Выбор монитора зима-весна 2012  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Выбор монитора зима-весна 2012

На, я не Хотметал, но, думаю, он не будет против этого обзора: http://www.thg.ru/technews/20111018_231300.html

А чёрт это не та статья, ну в любом случае только пару дней назад видел на тхг.ру статейку с обзором, вроде, трёх свежих мониторов, где ультрашарп полутал звание "выбор редакции", правда там был, если не ошибаюсь, 24'.

28 фев 2012, 12:17

0

Duncan, спасибо, я всегда верил в твои навыки копипасты  :blu.

Обзор видел, интересуют мнения пользователей по матрицам/монитору.

28 фев 2012, 12:20
Пилигрим

0

Бессмысленно "мнение пользователей" на неспециализированном портале, дай Б-г, чтобы тут у одного из заглянувших в тред посетителей какая-нибудь переферия совпала с твоей, не говоря уже о том, что не каждый может дать профессиональную оценку девайсу в сравнении с аналогами на рынке. Разве что работник сервисного центра подвернётся. Гугле, короче.

28 фев 2012, 12:22

0

just, для начала прочитай комментарии внизу :dirol

28 фев 2012, 12:24

0

Цитата:
Бессмысленно "мнение пользователей" на неспециализированном портале, дай Б-г, чтобы тут у одного из заглянувших в тред посетителей какая-нибудь переферия совпала с твоей, не говоря уже о том, что не каждый может дать профессиональную оценку девайсу в сравнении с аналогами на рынке. Разве что работник сервисного центра подвернётся. Гугле, короче.

Я не сильно верю комментам на профильных сайтах, ввиду обилия фанатов померится писькой/доказать что его монитор круче/банальных внештатных представителей фирм.  :pardon

Хотя, возможно, это просто мои тараканы.

28 фев 2012, 12:28

0

just4fun писал(а):

Цитата:

Я не сильно верю комментам на профильных сайтах, ввиду обилия фанатов померится писькой/доказать что его монитор круче/банальных внештатных представителей фирм.  :pardon

Хотя, возможно, это просто мои тараканы.

Ну как раз таки подобные каменты на специализированных порталах могут быть полезнее наших, т.к. там люди более заморочены на теме. Только читать их, как и все в интернетах, стоит через фильтр :)

Ну а я, как и другие, могу только дать линк на ещё один обзор:

http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2312hm.htm

В целом, думаю, время качественных и дешевых IPS/MVA ещё не настало, особенно для игр. Может через пару серий что-то будет толковое...

28 фев 2012, 12:48

0

Dell UltraSharp U2312hm однозначно, лучшее из того что есть.

28 фев 2012, 13:01
Профиль Skype

0

http://gagadget.com/desktops/2011-03-09-obzor_monitora_lg_ips236 мой  Сиськи

28 фев 2012, 13:06

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
0
По Dell UltraSharp U2312HM могу сказать, что у меня из более чем 500 проданных за январь-февраль, было 8 возвратов и то это были замены по битым пикселям.

28 фев 2012, 13:08

0

Naeboshi насколько я понял, близок к данным девайсам?

Что думаешь о юзабельности названных тобой IPS-мониторах в играх?  ;)

28 фев 2012, 13:11

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

LG Flatron IPS236V

28 фев 2012, 13:16

<Свободные>

0
just4fun писал(а):

Naeboshi насколько я понял, близок к данным девайсам?

Что думаешь о юзабельности названных тобой IPS-мониторах в играх?  ;)

В основном народ берёт IPC только по необходимости т.е. для работы и здесь в зависимости от наличия средств идёт выбор хорошего монитора за ~20-30к или терпимого за ~10-15к. Буквально пару раз видел чтобы человек покупал IPC для игр и было это понтов ради. Чаще всего игроманы берут монитор с TFT-TN матрицой т.к. за разумные деньги они получат монитор возможности которого превосходят бюджетные IPC аналоги в интересующей их области, а именно - игры. Великолепный отклик, отличные углы обзора и ещё множество достоинств всё таки определяет выбор потребителя больше в сторону TFT-TN чем бюджетных IPC, но если человек не ограничен в средствах - его выбором однозначно становится IPC. з.ы. лыжи must die.

28 фев 2012, 13:27

0

Ну игроманом я себя назвать не могу, но после 8 часового сидения на престиж-гейминге работе сидеть дома за компом и работать просто не могу. Ноут и диван/кровать.

Поэтому монитор и ориентирован на игры.

Ооокей, 1 вопрос понятен (отзывов начитался - проанализировал, да и местные эксперты не одобряют).

Вопрос второй - нужен отличный TFT-TN, и какие-либо рекомендации по HDMI кабелям.

Hotmetal`овский вариант

Цитата:
хороший ТN (S23A550H :love )

Вроде неплох.

28 фев 2012, 13:34

0

Из 23хдюймовый не TN матриц U2312 явно хорош, но он как то не укладывается в 9к, стоит он скорее за 10к+.

А если хочется не TN и все же дешевле 9к то  ASUS ML239H вполне неплох, но имеются сведения о незначительных засветах внизу экрана.

28 фев 2012, 13:50

<Свободные>

0
Acer GR235Hbmii, Dell S2330MX, Samsung S23A550H C HDMI всё просто - выбираешь по длине любой кабель какого-нибудь приличного производителя типа DeLink, 5bites, VCOM, HQ, нет смысла брать дорогие "золотые" провода за 3-6к рублей.

28 фев 2012, 13:52

0

У HDMI кабелей есть особенность в версиях поддерживаемого HDMI. Я не помню детали, но смотри, чтоб была поддержка HDMI 1.3+, у меня такой за 3,5$, и все нормально, кроме того что в афк режиме постоянно идет переключение между режимами отображения (аналог/цифра). Но это скорее особенности недоработанной технологии в целом. В комплекте к монитору HDMI кабель не идет.

28 фев 2012, 14:31

<Свободные>

0
Hotmetal писал(а):

У HDMI кабелей есть особенность в версиях поддерживаемого HDMI. Я не помню детали, но смотри, чтоб была поддержка HDMI 1.3+, у меня такой за 3,5$, и все нормально, кроме того что в афк режиме постоянно идет переключение между режимами отображения (аналог/цифра). Но это скорее особенности недоработанной технологии в целом. В комплекте к монитору HDMI кабель не идет.

Уже давно на рынке не выпускают HDMI ниже 1.3, который вышел ещё в далёком 2006 году, с 2009 начали делать 1.4, а уже в 2010 1.4a и 1.4b.

28 фев 2012, 14:53

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
1

Speedq писал(а):

это как играть то на 23х дюймовым :D ? я на 21.5  после квадратного привыкнуть не могу )

пфф я ниже 23 смотреть не могу на этот... мобильник

дома 27 ваще ок

28 фев 2012, 15:42

0

Napalmdeath писал(а):

Speedq писал(а):

это как играть то на 23х дюймовым :D ? я на 21.5  после квадратного привыкнуть не могу )

пфф я ниже 23 смотреть не могу на этот... мобильник

дома 27 ваще ок

У меня 19шка, это плеер?

28 фев 2012, 17:17

0

dell U2312HM :bomb:  Бери не пожалеееш , у меня такой же, все что пишут про задержку,засветы  херня :]

28 фев 2012, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru