Выбор клавы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор клавы

Speedq писал(а):

я наверное тупой и отстал но все же зачем такие клавы ?  зачем какие то макросы на клаве ;D ? всегда юзал клаву за 500р :P 

^this

сам купил себе g110 из за макросов. пытался их юзать, но так и не смог привыкнуть ... уж больно неудобно. Но клава неплохая до сих пор пользуюсь. Но вообще подумываю о какой нибудь механической клаве, скорее всего cherry. Сколько я в жизни клав не перебрал а моя первая cherry была самой лучшей!

25 дек 2012, 10:51

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выбор клавы

Siberianstar писал(а):

тут думать нечего steelseries 6gv2, а если распологаеш бюджетом то steelseries 7g. Boosting.Pro

пару недель назад приобрёл её.

Плюсы:

- отклик после мембранной заметен сразу

- не юлозит по столу

- кнопка пуска между левыми альтом и ктрлом заменена на спец. клавишу SS

Минусы:

- уже начинают стираться символы на клавишах,возможно для кого-то это критично.

На вид самой простой дефолтной ничем не отличается, перепривыкать не прийдётся.

25 дек 2012, 11:04

0
Сообщение Выбор клавы

Speedq писал(а):

я наверное тупой и отстал ? 

скорее всего, да

Speedq писал(а):
зачем какие то макросы на клаве ;D ? всегда юзал клаву за 500р :P

для удобства. больше удобных клавиш под пальцами - больше удобных биндов.

25 дек 2012, 13:25
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор клавы

купи джойстик, он удобнее

25 дек 2012, 13:34

0
Сообщение Выбор клавы

nArk0zNK писал(а):

Speedq писал(а):

скорее всего, да

Speedq писал(а):

как может быть удобней расположены клавиши   z'x'c'v'b shit+q shit+e  12345  итд ? ;D можно пример с картинкой желательно :P

25 дек 2012, 13:42

0
Сообщение Выбор клавы

пацаны, линканите плз самую дешевую механическую клаву

а потом самую ок по цене/качества.

думаю себе взять, а то г15 моя уже умирает.

по поводу макросов итд.

как вы поняли, юзал я г15. юзал и юзаю уже как года 3 точно.

клавой доволен, макросы когда в вове играл юзал (в пве например - нажал макрос - у тебя ротация прожимается, или как антиафк. удобно.)

что касается экранчика - это вот реально охрененная вещь. например чат в вентриле - видно кто говорит, в каком ты канале + новости, время и просто приятная херня к клаве.

25 дек 2012, 13:54

0
Сообщение Выбор клавы

Theris писал(а):

по поводу макросов итд.

клавой доволен, макросы когда в вове играл юзал (в пве например - нажал макрос - у тебя ротация прожимается, или как антиафк. удобно.)

что касается экранчика - это вот реально охрененная вещь. например чат в вентриле - видно кто говорит, в каком ты канале + новости, время и просто приятная херня к клаве.

механическую клаву надо выбирать в живую.  Если тебе понты не нужны, то cherry твой выбор! они неубиваемые и по сути самые дешевые. Но там рaзные типы клавиш это можно в вики загуглить, cherry blue, green итд. Разница у них всех в отклике клавиш, в звуке клацанья итд. Одни более мягкие, другие более жесткие как на печатных машинках, где нужно практически бить по клавишам. Механику выбирай только в живую

25 дек 2012, 14:10

0
Сообщение Выбор клавы

Speedq писал(а):

я наверное тупой и отстал но все же зачем такие клавы ?  зачем какие то макросы на клаве ;D ? всегда юзал клаву за 500р :P 

ИМХО +1 обычная клава удобная главное что бы шифт большой был и всё))) максимум 800р стоимостью и хватает на 2 года если не долбить)

25 дек 2012, 14:12
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Выбор клавы

Speedq писал(а):

nArk0zNK писал(а):

Speedq писал(а):

скорее всего, да

Speedq писал(а):

как может быть удобней расположены клавиши   z'x'c'v'b shit+q shit+e  12345  итд ? ;D можно пример с картинкой желательно :P

Имеются ввиду дополнительные кнопки слева и снизу, которые очень удобны. http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi  Я не спорю, что играть можно хоть на клаве за 300 рублей.   А за качество и удобство нужно платить больше. Каждый сам выбирает. Тоже самое про машины. На Приоре тоже можно ездить, но почему-то когда появляется возможноть люди хотят покупать Мерседесы :) Хотя функции похожи. 

Я не хочу никому навязывать своё мнение или тем более спорить. Это просто мой выбор :)

25 дек 2012, 14:32
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор клавы

импакт, ясен хер я не буду по инету брать. ты мне скажи че смотреть хотя бы.

дайте ссылки!

25 дек 2012, 14:39

0
Сообщение Выбор клавы

У меня Черри за 10 баксов, купленная за границей лет 6 назад работает лучше современных новомодных клав.

Все эти кнопочки для макросов на уйх не нужны.

25 дек 2012, 14:47

Сообщение Выбор клавы

Speedq писал(а):

Макросы упрощают жизнь.

Я играя в вов делал макрос который заходил в вов, вводил пароль, нажимал ентер, входил в мир моим героем, писал в /afk.

Единственная сложность макроса это просчитать с каким временем в среднем комп прогружает игру, заходит в мир, для того что бы пропуски делать между командами. Макрос весьма удобный. Нажал одну кнопку и можно отойти от компа, через 2-3 минуты подойдешь и уже в игровом мире.

25 дек 2012, 16:26

0
Сообщение Выбор клавы

Speedq писал(а):

Вот. Клавиши F1-F12 расположены над цифровыми, этим и удобна. Плюс очень качественно сделана.

Impact писал(а):

Theris писал(а):

по поводу макросов итд.

механическую клаву надо выбирать в живую.  Если тебе понты не нужны, то cherry твой выбор! они неубиваемые и по сути самые дешевые. Но там рaзные типы клавиш это можно в вики загуглить, cherry blue, green итд. Разница у них всех в отклике клавиш, в звуке клацанья итд. Одни более мягкие, другие более жесткие как на печатных машинках, где нужно практически бить по клавишам. Механику выбирай только в живую

Можешь описать разницу между  linear и tectile Cherry MX?

25 дек 2012, 17:20

0
Сообщение Выбор клавы

Где кроме как на Амазоне можно заказать Noppoo Choc Mini, на Амазоне кто заказывал уже? Как поставка по времен, чем проще оплатить из рашки и т.д

25 дек 2012, 18:16

0
Сообщение Выбор клавы

Fiction писал(а):

Где кроме как на Амазоне можно заказать Noppoo Choc Mini, на Амазоне кто заказывал уже? Как поставка по времен, чем проще оплатить из рашки и т.д

Еще точно есть на e-bay. Oldful там покупал.

25 дек 2012, 18:54

0
Сообщение Выбор клавы

Nostrandik писал(а):

решил сделать себе подарочек на НГ выбираю клаву посовейтуйте что улчше из ниже перечисленного

http://www.clife.ru/goods/cooler-master-quick-fire-rapid.htm  эта

http://www.clife.ru/goods/Corsair-Vengeance-K60.htm   или эта

хотелось бы конечно http://www.amazon.com/gp/product/B0091QOCNA/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B0091QOCNA&linkCode=as2&tag=reckful-20 но ждать долго

Каким классом ты играешь?

25 дек 2012, 19:59
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Выбор клавы

GenriX писал(а):

Можешь описать разницу между  linear и tActile Cherry MX?

тактильные клацают в момент контакта

Theris писал(а):

импакт, ясен хер я не буду по инету брать. ты мне скажи че смотреть хотя бы.

дайте ссылки!

блин у меня сайт шери не открывает  Sad

25 дек 2012, 20:23

0
Сообщение Выбор клавы

Я хз как можно на чёрных свитчах сидеть, это очень жестоко.

http://steelseries.com/us/products/keyboards/steelseries-6gv2-red-switch 

Вот это победа, обязательно возьму как моя мембранка помрёт. Без нампада и мультимедиек отдельно чувствую себя некомфортно. 

Кстати, 6г юзеры, есть ли вариант виндоус кей обратно запилить наместо? Я во всех играх играю в виндоу моде и часто табаюсь через виндоус кей (привычка).

25 дек 2012, 21:41

0
Сообщение Выбор клавы

Impact писал(а):

GenriX писал(а):

Хм, а почему тогда есть tactile non-clicky?

Эх, потрогать бы их и сравнить вживую. Cry

25 дек 2012, 22:02

1
Сообщение Выбор клавы

GenriX писал(а):

Impact писал(а):

GenriX писал(а):

Хм, а почему тогда есть tactile non-clicky?

Эх, потрогать бы их и сравнить вживую. Cry

Das Keyboard MX Brown - 130 dollar

может кому поможет...

он кстати еще сказал что красные и черные не имееют отдачи, синие делают характерные клик а на коричневых чувствуешь при нажатии.
Сразу скажу что синие лучше не брать, во первых дома все ахереют и в скайпе вас просто будут ненавидеть. А так конечно звукан от синих просто сочный.

вот еще видео

26 дек 2012, 00:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru