15 мар 2012, 09:30 |
|
|
0
прожимай@ломай, нет? |
15 мар 2012, 09:31 |
|
Пилигрим
|
0
Зевс писал(а): У варов было 3 слабых сезона. Шаман, друид, пал это гибриды. Те или иные спеки каждого из них насасывали приличное время. Зато у рогов, магов и варлков не было ниодного такого сезона
Насрать на гибриды, когда я говорю "шам, друид, пал" это означает хилеры. Бтв, ничего удивительного. Каждый класс хорош в меру своей скиллкаповости, и Близзард это понимают! |
15 мар 2012, 09:48 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зевс писал(а): У варов было 3 слабых сезона. Шаман, друид, пал это гибриды. Те или иные спеки каждого из них насасывали приличное время. Зато у рогов, магов и варлков не было ниодного такого сезона
Насрать на гибриды, когда я говорю "шам, друид, пал" это означает хилеры.
из всех этих хилеров силен на протяжительном времени был только друид
Alaron писал(а): Бтв, ничего удивительного. Каждый класс хорош в меру своей скиллкаповости, и Близзард это понимают!
наверни, да? |
15 мар 2012, 09:53 |
|
|
0
Кстати вот у магов и рог как раз были сезоны где они себя некомфортно чувствовали,что не скажешь про |
15 мар 2012, 10:02 |
|
Пилигрим
|
0
Зевс писал(а): Alaron писал(а): Зевс писал(а): У варов было 3 слабых сезона. Шаман, друид, пал это гибриды. Те или иные спеки каждого из них насасывали приличное время. Зато у рогов, магов и варлков не было ниодного такого сезона
Насрать на гибриды, когда я говорю "шам, друид, пал" это означает хилеры.
из всех этих хилеров силен на протяжительном времени был только друид Ты хотел сказать "был оп" :) Шаманы и паладины, начиная с лича, не жалуются.
Зевс писал(а): Alaron писал(а): Бтв, ничего удивительного. Каждый класс хорош в меру своей скиллкаповости, и Близзард это понимают!
наверни, да? butthurt! |
15 мар 2012, 10:41 |
|
|
0
Раньше было лучше #928 |
15 мар 2012, 10:45 |
|
Пилигрим
|
0
Сейчас тоже ничего http://www.youtube.com/watch?v=UnGImLYzujY&feature=player_embedded
|
15 мар 2012, 10:56 |
|
|
Я бы взял или . Выкачал мага и очень разочаровался в нём, сова по дефолту спам инстантов + циклон по праздникам, если выбор всё же между совой и магом, то лучше уж мага. Хотя опять же, смотря для чего чар. Если альт для фана то тогда и сову можно для ноу-брейн прожимов вечерком. |
15 мар 2012, 11:08 |
|
|
0
Ледяное копье Ледяное копье Ледяное копье Ледяное копье Ледяное копье =2200
Зачем мозг насиловать, если есть маг.
Alaron писал(а): Сейчас тоже ничего http://www.youtube.com/watch?v=UnGImLYzujY&feature=player_embedded
Ты че это скиллбейзд класс, тебе не понять. Толко скилованные папы дают такое. |
15 мар 2012, 11:30 |
|
Пилигрим
|
1
execbxlol писал(а): Ты че это скиллбейзд класс
Не могу не согласиться. |
15 мар 2012, 11:57 |
|
|
Магом нужно уметь жить и при этом высунув рыло из-за угла запихнуть шаттер доспамив лансами. На мой взгляд это не очень интересный геймплей но с совой это всё-равно никак не сравнится. Или дать удачный шип по дд + бланкет/дип+импакт в рандом каст по хилу = скиллкапед поездка за тучу. И да, маги спамят лансы потому что они самое оп, т.к 1н не закрытый шаттер часто стоит игры > пытаются не дать кастить магу > магу ничего не сделать кроме лансов. Время самых скиллкаповых магов закончилось в с8 |
15 мар 2012, 12:06 |
|
Пилигрим
|
-1
К сожалению, у половины классов это время ещё не начиналось
|
15 мар 2012, 12:17 |
|
|
0
Бери сову, не прогадаешь) Не хватит нервов - спекнешься в ферала/рдру. |
15 мар 2012, 12:21 |
|
|
m0s писал(а): Магом нужно уметь жить и при этом высунув рыло из-за угла запихнуть шаттер доспамив лансами.
у ханта гейм плей больше чем у остальных похож на мага, так что не надо
ps маги всегда будут ок
Moonkinator писал(а): Бери сову, не прогадаешь) Не хватит нервов - спекнешься в ферала/рдру.
и ещё больше убьёт свою нервную систему?
|
15 мар 2012, 13:10 |
|
|
0
Ethser писал(а):
и ещё больше убьёт свою нервную систему?
Чем ты в ферале убьёшь нервную систему?) А если у него хпал с 2.4, то месяцок прирулиться к рдру и будет врываться) |
15 мар 2012, 13:33 |
|