Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Samsung Nexus 10 16gb vs Asus Memo Pad ME302C 32 gb. мне больше нравиться 1ый вариант... но 1 проблема в том что он на 16гб а на 32 у нас в городе(Чебоксары) найти не могу... Хватает ли 16? Планшет собираюсь использовать для просмотра сериалов(залил-посмотрел-удалил), видюшек на ютубе, игрушек(HS в будующем), серфинга в инете. Цена обоих 13к.Может посоветуйте еще какой нибудь вариант за эти деньги |
06 дек 2013, 13:44 |
|
|
0
За Асус без вариантов. |
06 дек 2013, 14:17 |
|
|
0
зачем вообще выбирать из двух,если 1 из этого самсунг? |
06 дек 2013, 14:36 |
|
|
0
16гб не хватит, если планируешь ХД смотреть и игрушек будет более одной.
Google Nexus 7 32GB LTE (2013)
единственный действительно хороший вариант за эти деньги. можно ещё на kindle fire HD посмотреть, но там с прошивкой веселые ночи и дни.
рекомендую доложить денег и взять айпад, оно того стоит, андроид планшеты всё ещё телефоны с большой диагональю в своей сути. |
06 дек 2013, 14:45 |
|
|
0
http://devdb.ru/pad/compare/google_nexus_10/asus_memo_pad_fhd_10/ Может быть тебе поможет с выбором. Советую взять нексус, т.к. он лучше по характеристикам, хоть и вышел раньше. Насчет памяти - для игрушек и музыки хватит. А вот HD фильмы смотреть, и уж темболее хранить на планшете не вижу вообще смысла. |
06 дек 2013, 16:35 |
|
|
0
Brenner писал(а): айпад, оно того стоит, андроид планшеты всё ещё телефоны с большой диагональю в своей сути.
Что такого умеет айпад чего не умеет айфон?! Поменяли мобильную связь на больший экран... Операционка что на айфоне что на айпаде одинаковые. Все фичи что есть на айфоне есть на айпаде и vise versa. Ты не можешь ни вставить флешку ни передать файлы по bluetooth как это делают обычные ноутбуки.
В текущих реалиях я больше вижу юзабилити у asus yoga чем у планшетов вообще. на данный момент кроме nexus 7 2013 я вообще не вижу чего то стоящего на рынке планшетов. либо дешевый треш для сбивания оскомы, либо дорогой треш для понта и статуса. |
06 дек 2013, 18:46 |
|
|
0
Цитата: но 1 проблема в том что он на 16гб а на 32 у нас в городе(Чебоксары) найти не могу...
В 21 веке живем, ё-мае, в интернете заказать можно все, хоть нижнее белье анжелины джоли, хоть ядерный реактор |
06 дек 2013, 19:03 |
|
|
0
Benedictio писал(а): Цитата: но 1 проблема в том что он на 16гб а на 32 у нас в городе(Чебоксары) найти не могу...
В 21 веке живем, ё-мае, в интернете заказать можно все, хоть нижнее белье анжелины джоли, хоть ядерный реактор |
06 дек 2013, 20:14 |
|
|
0
Marshall писал(а): Что такого умеет айпад чего не умеет айфон?! Поменяли мобильную связь на больший экран... Операционка что на айфоне что на айпаде одинаковые. Все фичи что есть на айфоне есть на айпаде и vise versa.
чисто технически на айфоне выходит далеко не всё, особенно игры, большая часть приложений универсальна, но не все. раз два три и ещё множество гостей с пк, что на айфоне либо нет, либо неиграбильны. все приложения, что пойдут на айпаде оптимизированны специально под айпад(те, что нет, запускаются в х2 режиме) и это важно. фичи типа мультитач жестов на айфон ставятся только через джейл, например и достаточно криво.
разница просто режет глаз.
соотношение сторон у айпада тоже лучше для чтения и работы(но хуже для фильмов, да). для журналов вообще #901
ты и так знаешь, что у меня ipad 4 и iphone 5s и если айфон я считаю спорным решением больше на "хочу" и если бы был небольшой note 3 - я бы взял его, то айпад просто не имеет конкурентов, если стилус не нужен(самсунг не просто так купил часть ваком).
облака заменили блютуз успешно везде, где есть интернет. |
07 дек 2013, 01:01 |
|
Страница 1 из 1 |