Что лучше выбрать xbox 360 \ ps 3 ? Есть ли смысл покупать ps4\xbox one в надежде на то, что их скоро взломают ? Покупатаь игры я не планирую, так что нужна информация по прошивке , любую ли приставку можно прошить или надо покупать какую-то специальную модель ?
Перед НГ взял хбох 360. Покупал ради фифы и мк восновном. Как в мультимедийной приставке полносью разочаровался, большую часть мультиков ребенка сохраненых в сети не хавает, музыку перемешивает.зато судя по форумам коробка проще в прошивке.
Покупаешь пс4 сегодня - делаешь инвестиции на ближайшие лет 5-7!
26 мар 2015, 13:24
fkfk
0
Выбор консоли
Бери PS3 на авито, стоит около 7-9к уже взломанная, тока договорись о манибэке на всякий случай, мол "чувак, если в течение месяца сломается, то я тебе её обратно верну за бабосики".
Если возьмешь непрошитую, то там многие модели не прошиваются. Прошивка стоит около 2,5к (мес назад стоила)
26 мар 2015, 20:14
Akoy
0
Выбор консоли
fkfk писал(а):
Бери PS3 на авито, стоит около 7-9к уже взломанная, тока договорись о манибэке на всякий случай, мол "чувак, если в течение месяца сломается, то я тебе её обратно верну за бабосики".
Если возьмешь непрошитую, то там многие модели не прошиваются. Прошивка стоит около 2,5к (мес назад стоила)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.