выбор куртки  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение выбор куртки

Путин, кстати, тоже предпрочитает аляску носить зимой. 

29 ноя 2013, 11:06

0
Сообщение выбор куртки

Состав: 100% - Нейлон Материал подкладки: 100% - Полиэстер Утеплитель:

80% - Пух, 20% - Перо

Я такой же в стокмене видел за 2000 руб.

rombellkin писал(а):

Я подумываю из найковских взять, очень неплохи. И выбор есть.

И кстати, на счет айрмаксов, носил 4 года, не "сломались", потеряли только вид и были отданы в приют. Купил новые вот такие: http://www.static.urbancity.pl/images/product/28799.547544.Z.nike-air_max_command_anthracite_phot_blue_black_white.JPG

Мне нравится Nike и мне пофигу на чужое мнение в этом плане.

Перед зимой с сеткой?

У меня такие 3 год. Полет нормальный.

29 ноя 2013, 11:07

0
Сообщение выбор куртки

Rhino писал(а):

Ребята. Вот же она - куртка мечты. http://www.fjallraven.com/fjallraven-polar-30-reg  Одел-вышел-упал-уснул.

Тутанхомон, залогиньтесь!

29 ноя 2013, 11:15

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

и в -35 ноги в кроссовках не мёрзнут?

да что вы за мутанты такие. 

в дико утилитарных Коламбиях с резиновой "калошей" нога в -35 будет подмерзать (в статике - точно), а тут люди кроссовки для неглубокой осени носят - и нормально. 

опять же, условия. указывайте условия, а то кто-нибудь поверит и будет потом мучаться/считать себя особенным. 

29 ноя 2013, 11:15

0
Сообщение выбор куртки

У меня зимние ботинки были только в детстве когда мама покупала. Всегда гонял либо кросы, туфли высокие осенние или обычные. Я на машине всегда обычно езжу, мне зимняя обувь не нужна. Больше -25 я у себя в городе не видел последние лет 5. С теплым носком в кросах и в - 25 ок. Обитаю в Твери.

29 ноя 2013, 11:25

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

с каждым днём убеждаюсь, что ПиДжи - портал с уникальными пользователями.

у меня некоторые товарищи шапку зимой не носили никогда, говорили, что им тепло. сейчас, почему-то, мнение изменилось. 

29 ноя 2013, 11:29

0
Сообщение выбор куртки

после минингита?

29 ноя 2013, 11:43

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

Ubah писал(а):

после минингита?

слава Богу, нет.

29 ноя 2013, 11:51

0
Сообщение выбор куртки
Втуль писал(а):

и в -35 ноги в кроссовках не мёрзнут?

да что вы за мутанты такие. 

в дико утилитарных Коламбиях с резиновой "калошей" нога в -35 будет подмерзать (в статике - точно), а тут люди кроссовки для неглубокой осени носят - и нормально. 

опять же, условия. указывайте условия, а то кто-нибудь поверит и будет потом мучаться/считать себя особенным. 

У тебя случайно не Columbia Boogaboots на omniheat ?

29 ноя 2013, 12:17

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
2
Сообщение выбор куртки

http://www.aliexpress.com/item/2013-hot-men-s-down-coat-warm-coat-men-s-outerwear-men-s-clothing-men-s/1187903482.html Брал себе тут парку, тока предварительно нашел модель вконтакте и узнал как там размер на нормальный русский и все ок.

29 ноя 2013, 14:38

<Альфа Притон>

0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

нет, тогда ещё Омни Хита не было. давно покупал свои, лет 6 назад. но по внешнему виду они схожи, такие же топорные. 

29 ноя 2013, 14:54

0
Сообщение выбор куртки

Kolpen писал(а):

http://www.aliexpress.com/item/2013-hot-men-s-down-coat-warm-coat-men-s-outerwear-men-s-clothing-men-s/1187903482.html Брал себе тут парку, тока предварительно нашел модель вконтакте и узнал как там размер на нормальный русский и все ок.

кстати симпотная

29 ноя 2013, 15:34
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки
Втуль писал(а):

Зеу писал(а):

нет, тогда ещё Омни Хита не было. давно покупал свои, лет 6 назад. но по внешнему виду они схожи, такие же топорные. 

Жаль. Хотел уточнить по эксплуатации. В -30 и не в статике абсолютно не холодно. Но ноги ощутимо потеют. Интересно было это косяк модели или моих ног :D

29 ноя 2013, 15:37

0
Сообщение выбор куртки

Kolpen писал(а):

как то называется такой формат куртофана? тут все линки похожие, а у нас я такие редко видел в городе

29 ноя 2013, 15:55

0
Сообщение выбор куртки
Парка

29 ноя 2013, 16:01

0
Сообщение выбор куртки

Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Надевалась поверх малицы, которая шилась мехом вовнутрь. Одежда ханты и манси, малица - надевалась на голое тело. В сильные морозы поверх надевалась парка.

Сейчас паркой называют все куртки с боковыми карманами на груди и капюшоном длинную или средней длинны.

29 ноя 2013, 16:16

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Сообщение выбор куртки

Зеу писал(а):

Ну даже не будучи знатоком. Как ты думаешь, что дешевле, хлопок обычный или сложная мембрана типа Гортекс или Виндпруф. Конечно мембрана. Она легче и функциональнее. Но ее не вырастить в поле, ее нужно сделать из различных компонентов. Так и в остальном. Т.е. можно пользоваться старыми утеплителями, выпуск которых уже налажен. А можно новыми, более функциональными, которые изобрели относительно недавно и они еще более дорогие в производстве

Разнотипные материалы не нужно сравнивать, тот же гортекс - допустим придумали способ производства дешевле в 5 раз, будет лежать одежда из такого же материала по новой китайской технологии за 4к и в то же время мировые бренды за 20к. А эксперты на форумах будут продолжать уверять, что чем дороже тем теплее. Это как в 19 веке аллюминий получали буквально граммами и использовали для украшений даже, а потом научились дешево производить и понеслась: вилки, кастрюли, рамы.

29 ноя 2013, 17:49
Профиль ICQ

0
Сообщение выбор куртки

Антисий писал(а):

Зеу писал(а):

Ну даже не будучи знатоком. Как ты думаешь, что дешевле, хлопок обычный или сложная мембрана типа Гортекс или Виндпруф. Конечно мембрана. Она легче и функциональнее. Но ее не вырастить в поле, ее нужно сделать из различных компонентов. Так и в остальном. Т.е. можно пользоваться старыми утеплителями, выпуск которых уже налажен. А можно новыми, более функциональными, которые изобрели относительно недавно и они еще более дорогие в производстве

Разнотипные материалы не нужно сравнивать, тот же гортекс - допустим придумали способ производства дешевле в 5 раз, будет лежать одежда из такого же материала по новой китайской технологии за 4к и в то же время мировые бренды за 20к. А эксперты на форумах будут продолжать уверять, что чем дороже тем теплее. Это как в 19 веке аллюминий получали буквально граммами и использовали для украшений даже, а потом научились дешево производить и понеслась: вилки, кастрюли, рамы.

Какая разница кто придумал и как производить ту или иную мембрану? Она в любом случае будет дороже и практичнее натуральных материалов, за исключением эксклюзивных, типа египетского хлопка.  К чему вообще этот пост?

29 ноя 2013, 18:10

0
Сообщение выбор куртки

Тс, че купил то, похвастайся. 

29 ноя 2013, 19:05

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0
Сообщение выбор куртки

завтро в цум доеду возьму канадскую 

29 ноя 2013, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru