Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Путин, кстати, тоже предпрочитает аляску носить зимой.
#926 |
29 ноя 2013, 11:06 |
|
|
0
Состав: 100% - Нейлон Материал подкладки: 100% - Полиэстер Утеплитель: 80% - Пух, 20% - Перо Я такой же в стокмене видел за 2000 руб.
rombellkin писал(а): Я подумываю из найковских взять, очень неплохи. И выбор есть. И кстати, на счет айрмаксов, носил 4 года, не "сломались", потеряли только вид и были отданы в приют. Купил новые вот такие: http://www.static.urbancity.pl/images/product/28799.547544.Z.nike-air_max_command_anthracite_phot_blue_black_white.JPG Мне нравится Nike и мне пофигу на чужое мнение в этом плане.
Перед зимой с сеткой? У меня такие 3 год. Полет нормальный. #628
|
29 ноя 2013, 11:07 |
|
|
0
Rhino писал(а): Ребята. Вот же она - куртка мечты. http://www.fjallraven.com/fjallraven-polar-30-reg Одел-вышел-упал-уснул.
Тутанхомон, залогиньтесь!
|
29 ноя 2013, 11:15 |
|
0
и в -35 ноги в кроссовках не мёрзнут?
да что вы за мутанты такие. в дико утилитарных Коламбиях с резиновой "калошей" нога в -35 будет подмерзать (в статике - точно), а тут люди кроссовки для неглубокой осени носят - и нормально. опять же, условия. указывайте условия, а то кто-нибудь поверит и будет потом мучаться/считать себя особенным. |
29 ноя 2013, 11:15 |
|
|
0
У меня зимние ботинки были только в детстве когда мама покупала. Всегда гонял либо кросы, туфли высокие осенние или обычные. Я на машине всегда обычно езжу, мне зимняя обувь не нужна. Больше -25 я у себя в городе не видел последние лет 5. С теплым носком в кросах и в - 25 ок. Обитаю в Твери. |
29 ноя 2013, 11:25 |
|
0
с каждым днём убеждаюсь, что ПиДжи - портал с уникальными пользователями.
у меня некоторые товарищи шапку зимой не носили никогда, говорили, что им тепло. сейчас, почему-то, мнение изменилось. |
29 ноя 2013, 11:29 |
|
|
0
после минингита? |
29 ноя 2013, 11:43 |
|
0
Ubah писал(а): после минингита?
слава Богу, нет.
|
29 ноя 2013, 11:51 |
|
|
0
Втуль писал(а): и в -35 ноги в кроссовках не мёрзнут?
да что вы за мутанты такие. в дико утилитарных Коламбиях с резиновой "калошей" нога в -35 будет подмерзать (в статике - точно), а тут люди кроссовки для неглубокой осени носят - и нормально. опять же, условия. указывайте условия, а то кто-нибудь поверит и будет потом мучаться/считать себя особенным. |
29 ноя 2013, 12:17 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
2
http://www.aliexpress.com/item/2013-hot-men-s-down-coat-warm-coat-men-s-outerwear-men-s-clothing-men-s/1187903482.html Брал себе тут парку, тока предварительно нашел модель вконтакте и узнал как там размер на нормальный русский и все ок. |
29 ноя 2013, 14:38 |
|
0
Зеу писал(а): У тебя случайно не Columbia Boogaboots на omniheat ?
нет, тогда ещё Омни Хита не было. давно покупал свои, лет 6 назад. но по внешнему виду они схожи, такие же топорные. |
29 ноя 2013, 14:54 |
|
|
0
Kolpen писал(а): http://www.aliexpress.com/item/2013-hot-men-s-down-coat-warm-coat-men-s-outerwear-men-s-clothing-men-s/1187903482.html Брал себе тут парку, тока предварительно нашел модель вконтакте и узнал как там размер на нормальный русский и все ок.
кстати симпотная
|
29 ноя 2013, 15:34 |
|
|
0
Втуль писал(а): Зеу писал(а): У тебя случайно не Columbia Boogaboots на omniheat ?
нет, тогда ещё Омни Хита не было. давно покупал свои, лет 6 назад. но по внешнему виду они схожи, такие же топорные. |
29 ноя 2013, 15:37 |
|
|
0
Kolpen писал(а): http://www.aliexpress.com/item/2013-hot-men-s-down-coat-warm-coat-men-s-outerwear-men-s-clothing-men-s/1187903482.html Брал себе тут парку, тока предварительно нашел модель вконтакте и узнал как там размер на нормальный русский и все ок.
как то называется такой формат куртофана? тут все линки похожие, а у нас я такие редко видел в городе
|
29 ноя 2013, 15:55 |
|
|
0
Парка
|
29 ноя 2013, 16:01 |
|
|
0
Парка — длинная тёплая куртка, как правило с капюшоном. Парка часто путается с анораком — лёгкой ветрозащитной курткой, надеваемой через голову. Основное отличие в том, что парка предназначена для защиты от холода, а анорак — от ветра. Исторически парки шились из шкур мехом наружу. Надевалась поверх малицы, которая шилась мехом вовнутрь. Одежда ханты и манси, малица - надевалась на голое тело. В сильные морозы поверх надевалась парка. Сейчас паркой называют все куртки с боковыми карманами на груди и капюшоном длинную или средней длинны. |
29 ноя 2013, 16:16 |
|
|
0
Зеу писал(а):
Ну даже не будучи знатоком. Как ты думаешь, что дешевле, хлопок обычный или сложная мембрана типа Гортекс или Виндпруф. Конечно мембрана. Она легче и функциональнее. Но ее не вырастить в поле, ее нужно сделать из различных компонентов. Так и в остальном. Т.е. можно пользоваться старыми утеплителями, выпуск которых уже налажен. А можно новыми, более функциональными, которые изобрели относительно недавно и они еще более дорогие в производстве
|
29 ноя 2013, 17:49 |
|
|
0
Антисий писал(а): Зеу писал(а):
Ну даже не будучи знатоком. Как ты думаешь, что дешевле, хлопок обычный или сложная мембрана типа Гортекс или Виндпруф. Конечно мембрана. Она легче и функциональнее. Но ее не вырастить в поле, ее нужно сделать из различных компонентов. Так и в остальном. Т.е. можно пользоваться старыми утеплителями, выпуск которых уже налажен. А можно новыми, более функциональными, которые изобрели относительно недавно и они еще более дорогие в производстве
Какая разница кто придумал и как производить ту или иную мембрану? Она в любом случае будет дороже и практичнее натуральных материалов, за исключением эксклюзивных, типа египетского хлопка. К чему вообще этот пост? |
29 ноя 2013, 18:10 |
|
|
0
Тс, че купил то, похвастайся. |
29 ноя 2013, 19:05 |
|
|
0
завтро в цум доеду возьму канадскую |
29 ноя 2013, 19:51 |
|