Выбор наушников и плеера  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор наушников и плеера
Привет, ПГ, хочу в скором времени купить новые плеер и уши, есть пара вопросов:
1. Сейчас у меня плеер cowon i9 и наушники сенхи 438
Кто пользовал данный плеер, отпишитесь плз, как вам звук? Просто есть подозрение, что мои уши говно, но проверить нет возможности.
2. Если ответ на 1 вопрос: "плеер нормальный, уши говно", посоветуйте уши в пределах 7к, главное требование, чтобы там были такие глубокие, мягкие, бархатные басы. Если на этом плеере я с любыми ушами такого не добьюсь, посоветуйте еще и плеер в придачу.

А еще, есть ли вообще смысл к этому плееру покупать уши за 6-7 тысяч? На какие вообще характеристики плеера и ушей нужно смотреть для того, чтобы это понять?

23 янв 2012, 02:13

1
Берешь ipad , покупаешь Sennheiser HD 380 Pro = радуешься хорошей музыке на хорошем плеере с хорошим звучанием.

23 янв 2012, 02:35
Профиль ICQ Skype

0
Какой же бред. Берёшь свой плеер, идёшь в любой супермаркет, где можно потестить уши которые они продают, тестишь, и там решаешь что подходит тебе и под твой плеер.

А спрашивать на форуме про то что подойдёт лично тебе, когда понятие о звуке сугубо субъективное, это ну не ок в общем.

23 янв 2012, 03:26

0
про басы слышал, что sennheiser ie8 очень хороши в этом плане. там есть даже ручная настройка уровня низких частот именно на самих ушах. правда, они могут выходить слегка из 7к по цене. ну и затычки не всем нравятся в принципе. хотя я даже не знаю, реально ли достигнуть такого звучания в наушниках другого типа.

23 янв 2012, 03:41

0
an4xu писал(а):

Привет, ПГ, хочу в скором времени купить новые плеер и уши, есть пара вопросов:
1. Сейчас у меня плеер cowon i9 и наушники сенхи 438
Кто пользовал данный плеер, отпишитесь плз, как вам звук? Просто есть подозрение, что мои уши говно, но проверить нет возможности.
2. Если ответ на 1 вопрос: "плеер нормальный, уши говно", посоветуйте уши в пределах 7к, главное требование, чтобы там были такие глубокие, мягкие, бархатные басы. Если на этом плеере я с любыми ушами такого не добьюсь, посоветуйте еще и плеер в придачу.

А еще, есть ли вообще смысл к этому плееру покупать уши за 6-7 тысяч? На какие вообще характеристики плеера и ушей нужно смотреть для того, чтобы это понять?

купи Ipod Nano + Beats By Dr Dre... очень нравится у малого братишки слушаю иногда)))

23 янв 2012, 05:31

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
borz95borz писал(а):

купи Ipod Nano + Beats By Dr Dre... очень нравится у малого братишки слушаю иногда)))

про айпод согласен, а вот эти др.дре уши хз - они же срань полная...чо все в них гоняют я хз )
отличные уши за хорошие деньги по сути - это любые dj-мониторы, которые сочетают в себе хорошую посадку на голову для длительного использования, хороший глубокий звук и отличную шумоизоляцию
варианты за приемлемые деньги - Technics RP-DJ1210, PIONEER HDJ-500, PIONEER HDJ-1000, SHURE SRH-750DJ

Сам пользуюсь техниксами RP-DJ1210 уже года 4 - доволен как слон. За всё время качество звука не упало ни на грамм и кожа не вытерлась )

23 янв 2012, 05:54
Профиль WWW

0
Sony XB 300\500\700 (ExtraBass) самые приятные по ощущениям уши, из всех что одевал, басы прекрасные, шумоизоляция превосходная.

23 янв 2012, 11:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru