Выбор нетбука.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Выбор нетбука.

Всем привет. Собрался я вообщем купить нетбук (лаптоп) для Жены и в некое собственное пользование.

Что посоветуете в ценовой категории 5-10 тысяч рублей ?

Я много смотрел и искал , выбрал все же вот http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/691746/

Как его охарактеризуете  или что то другое лучше посоветуете?

08 май 2013, 22:20

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Выбор нетбука.

Я так понимаю это для серфинга инета и просмотра кино, других целей взять нетбук не вижу.

Купи планшет.

08 май 2013, 22:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Выбор нетбука.

тема осталый троллинг, нетбуки официально остановлены в производстве, правда бери планшет или сурфайс

08 май 2013, 23:02

0
Сообщение Выбор нетбука.

Rodya писал(а):

Я так понимаю это для серфинга инета и просмотра кино, других целей взять нетбук не вижу.

Купи планшет.

Ну да для серфинга и просмотра кино ну еще старых игр аля диабло2 =)

Просто читал большинство отзывов , что если 1гб памяти то очень все тормозить будет а найти и двухядерный проц + 2гб оперативы не просто вот и спросил совета какая фирма лучше и т.д

Marm писал(а):

тема осталый троллинг, нетбуки официально остановлены в производстве, правда бери планшет или сурфайс

Что за маразм ты несешь? Какой троллинг? Где ссылка на твои слова об остановления производства?

08 май 2013, 23:48

0
Сообщение Выбор нетбука.

Virlinti, у меня такой же нетбук. Вов на нем на минималке идет без тормозов.

09 май 2013, 08:04

0
Сообщение Выбор нетбука.

Не слушай этих кретинов.

Откуда вообще на столь безобидную тему понабежало столько школьников?

09 май 2013, 08:20

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Выбор нетбука.

Бред, как и ранее, будет удаляться, людям не знающим разницы между ARM и х86 процессорами рекомендуются выйти из темы обсуждения.

По факту с-60 лучше атомов, в ситилинке это единственный вариант как я понимаю.

09 май 2013, 10:52
Профиль Skype

0
Сообщение Выбор нетбука.

Рекомендую Acer Aspire One AO756-887BSkk. Win 8, 2 ядра, оперативная память 2048 Мб

02 июн 2013, 13:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru