Выбор MMORPG  
Автор Сообщение

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Выбор MMORPG

Господа эксперты!

Посоветуйте хорошую MMORPG.

WoW уже осточертел до ужаса, хоть все и неплохо. Хочу разнообразить. Можно максимально приближенную к WoW. la2/Aion не предлагать. В Rift я долго не выдержал, мутота яростная. GW2 не впечатлил. Swtor тематика не нравится.

Сейчас качаю Lotro и Warhammer.

Можете что еще порекомендовать? Ну желательно f2p, что бы беспалевно казуалить. А то рифт тьфу-тьфу чуть не купил, такое дно.

Что за Everquest II? Выходил я помню почти одновременно с WoW'ом. Отзывы были хорошие(ну это я как понял до выхода самого вова).

07 окт 2012, 01:11

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Выбор MMORPG

лотро может понравится если ты не особо фанатеешь от графы , я как-то забивал на вов и наткнулся и одно время зарубил , даже кач понравился, нету всяких квест хелперов , ты сам ищешь нужные холмы , лазейки и тд , но потом пытался вернуться - не вышло.

считаю тебе надо попробовать не из ммо дота2 , бф3 , торчлайт 2 , больше ничего в голову не приходит

вообще скажу откровенно то нету разницы в какую игру играть и она кажется в двойне ато и в 3-не интересней если играть с друзьями , желательно хорошими , тогда можно и в ултиму и во что угодно , ну а если нету друзей разделяющих твои интересы это печально , моя ситуация в общем.

07 окт 2012, 01:25

0
Сообщение Выбор MMORPG

Сидел на вове почти с релиза, сейчас забил уже больше года как, не жалею. Тоже искал замену какое-то время, но того, что могло бы зацепить просто не существует. Играл в Secret World на бете, понравилась, реально понравилась, возможно атмосферность приглянулась, не знаю, но после релиза не стал покупать, почти без игр могу обходиться. В корейку ещё играл - Dragon Nest, так бы и играл, если бы не 500+ пинг до Сингапура или где там сервера у них. Сейчас локализация от мэйла, пока бета, после выхода полной, думаю, поиграюсь немного с друзьями. А так 2 игры на компе сейчас: фифа и дота, хватает.

07 окт 2012, 01:37

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Выбор MMORPG

Тебе в конана дорога

07 окт 2012, 01:47
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор MMORPG

ooopppp писал(а):

Сидел на вове почти с релиза, сейчас забил уже больше года как, не жалею. Тоже искал замену какое-то время, но того, что могло бы зацепить просто не существует. Играл в Secret World на бете, понравилась, реально понравилась, возможно атмосферность приглянулась, не знаю, но после релиза не стал покупать, почти без игр могу обходиться. В корейку ещё играл - Dragon Nest, так бы и играл, если бы не 500+ пинг до Сингапура или где там сервера у них. Сейчас локализация от мэйла, пока бета, после выхода полной, думаю, поиграюсь немного с друзьями. А так 2 игры на компе сейчас: фифа и дота, хватает.

Бро, ты не один такой Drink

Тоже после того как поиграл пару лет в WoW другие игры вообще не впечатляют Cry

Из online игр of course)

07 окт 2012, 01:52

0
Сообщение Выбор MMORPG

:воин:Конан хороша поиграл в нее чуть чуть,но лучше вовки нет=\ЛОТРО ПВЕ игра

07 окт 2012, 09:31

0
Сообщение Выбор MMORPG

какой раз мы видим зависимость от ммо,как варкрафт пока нечего не сделают,потому что близард делает все и на всем делает/ставит бесконечность,бесконечный фарм голда/рейдов,а в итоге когда делать нечего,даже если все профармил,ты можешь фармить пвп,но и пвп может отфармить тебя.

вообщем тс,просто бросай игры(купи консоль,если тебе вечером делать нечего)

п.с уже сам зависим от этой игры с вотлк(первая мысль бросить)

07 окт 2012, 10:47

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Выбор MMORPG

Кстати, чё там с Warhammer? В плане: у меня в одном месте лежат 4 нерапакованные коробки еще с его запуска EA(толи игромир, толи Союз). В них типа ключ, какая-то халява и еще что-то. Вроде неактуально, он же F2P стал?

07 окт 2012, 15:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru