Выбор корпуса.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Советую вот это:
Не советую: INWIN p.s. блок тоже лучше Zalman или Corsair |
01 ноя 2011, 08:45 |
|
|
0
Кадетский корпус, не жалуюсь
|
01 ноя 2011, 13:09 |
|
|
0
zomgwtf писал(а): #473 Отличный корпус! У самого такой с апреля, безвинтовая система работает вполне прилично, продувается отлично, для меня огромным достоинством оказалось то, что у него есть выключатель светодиода на морде(ибо ночью с ним спать невозможно) , не нравится только то как он сосет пыль (несмотря на фильтры), особенно в районе БП, и лично у меня чуть шумноват все тот же вентилятор на морде(его отключаешь систему вообще не слышно). |
01 ноя 2011, 14:09 |
|
|
0
Apxulol писал(а): Отличный корпус! У самого такой с апреля, безвинтовая система работает вполне прилично, продувается отлично, для меня огромным достоинством оказалось то, что у него есть выключатель светодиода на морде(ибо ночью с ним спать невозможно) , не нравится только то как он сосет пыль (несмотря на фильтры), особенно в районе БП, и лично у меня чуть шумноват все тот же вентилятор на морде(его отключаешь систему вообще не слышно). Вертушки можно ведь и тише поставить. Я именно из-за отзывов решил поменять их. Правда сначала хочу самостоятельно послушать, а потом уже закупать если что. Фильтры да, читал, что толку от них не много. Колготки/марля наше всё) P.S. Рекомендую |
01 ноя 2011, 15:29 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
RaidMAX Smilodon
Очень понравился корпусок - внутри все сделано удобно. Корзинка с HDD снимается и поворачивается задом к стенке; вместе с правой стенкой снимается материнка со всеми принадлежностями; есть дополнительная секция с охлаждением для PCI девайсов; много места внутри (кулер Минусы: вышеупомянутая планка для охлаждения PCI-девайсов несовместима с современными большими видюхами, пришлось вынуть; глянцевое покрытие очень маркое и на нем очень сильно видно пыль (такой корпус бывал и матовый). |
01 ноя 2011, 18:16 |
|
|
0
Bitfenix colossus
|
01 ноя 2011, 21:52 |
|
|
0
#724 GMC X7 Station Вроде ок + Датчики туда сюда. Вдув выдув |
01 ноя 2011, 22:13 |