Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Speedq писал(а): я наверное тупой и отстал но все же зачем такие клавы ? зачем какие то макросы на клаве ? всегда юзал клаву за 500р :P
сам купил себе g110 из за макросов. пытался их юзать, но так и не смог привыкнуть ... уж больно неудобно. Но клава неплохая до сих пор пользуюсь. Но вообще подумываю о какой нибудь механической клаве, скорее всего cherry. Сколько я в жизни клав не перебрал а моя первая cherry была самой лучшей! |
25 дек 2012, 10:51 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Siberianstar писал(а): тут думать нечего steelseries 6gv2, а если распологаеш бюджетом то steelseries 7g.
пару недель назад приобрёл её. Плюсы: - отклик после мембранной заметен сразу - не юлозит по столу - кнопка пуска между левыми альтом и ктрлом заменена на спец. клавишу SS Минусы: - уже начинают стираться символы на клавишах,возможно для кого-то это критично. На вид самой простой дефолтной ничем не отличается, перепривыкать не прийдётся.
|
25 дек 2012, 11:04 |
|
|
0
Speedq писал(а): я наверное тупой и отстал ?
скорее всего, да Speedq писал(а): зачем какие то макросы на клаве ? всегда юзал клаву за 500р :P
для удобства. больше удобных клавиш под пальцами - больше удобных биндов.
|
25 дек 2012, 13:25 |
|
|
0
купи джойстик, он удобнее |
25 дек 2012, 13:34 |
|
|
0
nArk0zNK писал(а): Speedq писал(а): я наверное тупой и отстал ?
скорее всего, да Speedq писал(а): зачем какие то макросы на клаве ? всегда юзал клаву за 500р :P
как может быть удобней расположены клавиши z'x'c'v'b shit+q shit+e 12345 итд ? можно пример с картинкой желательно :P
|
25 дек 2012, 13:42 |
|
|
0
пацаны, линканите плз самую дешевую механическую клаву а потом самую ок по цене/качества. думаю себе взять, а то г15 моя уже умирает.
по поводу макросов итд. как вы поняли, юзал я г15. юзал и юзаю уже как года 3 точно. клавой доволен, макросы когда в вове играл юзал (в пве например - нажал макрос - у тебя ротация прожимается, или как антиафк. удобно.) что касается экранчика - это вот реально охрененная вещь. например чат в вентриле - видно кто говорит, в каком ты канале + новости, время и просто приятная херня к клаве.
|
25 дек 2012, 13:54 |
|
|
0
Theris писал(а): пацаны, линканите плз самую дешевую механическую клаву а потом самую ок по цене/качества. думаю себе взять, а то г15 моя уже умирает.
по поводу макросов итд. как вы поняли, юзал я г15. юзал и юзаю уже как года 3 точно. клавой доволен, макросы когда в вове играл юзал (в пве например - нажал макрос - у тебя ротация прожимается, или как антиафк. удобно.) что касается экранчика - это вот реально охрененная вещь. например чат в вентриле - видно кто говорит, в каком ты канале + новости, время и просто приятная херня к клаве.
|
25 дек 2012, 14:10 |
|
|
0
Speedq писал(а): я наверное тупой и отстал но все же зачем такие клавы ? зачем какие то макросы на клаве ? всегда юзал клаву за 500р :P
ИМХО +1 обычная клава удобная главное что бы шифт большой был и всё))) максимум 800р стоимостью и хватает на 2 года если не долбить)
|
25 дек 2012, 14:12 |
|
|
0
Speedq писал(а): nArk0zNK писал(а): Speedq писал(а): я наверное тупой и отстал ?
как может быть удобней расположены клавиши z'x'c'v'b shit+q shit+e 12345 итд ? можно пример с картинкой желательно :P
Имеются ввиду дополнительные кнопки слева и снизу, которые очень удобны. http://www.razerzone.ru/product/keyboards/razer-anansi Я не спорю, что играть можно хоть на клаве за 300 рублей. А за качество и удобство нужно платить больше. Каждый сам выбирает. Тоже самое про машины. На Приоре тоже можно ездить, но почему-то когда появляется возможноть люди хотят покупать Мерседесы :) Хотя функции похожи.
Я не хочу никому навязывать своё мнение или тем более спорить. Это просто мой выбор :) |
25 дек 2012, 14:32 |
|
|
0
импакт, ясен хер я не буду по инету брать. ты мне скажи че смотреть хотя бы. дайте ссылки! |
25 дек 2012, 14:39 |
|
|
0
У меня Черри за 10 баксов, купленная за границей лет 6 назад работает лучше современных новомодных клав. Все эти кнопочки для макросов на уйх не нужны. |
25 дек 2012, 14:47 |
|
|
Макросы упрощают жизнь. Я играя в вов делал макрос который заходил в вов, вводил пароль, нажимал ентер, входил в мир моим героем, писал в /afk. Единственная сложность макроса это просчитать с каким временем в среднем комп прогружает игру, заходит в мир, для того что бы пропуски делать между командами. Макрос весьма удобный. Нажал одну кнопку и можно отойти от компа, через 2-3 минуты подойдешь и уже в игровом мире.
|
25 дек 2012, 16:26 |
|
|
0
Speedq писал(а): как может быть удобней расположены клавиши z'x'c'v'b shit+q shit+e 12345 итд ? можно пример с картинкой желательно :P
Вот. Клавиши F1-F12 расположены над цифровыми, этим и удобна. Плюс очень качественно сделана. Impact писал(а): Theris писал(а): пацаны, линканите плз самую дешевую механическую клаву а потом самую ок по цене/качества. думаю себе взять, а то г15 моя уже умирает.
Можешь описать разницу между linear и tectile Cherry MX?
|
25 дек 2012, 17:20 |
|
|
0
Где кроме как на Амазоне можно заказать Noppoo Choc Mini, на Амазоне кто заказывал уже? Как поставка по времен, чем проще оплатить из рашки и т.д |
25 дек 2012, 18:16 |
|
|
0
Fiction писал(а): Где кроме как на Амазоне можно заказать Noppoo Choc Mini, на Амазоне кто заказывал уже? Как поставка по времен, чем проще оплатить из рашки и т.д
Еще точно есть на e-bay. Oldful там покупал.
|
25 дек 2012, 18:54 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Nostrandik писал(а): решил сделать себе подарочек на НГ выбираю клаву посовейтуйте что улчше из ниже перечисленного http://www.clife.ru/goods/cooler-master-quick-fire-rapid.htm эта http://www.clife.ru/goods/Corsair-Vengeance-K60.htm или эта хотелось бы конечно http://www.amazon.com/gp/product/B0091QOCNA/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B0091QOCNA&linkCode=as2&tag=reckful-20 но ждать долго
Каким классом ты играешь?
|
25 дек 2012, 19:59 |
|
|
0
GenriX писал(а):
Можешь описать разницу между linear и tActile Cherry MX?
Theris писал(а): импакт, ясен хер я не буду по инету брать. ты мне скажи че смотреть хотя бы. дайте ссылки!
|
25 дек 2012, 20:23 |
|
|
0
Я хз как можно на чёрных свитчах сидеть, это очень жестоко. http://steelseries.com/us/products/keyboards/steelseries-6gv2-red-switch Вот это победа, обязательно возьму как моя мембранка помрёт. Без нампада и мультимедиек отдельно чувствую себя некомфортно. Кстати, 6г юзеры, есть ли вариант виндоус кей обратно запилить наместо? Я во всех играх играю в виндоу моде и часто табаюсь через виндоус кей (привычка).
|
25 дек 2012, 21:41 |
|
|
0
Impact писал(а): GenriX писал(а):
Хм, а почему тогда есть tactile non-clicky? Эх, потрогать бы их и сравнить вживую. |
25 дек 2012, 22:02 |
|
|
1
GenriX писал(а): Impact писал(а): GenriX писал(а):
Хм, а почему тогда есть tactile non-clicky? Эх, потрогать бы их и сравнить вживую. Das Keyboard MX Brown - 130 dollar
может кому поможет... он кстати еще сказал что красные и черные не имееют отдачи, синие делают характерные клик а на коричневых чувствуешь при нажатии.
вот еще видео |
26 дек 2012, 00:20 |
|